ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Риндо, лишь цокнув, ушёл к себе в комнату. Я помыл посуду и пошёл собираться. Собрав портфель на сегодня и переодевшись, я взял брата под руку, и мы вместе пошли в школу.

***

От лица Эри

      Я сидела за столом с братом, и мы ждали ребят. Уж слишком долго их нет.       Пустые тарелки стояли на столе. Официант подошёл и забрал наши тарелки, спросив, будем мы ещё что-нибудь. Я отказалась, пока брат выбирал себе вкус мороженого.       Телефон, который лежал на столе, предательски трезвонил на протяжение пяти минут. Меня это достало, поэтому, взяв телефон, не посмотрев кто звонит, взяла трубку и со злостью в голосе спросила.       —Кто это?       —Эри-чан, ты уже меня не узнаёшь... Что-то случилось? - обеспокоено спросил Манджиро.       —Ой - запнулась я и не сразу ответила - Просто раздражала музыка на телефоне, вот и психанула. Извини, что вспылила.       —Да, ничего страшного!! Я хотел спросить тебя. Во-первых. Когда ты сможешь забрать форму у Мицуи? - на этом вопросе голос Манджиро стал серьёзным - Во-вторых. Ты пойдёшь гулять? - тут же его голос стал веселее. Интересный же он.       —Про форму я не знаю, напишу потом Мицуе и спрошу. А по поводу гулять... - тут я действительно задумалась. Я хотела провести день в компании Сенджу и друзей брата. А я так просто уйду? Не очень вежливо с моей стороны.       —Можешь идти - в разговор вмешался брат - я потом всё тебе расскажу. Ребята не будут обижаться. Никто всё-таки умирать не планировал. - он читает мои мысли.       —Спасибо! - я была на седьмом небе от счастья - Майки, я иду. - оповестила я друга.       —Ты сейчас где?       —Я в кафе. Приходи по этому адресу XX.       —Ого, мы как раз рядом! Мы сейчас придём. - на заднем фоне слышны крики. Чем он там занимается?       —Что значит «мы»? - тут я его не поняла.       —Ну, я прекрасный, Кенчик и хлюпик. - тут я не поняла, но Майки сразу спросил:       —Помнишь, я тебе рассказывал про Такемучи? - Как-то сразу отреагировал Манджиро и на автомате спросил.       —Ну, помню. И что мне это даёт? Это и есть хлюпик?       —Какая ты догадливая - посмеялся Майки - из-за этого я тебя и обожаю.       —Ну, спасибо - слегка улыбнувшись сказала я.       —Мы скоро придём. До встречи.       Я отложила телефон и погрузилась в свои мысли. Почему брат ничего не хочет отвечать на мой вопрос про отца? Этот вопрос терзал меня, а его фраза «Ещё не время». Что же она означает? Надо дождаться подходящего момента и узнать.

***

      Я почти уснула, как меня кто-то дёргает за плечо. Резко открыв глаза, я увидела улыбающегося Майки. Позади него стоял Дракен и какой-то парень. Видимо, это и был Такемучи. Если по—честному, выглядел он странно. Волосы, которые уложенные вверх смотрелись к его форме головы не очень. Но я ничего не сказала, ведь это — его выбор, что делать, и я не в праве решать что-то за него. Вакаса повернул голову и кивнул Майки в знак приветствия, что и друг сделал в ответ.       —Вакаса, я её у тебя забираю - в его голосе читалось утверждение.       —Окей. Только приведи её к десяти.       —В десять она уже будет стоять на пороге. - с улыбкой протянул парень.       —Вакааа - протянула я - занесёшь мой портфель домой?       —Занесу - мы только собрались выходить, как он меня остановил и в руку положил карточку - там сумма, которую ты можешь потратить. Тут почти шесть тысяч йен.       —Не стоило - я начала отнекиваться - они мне совсем не нужны. Это — и так большая сумма.       —Хватит отнекиваться, тебя ребята ждут.       —Хорошо, пока - я чмокнула брата и поспешила пойти к ребятам.       Выйдя из кафе с парнями и поздоровавшись с ними, я спросила у Майки.       —Ты не хочешь меня познакомить с ним? — я указала на парня пальцем, от чего тот слегка подпрыгнул и спрятался за спину к Дракену. Запуганный пиздец. Мне его уже жалко. С таким беспощадным, как Майки лучше не связываться.       —Ой, забыл. - он подошёл к Рюгуджи, и обойдя за его спину, схватил бедолагу за шкирку и протянул ко мне. - Эри, знакомься это — Такемучи Ханагаки - бедный Ханагаки был весь побитый. Такое чувство, будто из него сделали грушу для битья - Такемучи, это — моя подруга, Эри Имауши.        —П-приятно познакомиться - пробормотал парень.       —И мне тоже - начала я и протянула руку, чтобы парень её пожал. Он сперва замешкался, но в итоге пожал руку. Ему, видимо, настолько страшно, что он аж вспотел. - ты не бойся меня, я не кусаюсь. - с лёгкой улыбкой сказала я. От этого Такемучи вздохнул с облегчением.       —Давай отойдем? - спросил парень, и я кивнула. Мы зашли за угол кафе и он начал говорить - Пожалуйста, зови меня Такемичи. Просто Майки дал мне это прозвище, а оно мне не нравится.       —Хорошо. Такемичи, я знакома с Манджиро примерно лет так десять. Он очень любит давать прозвища людям. Даже Дракену не повезло.       —Да, бляяя…. - беспомощно протянул он - я обречён - после сказанного я рассмеялась, от чего тот косо посмотрел на меня.       —Ладно, пошли, Такемичи - я взяла парня за запястье, от чего он залился краской - нас уже заждался Майки.       Придя к парням, мы пошли в парк. Идя по улицам, мы рассказывали друг другу истории из жизни.       —Слушай, Майки, а когда у нас собрание будет? - задала вопрос я, смотря, как он ест дорояки.       —М - он посмотрел на меня и сказал - Сегодня. Это — очень срочно. Поэтому, я и спрашивал тебя про форму. Её нужно уже к вечеру забрать.       —Уже сегодня?! - тут я поняла, что все мои планы идут коту под хвост. - значит, мне надо идти к Мицуе за формой... А во сколько собрание?       —В пол десятого, около храма Мусаши - оповестил меня Дракен.       —Тогда, я пойду. Пока, ребята! - я начала уходить.       —Пока, Эри-чан - попрощался со мной Майки.

