ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      В дом пришёл старший из братьев. С испорченным настроением он пошёл смотреть, дома ли брат. Как оказалось - да. Он спит в обнимку с подушкой, а одеяло валялось на полу, причём он спал очень странной позе.       Найдя одеяло, он укрыл младшего Хайтани и ушёл, закрыв дверь, зная, если он этого не сделает, то когда тот проснётся, то будет очень зол.

***

      Парень бегает по дому, ищя свои вещи. Точнее костюм. Это —официальное мероприятие, которое устроил их знакомый, по совместительству друг - Изана Курокава.       Риндо, найдя костюм, естественно, надел его, но теперь поставил новую задачу: найти галстук. Вещь, которая дополняет образу официальность. Это — главная изюминка костюма. Многие будут не согласны с утверждением Риндо, но ему всё равно.       Всё таки найдя галстук в зале, аккуратно выглаженный и свёрнутый в квадрат, он понял, что галстук брал Ран. Он его очень любит. Заботится о нём, как будто он не старший брат, а отец. Вечно водился с ним, пока он болел. Именно он, когда сам был маленьким, защищал Риндо от хулиганов, которые были старше его. Риндо очень дорожит братом, потому что любит его и потому, что: Ран заменил Риндо родителей.

***

      Я, собравшись, закрыл квартиру и вылетел из здания многоэтажки. Всего этажей было двадцать пять, а мы жили на девятнадцатом. Быстро прыгая через ступеньки, иногда даже обувь слетала, я уже жутко опаздывал, и Изана, думаю, не будет этому рад. У брата была машина. Он купил права на вождение. При том, они были настолько хорошо подделаны, что от оригинала просто не отличишь. А сама машина ему досталась от папы. Точнее, его деньги на неё. В итоге у него есть Ford Maverick чёрного цвета. Ран настолько любит эту машину, что он с неё пылинки сдувает. Еще в придачу меня на выходных заставляет её мыть, говоря, что это — общая машина, только водить может только он. Бесит. Но приходится. Мы же короли в Роппонги. Получи заслуженно своё звание.       Только в колонии было сидеть скучно.Тот поступок, конечно, мне не очень нравится и бесит. Типо, это же была драка, и люди знали, на что шли. А в итоге умер человек, и нас посадили. Одни стены и до жути противный запах. Но я привык к этому. Безвкусная еда, к которой я тоже привык. Вспомнились мне теперь те самые каши, которые летали по всей столовой. Было весело. Но потом нам давали пиздюлей, но мы всё равно продолжали делать что хотим.       Из раздумий меня вывело то, что я слетел с лестницы и лицом проехался по ступенькам. Матеря всё, что можно и нельзя, я выбегаю из подъезда, и видя машину брата, влетаю в неё и сажусь на переднее сиденье.       — Маленький ещё для переднего сиденья, пересядь на заднее, — указал братец, но я даже бровью не повел. —Оглох что—ли? — Ран повернулся и начал щёлкать пальцами около моего лица.       — Господи, прекрати, пожалуйста. И я не пересяду, — строго ответил я.       Тот лишь закатил глаза, и мы поехали в клуб. Это клуб находится в самом сердце Токио. Мы уже проехали половину пути. Атмосфера была давящая. Никто не хотел начать разговор. Мы остановились на светофоре, и я решил начать разговор.       — Прикинь, у нас в классе появилась новенькая, — я начал издалека. Брат же посмотрел на меня непонимающими глазами, и я продолжил. — Она — сестричка Вакасы Имауши, который в прошлом возглавлял спец.отряд Чёрных Драконов. Интересная девчушка.       — Ты серьёзно? — брат удивлённо посмотрел на меня. — я, как знаю, у него не было никаких сестёр. Откуда информация? Может просто однофамильцы.       — Я когда выходил из школы, видел, как он её забирал на мотоцикле. А в её первый день он её завозил.       — Интересно, может, доложим об этом Изане? Он, как вроде, свою группировку основал и хочет нас туда затащить.       — Я думаю, стоит рассказать. Это нам очень поможет, а про группировку я не знаю. Нужно время, чтобы принять решение.       — Я согласен с тобой, Риндо. Это нужно обдумывать, — подтвердил брат. Загорелся зелёный свет, и мы поехали дальше. Мы ещё немного обговорили, что говорить Изане. Но время незаметно пролетело, и мы приехали в клуб.       Выйдя из машины и закрыв её, мы направились в клуб. Сразу, как мы зашли в ушах зазвенела громко музыка. Нам с братом нужно было пройти в вип зал. Протискиваясь через людей, мы прошли к лестнице и поднялись на второй этаж. На втором этаже были вип залы и специальные комнаты для услуг проституток. За такое удовольствие нужно платить в три раза больше.       Проходя через комнаты, доносились стоны женщин. Как же противно. Уже зайдя в вип зал, мы извинились за опоздание и прошли во внутрь.

Конец pov Риндо.

Pov Эри.

      Наконец, меня выписывают. Конечно, уже вечер, но мне уже пишут справку. Вакасе уже доложили и он сказал, что меня заберёт.       Я стояла около выхода из больницы у ресепшена и ждала брата. Он должен приехать с минуты на минуту.       Через десять минут я услышала звуки мотора. Я вышла на улицу и увидела брата, который, увидев меня, подошёл и обнял.       — Наконец—то тебя выписали, — безмятежно сказал брат и обнял меня сильнее. — без тебя дома как-то не так.       — Вака, ты меня задушишь, — с улыбкой сказала я. — поехали домой. Я жутко хочу спать.       — Поехали.       Мы сели на байк и поехали домой.

