ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Оплатив мангу, я с Чифую решили зайти перекусить. Выбрав по лапше, он спросил.       —А в пакете форма?       —Ага. Мицуе надо отдать должное за форму. Она просто идеальна.       —И не говори!       —Давай, когда поедим, прогуляемся? - неожиданно спросил парень.       —С удовольствием!

***

      Два человека идут по парку, о чём-то беседуя и смеясь. Разговоры ни о чём и шутки, которые были дополнением к рассказам только добавляли смеха.       Парень от смеха держался руками за живот, пока девушка уже вся красная, как помидор или перец Чили пыталась отдышаться от очередной шутки парня.       Им было весело. Видимо, очень. Именно так думал человек, который стоял за деревом и подглядывал за ними. *Убью* произносилось в голове юноши.       Он пытается выполнить действие, которые загадал ему брат. Чёртово действие, из-за которого он был вынужден караулить девушку. Иначе никак. Ведь Риндо Хайтани выиграет действие, во что бы то не стало.

***

      Доедая недоперекус, который плавно перетекал в ужин, мы размышляли о том, зачем же нас срочно вызвали на собрание. Были разные варианты, но осталось всего два: либо нам устроили войну, что очень вероятно, либо распределяют новых людей по отрядам. Но первое кажется более реальным.       Доев еду и заплатив за неё, мы потихоньку начали выходить из торгового центра.       Выйдя из него, я с Чифую единогласно приняли решение идти в парк.

***

      Идя по парку, Чифую рассказывал, как познакомился с Кейске. Я пыталась сдержать смех, но не получилось. Я же добавляла шутки к его историям, отчего мы смеялись ещё больше.       Но тут моё чутье начало бить тревогу. Что-то ему не нравится. Будто кто-то за нами следит.       «Да не может быть такого» –пыталась я успокоить себя – «Кому я нужна?»       Чифую, заметив моё состояние и сам начиная переживать, спросил.       —Всё нормально?       —Чувство странное - ответила неспеша я, но потом добавила - будто кто-то следит за нами....       Парень сразу же начал оглядываться, ища причину моих переживаний. Взяв меня за руку и ведя меня в противоположную сторону, он поспешил сказать.       —Мы сейчас пойдём ко мне. Не переживай, всё будет хорошо. Посидим у меня, я дам тебе успокоительное. Всё равно, до собрания ещё два часа.       —Хорошо. «Лишь бы всё закончилось хорошо» - думала я, пока под руку с Чифую шла к нему домой.       Было страшно. Вдруг нас преследовал какой-нибудь маньяк. Видимо, у меня галлюцинации, что очень возможно.

Pov Чифую

      Перед собранием я решил зайти в книжный магазин и прикупить себе что-нибудь новенькое. Идя между отделами, я решил, что куплю себе мангу в жанре «романтика». Слишком уж сильно я люблю этот жанр.       Очень внимательно вчитываясь в описание какой-то манги, я не заметил, как кто-то подошёл ко мне и легонько похлопал по моему плечу. Я, резко повернувшись, столкнулся с лицом Эри. Голубые глаза упорно смотрели на меня, а губы изображали просто идеальную улыбку. Эта девушка сошла со странички манги.       Решив первым проявить инициативу в разговоре, я начал.       —Приветик, Эри, тоже ищешь мангу?       —Приветик, ну, да.

***

      Я валялся на полу. Сзади же меня лежала Эри. Как же это получилось. Решив помочь ей достать мангу, нас напугал продавец, и я её уронил.

Конец Pov Чифую

Pov Эри

      Через десять минут мы подошли к многоэтажке. Зайдя туда и поднявшись на четвёртый этаж, мы остановились около квартиры под номером семьдесят. Пока Чифую искал ключи, я разглядывала подъезд. Он вроде и обычный, но от него исходит своя атмосфера. Атмосфера детства.       Всё-таки найдя ключи, Чифую открыл дверь и как истинный джентельмен пропустил меня вперёд. Зайдя в квартиру и разувшись я спросила, где ванная и когда мне дали ответ, я пошла туда. Помыв руки, я пошла исследовать квартиру. Она совершенно обычная. Найдя спальню, я стала ждать парня. Он же пришёл через три минуты с кружкой воды.       —Выпей - попросил он, протягивая мне кружку.       —Спасибо, Чифую - поблагодарила я его, беря кружку в руки и выпивая содержимое до дна.       —А давай мангу почитаем вместе?       —Давай!

***

      Мы выбрали мангу и начали её читать. Глав было не так уж и много, но сюжет настолько захватывал, что мы просто не могли остановиться, но мы следили за временем, чтобы не получилось, как в прошлый раз. Под конец манги я ревела в три ручья, пока Чифую не мог отойти от шока.       «Я упала на землю. Из моего тела литрами выливалась алая жидкость. Хиро повернулся на шум, и увидев меня, подбежал ко мне и упал на землю.       —Нееет!!!! - у парня началась истерика, смотря на меня - всё не могло закончиться так плохо.       —Мне уже ничем не помочь - прохрипела я - пулевые ранения в районе грудной клетки - сообщила я смотря на него. Его глаза увеличивались в несколько раз - мне уже ни чем не помочь.       —Я люблю тебя, Момо... Я буду любить тебя всегда! - плача прокричал он.       —И я тебя буду любить, даже после смерти - еле улыбнулась я - я люблю тебя, Хиро.

