ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Поев, мы сели решать, что же мы будем говорить Вакасе...       — Нам пизда, - пришли мы к выводу, поняв, что придумать отмазку у нас не получится.       — Меня больше никуда не пустят, - протянула я, - он меня запрёт на все замки, что есть в нашем доме.       — Тогда давай останешься у меня до того момента, пока моя маман не приедет? - предложил Кейске.       — Брат же..       — У нас каникулы через два дня, - сказал Чифую, поедая ещё один блинчик.       — Значит, можно на каникулах друг у друга ночевать, - сказала я.       — Ну, не факт...

Pov Такемичи Ханагаки

      В день знакомства с Майки он пол дня мне рассказывал про девушку, которая являлась для него подругой детства. По его словам он очень ей дорожит. Я был в шоке. Как он сказал её зовут Эри Имауши. Нигде в будущем я не слышал про неё. Надо потом в этом разобраться, когда я буду в будущем.

***

      На собрании Майки что-то рассказал, но вдруг ему кто-то позвонил. Вследствие разговора его лицо меняло эмоции. Отключившись, он передал сообщение Дракену, тот же сказал, что собрание закончено. Даже не договорили. Видимо, случилось что-то жуткое, ведь Майки чуть-ли не в припрыжку бежал к байку.

***

      В этот же день, решив не тянуть кота за яйца, я пошёл к Наото. Дверь, как обычно, открыла Хина и, увидев моё лицо, знатно испугалась, но я ей сказал, что всё нормально и мне нужен её брат. Она позвала его, и мы пожали руки.

***

2017 год.

      Я открыл глаза, и Наото, увидев это, сразу же подбежал ко мне. Первое, что я спросил, это было:       — Хина жива?       — Нет, - его грустное лицо показывало, что ему очень тяжело пережить смерть старшей сестры, - она умерла, как в первый раз. Её задавил автомобиль....       — Да бля, - понимая, что я загоняю себя в ещё большее дерьмо, спросил, - ты знаешь что-нибудь про Эри Имауши? - его лицо сразу стало испуганным.       — Это была девушка Манджиро Сано, - начал объяснять Наото, - раньше встречалась с Раном Хайтани, - продолжал лепетать он, - одна из верхушек Свастонов, но они не такие, как раньше.       — А почему была?       — Она умерла. Её убил Кисаки двенадцать лет назад, при конфликте между Свастонами и Вальгаллой. Это будет в конце октября.       — Да нееет, - на глаза начали наворачиваться слезы. Он встал на путь зла из-за того, что умерли все его близкие люди.       — Тебе нужно спасти Дракена третьего августа, а тридцать первого октября тебе нужно спасти Кейске Баджи и Эри Имауши, - сказал Наото.       — Понял.       Мы пожали руки.       — Чего, - сказал я.       — Не получилось... Значит, надо потом в этом разобраться.

Конец Pov Такемичи Ханагаки

Через неделю

      Девушка стояла над высоким зданием. Все считают, что она умерла двенадцать лет назад, но это не так. Девушка выжила. Перед тем, как прийти к зданию, она посетила кладбище.       — Шиничиро, Баджи, Эмма, Дракен, вы, как всегда, прекрасны... - еле выдавливая слова, лепетала леди - надеюсь, вам хорошо там, покойтесь с миром.       Единственное, что она сказала и направилась на выход из кладбища. Решив, что пора заходить, она направилась к входу. Белые волосы в каре и голубые глаза, словно буря моря, пробегали по помещению. Уже около входа ей помешали охранники. Застрелив их, она прошла дальше. Поднимаясь на лифте, сердце кололо так, будто ещё минута, и оно вырвется из её грудной клетки.       Выйдя из лифта, она сняла пистолет с предохранителя. Найдя нужную дверь, она выбила её с ноги. Все присутствующее посмотрели на неё и, увидев в её руке пистолет, сразу вскочили с мест и направили на неё пистолеты.       — Ну привет, Манджиро Сано, - улыбнулась она. Парень вслушался в её голос и удивлено посмотрел на неё.       — Эри... - протянул он и сказал, - всем выйти из комнаты.       Всё тут же покинули кабинет. Я стояла и пыталась взглядом высверлить в его теле дыру. Он же смотрел на меня пустыми глазами. Чёрные, короткие волосы, татуировка, как у Дракена.       — Зачем пришла? - сказал так, что мурашки не заставили себя ждать.       — Зачем ты всех убил? - начала я, - зачем ты убил тех, кто не причём! - сорвавшись на крик, - никто не желал тебе зла! Я пришла, чтобы тебя убить.       — А ты попробуй.

