ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Собрание закончилось. Мы с Чифую пошли за Баджи. Когда мы пришли, он всё ещё разговаривал с братом. Точнее, заканчивал.       — Ага, хорошо, - лепетал Кейске, - всё будет в лучшем виде. Да, рад был слышать. Пока.       Мы стояли, не понимая, что сказать, но Баджи поспешил сказать.       — Поехали за вещами. Тебе разрешили.       — Господи, Баджи - я по-честному была удивлена, - что ты такого наговорил Вакасе, что он без особых усилий отпустил меня.       — Да ничего такого, - усмехнулся парень «Ага, конечно. Знала бы ты, какие я ему аргументы приводил, ахуела бы,»       — Значит как действуем? - неожиданно спросил Чифую, - кто едет за вещами, а кто домой?       — Думаю, тут уместно будет, чтобы Баджи ехал домой, а мы с тобой, - обратилась я к Чифую, - поехали ко мне за портфелем. Нам всё равно ещё к тебе заходить. Как думаете?       — Я согласен.       — Я тоже.       — Вот и договорились, - улыбнулась я, - поехали, Чифую, не будем терять время.       — Ага.       Вот мы и разделились. Баджи поехал домой готовится к нашему приезду, когда мы вышли, то никого не нашли. Всё разъехались по домам. Мы подошли к байку, сели на него и поехали в путешествие до моего дома.

***

      Мы остановились на светофоре. Я отпустила свои руки с талии Чифую и, потянувшись, сказала.       — Чифую, как-то не очень красиво будет приходить в гости без угощений, как думаешь?       — Ты сейчас намекаешь на то, чтобы заехали по пути в магаз?       — Какой догадливый мальчик, - улыбнулась и тыкнула пальцем в его грудь. Тот моментально покраснел, - ты чего?       — Д-да ничего, - он уже от смущения заикаться начал.       — Чифую, светофор, ёптваю мать!

***

      Мы уже подъехали к моему дому и остановились. Вдруг, я кое-что поняла и моментально спросила друга:       — Чифуюю, - протянула я, - я забыла что я в формеее.       — Ну и? Он что, не знает?       —Да, не знает! - выкрикнула я, - я ему даже об этом не говорила... - мысли путались между собой, - а вдруг он мне заперетит быть в банду.       — Не кипишуй, - успокоил меня светловолосый, - всё будет хорошо, если что, я тебе помогу.       — Лучший.       За разговором мы подошли к порогу. Найдя ключи в кармане штанов, я открыла дверь и всунула голову. Везде было темно.       «Спит что ли?» - подумала я и крикнула, - Вакаса! - тишина.       Зайдя в дом, с Чифую мы принялась обходить дом. Обойдя весь дом и встретившись на кухне, я сказала.       —Его нет       — Я тоже его не нашёл.       — Значит, я беру портфель и едем, - сказала я довольно уверенно, - а то Кейске опять ныть будет. Что-то на подобии: «вот вы опять задержались и у нас мало времени,» - пыталась изобразить голос Баджи, но выходило плохо.

***

      Бессмысленные разговоры. Они же привели нас в магазин. Спросите, а как же байк? А я вам отвечу. Мы зашли в магазин, который был у дома. Хоть и ассортимент товаров был не велик, но нам там вполне хорошо. Нам не надо слишком много.       Разгуливая между отделами и ища то, что нам надо, мы пришли к отделу с чипсами.       Выбирая вкусы, мы долго спорили, что же брать, но в итоге взяли всё. Газировка летела в корзину. Пепси, кола, фанта и ментос. Будем ставить эксперимент. Засрём квартиру Баджи и нам пиздец. В этом мы не сомневались.

***

      Телефон разрывается от уведомлений. Чёртов Кейске Баджи написывает и названивает уже десять минут. Специально не беря трубку, я отключила телефон.       — Не слишком жестоко? - спросил Чифую, помогая загрузить пакеты в байк.       — Нехуй названивать, - отрезала я.