***

      Прилично отойдя от ребят, я набрала Мицую.       Шли гудки. Но ни ответа, ни привета я не дождалась. Решив, что приду так, я продолжила идти к клубу второго отряда.       Идя по улицам, я наслаждалась их красотой. Цветущая сакура, парки, через которые я проходила делали особую атмосферу. Очень приятную атмосферу.

***

      Уже подойдя к школе и зайдя в неё, я направилась к кабинету. Проходя мимо кабинетов, я завернула за угол и увидела мед.пункт. Тот самый, где Мицуя помогал мне обработать раны. Кстати, о них. Зажили они достаточно быстро, и следа не осталось.       Подойдя к клубу и зайдя в него, я оглянулась. Никого не было. Пройдясь по кабинету, я нашла записку, которая была адресована мне и форму, сложенную в прозрачный пакет. Взяв записку в руки, я начала читать текст. «Эри, сегодня клуб не работает, но я оставил его открытым, чтобы ты взяла и примерила форму. Майки, наверно, тебе рассказал о том, что сегодня собрание. Поэтому, встретимся там. Надеюсь, форма сядет на тебя нормально. (Мицуя) »       —Значит, надо её померить - сообщила я сама себе и взяв пакет, я пошла в примерочную.       Уже в примерочной я разделась, и достав аккуратно форму и надев её, я ахренела. Форма сидела на мне идеально. Самое то для забивов.       —Она ахуеная - сказала я в пустоту - надо потом поблагодарить Мицую.       Сложив форму в пакет и переодевшись, я поспешила удалиться из школы. Решив пойти в торговый центр, который находился около школы Мицуи, я поспешила туда.

***

      Уже в торговом центре, я направилась в магазин манги. Хотелось почитать японские комиксы.       Зайдя в магазин и проходя мимо отделов с мангой, я остановилась у раздела в жанре «романтика». И каково было моё удивление, когда я увидела там Чифую. Он старательно искал что-то. Подойдя к нему и легонько постучав по его плечу, он вздрогнул, а потом посмотрел на меня и улыбнулся.       —Приветик, Эри, тоже ищешь мангу?       —Привет, ну да. - ответила на вопрос друга - решила начать читать мангу, но не знаю с какой начать - с лёгкой грустью протороторила я.       —Значит, я тебе помогу - вызвался он - с какого жанра хотела бы начать знакомство с мангой?       —Наверно, романтика.       —Тогда, советую почитать «Хоримию», мне очень понравилось.       —Спасибо, Чифую - поблагодарив друга, я начала поиски манги.       Несколько минут я и Чифую пытались найти себе мангу. Всё-таки найдя её на самом верху, я потянулась к ней. Но рост не позволял. Потолки были настолько высокими, что до манги я физически не могла дотянуться. Чифую же, увидев мои попытки достать книгу, спросил.       —Тебя подсадить?       —Была бы очень признательна.       Парень нагнулся, а я, сев на его плечи, начала доставить мангу. Но не тут до было! Рядом с нами появился продовец и спросил.       —Вы что тут делаете?       От неожиданности я вскрикнула, от чего Чифую не удержался и упал на землю. Я же полетела за ним и упала спиной на пол.       —Больно - простонав от боли, я встала. Чифую встал вместе со мной и спросил.       —Сильно ушиблась?       —Нормально. Спиной только ударилась. А ты сам как?       —Жить буду.       —Вам помочь? - спросил продавец.       —Да, помогите достать.....

***

      Оплатив мангу, я с Чифую решили зайти перекусить. Выбрав по лапше, он спросил.       —А в пакете форма?       —Ага. Мицуе надо отдать должное за форму. Она просто идеальна.       —И не говори!       —Давай, когда поедим, прогуляемся? - неожиданно спросил парень.       —С удовольствием!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.