В этот момент слова и действия девушки поразили парня.        — Надеюсь, ты умрёшь в муках, - пролепетала она, - я тебя любила и буду любить, но что ты сделал с нашими друзьями. Я тебе не прощу этого, - поставив пистолет к виску, она сказала: - до встречи, Манджиро Сано. Это были последние слова девушки. Нажав на курок, она прострелила себе голову....

***

      На похоронах был только Майки. Нечего остальным здесь делать. Он стоял над телом девушки, что последняя покинула его.       — Вот и ты меня бросила, - на глазах парня появились слезы. Подперев рукой лицо, он сказал - ты была лучшей. Надеюсь, тебе там будет хорошо....

***

Через неделю

      Пытаясь разобраться, я решил пройтись. Мысли путались в голове. Хотелось кричать и умереть. Идя по улице, я не заметил, как я упал.

2005 год

       Pov Эри.       Решив, что самое лучшее решение - это погулять, мы собрались и вышли из квартиры.       — Куда пойдём?       — Го к морю пойдём, купаться? - предложил Чифую, - жарко просто пиздец.       — Я согласна! Только купальник нужен...       — Ну вот и зайдём к тебе.. - сказал Баджи, - у тебя брат наверно сейчас работает.       — Оки.       — Так значит, мне надо идти за одеждой.. - затянул Кейске, - значит, мы идём по домам, а потом идём к морю?       — Всё верно, - подтвердил его друг.       — Значит, пока, - помахала я, - встретимся через пол часа!

***

      Пол часа пролетели незаметно. Я успела сходить домой за вещами и поесть. В шоппере, что так хорошо прилёг к моему предплечью, лежали крема, вода, деньги и всё, что может понадобиться на пляже.       Стоя около дома парней, я вдруг задумалась. Может попробывать подружиться с Риндо. Иоши сыпал на него проклятья, говоря, что он не заслуживает жизни. Каждый человек имеет права на жизнь. И в этом я его не понимаю.       Из моего состояния меня вывел смех. Баджи убегал от озверевшего Чифую. Выглядели они весьма смешно. Задерживая смешок, на меня летел Кейске и в итоге упал перед моими ногами.       — Вот ты и попался, - зловеще произнёс друг, - тебе пизда.       — Неет, - клыкастый пытался ударить Мацуно, но у того не получилось.       — Давайте оставим на потом эту беготню, - сказала я, чтобы парни увидели меня, - пошлите.       —Ага, - фыркнул Кейске, вставая.

***

      Плескаясь в воде, мы пытались топить друг друга. В шутку, конечно. Это навсегда отложиться в моей памяти. Тогда, нам было хорошо. Но если бы я знала, что будет в будущем, то помогла бы всем, кому можно.

***

Pov Риндо.

      Брат вытащил меня на пляж. Сука, ненавижу загорать, при том, когда я туда зашёл, моему взору показалась девушка. Знакомая фигура. Те же глаза и улыбка, от которой писька могла встать у любого.       Она – как ссаный наркотик. Самый ужасный. Действует очень долго, но достаточно хорошо. Настроение уже ушло далеко и надолго. При том она была со Свастонами. От такого набора людей голова трещала.       — Кстати, как моё задание продвигается, - напомнил мне об этом Ран. Как же хочется его ударить за это, - не злись, - прошептал брат, - пойду куплю тебе мороженое, как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.