***

      — Идиоты, - бубнил клыкастый, - я, блин, волновался, а вы, оказывается, специально трубку не брали! Твари...       Он нам втирал, как сильно он переживал на протяжении минут десяти. Именно тогда мы приехали к другу домой, а он нас встретил со злобой на лице. Нам прочитали лекцию, что это всё не шутки, и мы состоим в довольно популярной группировке, которая заправляет целым районом и, следовательно, на нас могут напасть.       — Я хотел уже Майки звонить! Чтобы больше такого не повторялось! - последнее, что сказал Кейске на эту тему.       — Есть, Баджи - сан! - хором крикнули мы с Чифую и рассмеялись.

***

      — Бляять! Что я маме скажу, - Кейске был в ярости, - сидите теперь и отмывайте эту хуйню! - сказал он и, притопывая, ушёл.       Мы ставили эксперемент, который вышел из-под контроля. Вся жижа из-под колы и ментоса была на полу. Засрали мы квартиру Баджи знатно. Вот я и Чифую сидим с тряпками и убираем эту херь. Отмывалось всё очень плохо, при том запашок стоял просто пиздец.       — Ну и вонь.       — Согласен.       Протерев пол и открыв окно, мы пошли к Баджи. Тот сидел на диване и что-то тыкал не пульте от телевизора.       — Мы всё вытерли! - радостно крикнула я, приземляясь рядом с другом.       — Вот и хорошо... Что смотреть будем?       — Ну, не знаю, - протянула я.       — Можем фильм посмотреть, - вдруг предложил Чифую.       — Точно! Только какой...

***

      Выбрав фильм, мы начали его смотреть. Время было уже три ночи. А вставать нам всем в семь.       — Блин, - еды не осталось. Кейске ныл, что хочет есть, отчего бунтовал Чифую.       — Ебал я в... — Согласна..       — Может, тогда прогуляем? - задал вопрос Чифую. От него я точно такого не ожидала. Смотря на него с непониманием, он сказал: — Я что-то не так сказал?       — Просто как-то странно слышать это от тебя, - задумавшись, я ответила - ну, можно. А ты что думаешь, Баджи? - не услышав ответа, я повернула голову и увидела, что Кейске уже видит десятый сон. Он ведь только с нами говорил.       — Ну, пиздец, - Чифую, видимо, это раздражало, - может, тут его оставим?       — Давай. В его комнате как раз есть диван.       — Пошли. Я всё равно спать хочу, как собака...       Выключив телевизор и укрыв Баджи, который уже расположился на диване в зале, мы с Чифую пошли в его комнату. Уже там мы спорили, кто же будет спать на кровати, а кто на диване. Всё-таки он упёрся, сказав, что мне нужнее, а я упираться не стала.       Уже лёжа в кровати друга, мы пожелали друг другу спокойной ночи, и я погружалась постепенно в царство Морфея.

***

      Утром я проснулась от запаха. Очень вкусного запаха. Даже не помня, как оказалась на кухне, я увидела блинчики, которые стояли на столе. Кейске повернулся и сказал.       — Утречка, Эри! - улыбнулся он.       — Доброе утро, Баджи.. А где Чиф? Я просто в комнате не видела..       — Он в душе, - кратко ответил парень.       — А который час?       — Десять сорок четыре, - послышался голос сзади. Обернувшись, я увидела парня в одном полотенце.       — Извращуга! - крикнула я, - оделся бы.. Ну, я точно сегодня в школу не пойду....       — Из нас троих, я думаю, что не пойдёт в школу ни один.       —Есть садитесь, - сказал Баджи и положил три тарелки на стол и сам сел за него, - приятного аппетита!       —Спасибо, - сказали мы хором и тоже сели за стол.       Поев, мы сели решать, что же мы будем говорить Вакасе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.