***

      Парень стоял на краю крыши. Вся его жизнь пошла под откос. Умерла любимая. Та, которой он хотел сделать предложение руки и сердца. Она скончалась от пулевых ранений. Умерла в тот день, когда он хотел подарить ей улыбку. Она мечтала стать невестой. Но её мечта ушла с ней в гроб. На веки вечные.       —Я всегда буду любить тебя, Момо - последнее, что произнёс Хиро. Потом он спрыгнул.

***

      —Сегодня в десять часов вечера, в восточной части Канто было найдено тело парня, который совершил суицид. Опознать тело пока не удалось, но мы ведём экспертизу. Следователи уже занялись этим делом.»       Господи, манга просто идеальная. Я уже успокоилась, и посмотрев на время, мы решили, что пора собираться на собрание.       Переодевшись и выйдя из квартиры друга, мы пошли к байку. Сев на него, мы поехали на собрание. Было страшно. Сегодня я официально стану членом Свастонов.       За моими переживаниями я не заметила, как мы приехали. Вставая с байка, я поняла, что от страха мои ноги стали ватными.

***

      Народ потихоньку собирался. Мы с Чифую приехали одними из первых. Сами капитаны ещё толком не приехали.       —Боишься, да? - задал вопрос Майки, который неожиданно появился сзади меня. Я даже не успела что-то сказать, как он продолжил - мне иногда тоже страшно. - тут он улыбнулся, а я его не поняла. Он всегда показывал себя с той стороны, будто он ничего толком не боится. Но понять его тоже можно. Он ведёт позади себя десятки людей, и показывать страх перед ними никак нельзя. - Всё будет хорошо. Сперва обговорим тему экстренного собрания, а потом я начинаю зачисление по отрядам. Тут всё равно немного людей.       —Хорошо. Спасибо тебе, Майки - он же посмотрел на меня с вопросом, но я объяснила - ты помогаешь мне абсолютно всегда - тут я тоже улыбнулась.       —Да,пожалуйста. Это – работа главы. Поддержка и поднятие боевого духа.       —Уж с этим я согласна.       —Эри, давай отойдем - попросил меня Чифую. Идя за ним, мы зашли за храм. Там стоял Баджи. Помахав ему, мы подошли к нему.       —Что-то хотели?       —Давай устроим ночёвку втроём? - задал вопрос Кейске - моя мама уехала в командировку на неделю, а мне пиздец скучно. Чифую согласен.       —Блин, конечно, хочется, но завтра на учёбу. Притом, школа у меня в другом районе. И брат может не разрешить.       —В школу я могу тебя подвезти - ответил Кейске - заедем к тебе за рюкзаком. Всё равно твоя форма дома у Чифа. А с Вакасой я поболтаю насчёт этого.       —Тогда можно - улыбнулась я - только надо сейчас позвонить брату.       В кармане штанов лежал телефон раскладушка. Взяв его и найдя номер брата, я начала звонить ему. Через время раздаётся голос брата.       —Эри, что-то случилось?       —Нет, ну, я это…хотела тебя спросить - я замешкалась, но Баджи выхватил мой телефон и сказал.       —Чифую, веди Эри на собрание, я сейчас побазарю с её братом и подойду.       —Окей, пошли, Эри, там, наверно уже все пришли.       —Да, давай. - тут я обратилась к Кейске - только без фокусов, пожалуйста.       —Всё знаю, идите уже.       Мы пошли обратно к площади. Как и сказал Баджи, уже все пришли. Мы спустились по лестнице вниз и встали около первого отряда. Майки увидел нас и начал.       —Собрание Свастонов объявляется открытым!

***

      Всё оказалось хуже некуда. На друзей Пачина напала группировка под названием «Мёбиус». Они избили парня, а его девушку изнасиловали на его же глазах. Бедняжка сейчас лежит в больнице в тяжёлом состоянии. Как сказал Майки:       —Мёбиус объявил нам войну! – Он спросил Пачина, согласен ли он, но он твёрдо решил, что будет драться. Дух этого парня зашкаливает.       —Теперь будет распределение! Новенькие, прошу выйти ко мне! - скомандовал глава.       —Так, не бойся. Мы все тут через это проходили! - пытаясь подбодрить меня Чифую - Всё, иди уже.       Я пошла. Страх с каждым моим шагом только увеличивался. Когда я поднялась, мне пришлось разглядывать тех, кто стоит рядом со мной. Тут я увидела знакомую рыжую макушку. Подойдя к парню, я от неожиданности вскрикнула, от чего парень повернулся, и мы вместе выкрикнули.       —Иоши!       —Эри!       Первым от шока оправился парень, и он спросил.       —Ты что тут делаешь?       —Вступаю сюда - хихикнув, сказала я. - я не ожидала тебя тут увидеть.       —Согласен с тобой.       Тут наш разговор прервал Майки.       —Начинаем распределение по отрядам!

***

      Всё прошло лучше, чем я представляла. Я вступила в первый отряд, а Иоши в четвёртый. Баджи так и не появился. Долго же он разговаривает с братом. Напрягает.

***

Собрание закончилось. Мы с Чифую пошли за Баджи. Когда мы пришли, он всё ещё разговаривал с братом. Точнее, заканчивал.       —Ага, хорошо - лепетал Кейске - всё будет в лучшем виде. Да, рад был слышать. Пока.       Мы стояли, не понимая, что сказать, но Баджи поспешил сказать.       —Поехали за вещами. Тебе разрешили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.