Pov Риндо.

      Мы сидели, выпивали и смеялись. Было весело. Но потом Шион предложил поиграть в бутылочку, и мы всё согласились.       Играем уже минут тридцать. Бутылка остановилась на мне, и Ран ехидно улыбнулся и сказал:       — Ты должен подружиться с новенькой, чтобы она считала тебя своим другом, после ты приводишь её домой, где мы с ней знакомимся, и потом она влюбляется в меня. Мы начинаем встречаться, и я её бросаю. Время у тебя ограничено. Ты должен привести её к нам домой через полтора месяца. Если получитсято,о раньше. Это — твой максимум.       Ты же понимаешь, что это — сложно, — я конечно ахренел с его задания, но выполнять придётся. — этот вопрос первый. Во-вторых, этот будет достаточно долго. И полтора месяца мне будет мало.       — Ничего, я подожду, — и то, что тебе не хватит времени, это тоже не мои проблемы.       — Риндо себе подружку заведе-е-ет, — в хлам пьяный Шион, начал подшучивать, от чего все смеялись.       — Ты уже от злости покраснел, как помидор, ахаххаха - Какуче, видимо, тоже было смешно.       — Да пошли вы, — сказал я и вышел с вип зала.       — С ним точно всё хорошо? — спросил более менее трезвый Изана.       — Ничего, — ответил брат. — побуянит и успокоиться.       Тем временем я был в туалете. Как оказалось, Какуче был прав. Я был весь красный, и это только портило сильнее моё настроение. Умывшись, я вышел с туалета с большим желанием кого-нибудь побить. Я решил выйти на танцпол, чтобы развеяться.       Пока я шёл на первый этаж, я был погружён в свои мысли. Завтра мне и Рану на учёбу. Даже мы, братья Хайтани, короли в Роппонги, должны посещать школу, хоть и нерегулярно, чтобы нас не оставили на второй год. Если брату на себя всё равно, то до меня нет. Но, ничего. Завтра ему пизда утром.

***

      За временем я не следил, но, думаю, что на танцполе я пробыл достаточно. Решив, что нам с братом надо домой, я пошёл на второй этаж забирать своего пьяницу. Поднявшись по лестнице и подойдя к двери вип зала, я почувствовал запах кальяна. Когда они успели? Зайдя, я ахренел ещё больше. Целая гора банок и бутылок из—под пива и вина. Каждый по очереди курил. Запах ужасный. Наверно, трезвый тут только я и Изана.       — Изана, я забираю Рана.       — Окей. С остальными я сам разберусь.       — Хорошо.       — Так, пьяница, пошли-ка отсюда, — объявил я       — Ну, Рини, не хочу-у-у, — Ран, наверно, уже перегнал Шиона.       — Господи, заколебал.       Я поднял его с пола, повесив его руку на своё плечо, мы пошли к выходу из клуба. Времени было пол первого ночи. Поздновато, начиная с того, что нам уже сегодня на учебу и заканчивая тем, что брат, видимо, встанет только в час дня, если не позже. Но я буду мстить ему.       Идти Ран самостоятельно не мог, поэтому я довёл его до машины, усадил на задние сиденье и пристегнул его. Сам же сел за руль, и заведя машину, мы поехали домой. Я хоть и умею водить машину, но мне запрещал водить именно Ран.

***

      Спустя тридцать минут, мы приехали к дому. Надежда оставалась на лифт, который, надеюсь, работает. Иначе я оставлю Рана в машине, а сам пойду домой.       Выйдя из машины и открыв дверь сзади, увидел, что мой оборванец—брат спит, я аккуратно взял его тушку к себе на спину, и мы пошли домой. Мне очень повезло, что лифт работал. Зайдя в него и нажав цифру девятнадцать, мы поехали наверх.       Ран, если по—честному, очень тяжёлый. Найдя ключи, мы остановились, и выйдя из лифта, добравшись до нашей квартиры и открыв её, я с Раном на руках прошёл в неё.       Дойдя до его комнаты, я положил брата на кровать, снял с него верхнюю одежду, повесил её и сам пошёл, переоделся и лёг спать предварительно положив на стол брата стакан воды и таблетку от головы.

Pov Эри.

      Восемь вечера. Мы приехали с братом домой, и помыв руки, я принялась раскладывать вещи. Разложив их, я быстро сделала уроки на завтра, и поев я легла спать.

***

      Я сказала брату, что пойду пешком. Он согласился, но сказал, что идти придётся долго. Но я хотела пройтись.       Я вышла из дома двадцать минут назад. Идти ещё тридцать. Купив по дороге сладость, я счастливая шла в школу. Вы не поймите меня неправильно, я не очень люблю школу, но хорошее настроение взялось из неба.       Проходя мимо улиц я видела, как маленькие дети лет восьми компаниями шли в школу, что-то обсуждая и смеясь.

***

      Уже придя в школу и отсидев три урока, ко мне подходит Риндо Хайтани. Сердце колотится, а от его слов, кажется, что я сейчас упаду в обморок.       — Пойдём на крышу. Нам надо поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.