ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      — Кстати, как моё задание продвигается? - напомнил мне об этом Ран. Как же хочется его ударить за это, - не злись, - прошептал брат, - пойду куплю тебе мороженое, как раньше.       — Я с тобой пойду, - прохрипел я. Мы пошли к ближайшему магазину, - она никак не хочет со мной разговаривать, - говорю я. Ран же внимательно слушает.       — Если напрячь мозги, то всё будет заебись, - господи, я то знаю, но как донести это до неё? - время у тебя ограничено, поэтому чтобы к сроку она уже была у нас.       — Да знаю я.

Конец Pov Риндо

Pov Эри

      Пока Кейске топил Мацуно, я развернулась и увидела Риндо. По его глазам можно было прочитать недовольство ко всему живому. Отвернувшись от него, чтобы не испортить себе настроение я чувствовала, что мне в спине прожигают дырку.       Решив не обращать внимания, я опустилась в воду, и проплыв метра три, я схватила Кейске за ногу и потянула вниз.       — Сукаа!!! - заорал Баджи так, что его крик можно было услышать в самом дальнем закоулке Токио.

***

      Пели птицы, летали самолёты, светило солнце, но только не для Эри. Её день можно было назвать неудачным с того момента, как она проснулась. Начиная с того, что она слетела с лестницы дома, заканчивая тем, что ей приходится сидеть семь уроков, плюсом ещё классный час по теме начала каникул. Хоть она и любила каникулы, но ради них сидеть почти восемь уроков, так себе.

***

      Сидя на английском, я пыталась вникнуть в речь, которую нам лепетал учитель. Ни одного японского слова, но зато английских жопой жуй. Половину фраз я спрашивала у Иоши, который очень хорошо владел языком. В детстве он жил в Лондоне, но в возрасте пяти лет он переехал сюда. Язык настолько был закреплён в его голове, что он решил доучить его до совершенства.       —Иоши, - толкнув легонько в плечо друга, я спросила, - а как переводится то, что она сейчас сказала?       — Господи, - пробормотал он, - тебе срочно нужны курсы по английскому. Условный перевод: «если вы знаете, то пишите»       — Спасибо.

***

      Английский все-таки прошёл. Я очень рада. Сидя за партой и болтая с Иоши, он мне говорил, что мой уровень языка очень низкий.       — Ну, пиздец, - буркнула я на русском, чтобы меня никто не понял.       — Чего? Это какой язык? - спросил один из однокласников. Все тут же повернули на меня головы и ринулись ко мне.       — Это русский? - все сыпали вопросы, отчего начала болеть голова.       — Да, я говорю на русском, - сказала я, - пожалуйста, не мешайте. - но потом я пожелела о сказанном.       — Да пошла ты, грубиянка, - последнее, что сказал один из одноклассников.       — Ну, капец - буркнула я, - как ты раньше их терпел?       — Приходилось, - усмехнулся Судзуки, - мы можем пойти ко мне, и я тебе объясню английский? - предложил он.       — Была бы признательна.       — Она пойдёт со мной - гордо вставил Риндо. Мои глаза стали в раза два больше.       — Нет, я пойду с Иоши.       — Ты мне ещё перечить вздумала?       — Ну, да - безразлично ответила я, - с Иоши я хорошо общаюсь, а я тебя боюсь.       —Чего?

***

Я сидела дома у Хайтани. Как же? А получилось так, что Риндо будто похитил меня после школы и притащил к себе. Тут же ещё есть Хайтани старший. От их упоминания уже мурашки по коже бегут.       — Так, что ты не понимаешь? - задал вопрос вошедший парень.       — Ну, вот эту тему - я указала на тему. Хотелось поскорее уйти из этого ада на земле.       — Понятно, - вздохнул Хайтани, - как ты знаешь русский, но не знаешь английский? - садясь за стол, спросил парень - русский же один из самых сложных языков в мире?       — Ну, я жила в России с 10 лет. Поэтому мне пришлось... - не успев договорить, в комнату врывается Хайтани старший.       — Риндо, блять! - его брат заорал так, что болят уши, - это ты мою телескопку сломал?!!       — Спроси у Шиона, - вполне спокойно ответил парень, - реши вот этот номер, - это объявил он уже мне. Ран же повернул голову на меня и очень удивился.       — Надо поговорить, - с какой-то злобой произнёс Ран.       — Хорошо, Эри ты пока делай, - я кивнула, и братья ушли.

***

      — Это что за фокусы? - прошипел Ран, который, видимо, не ожидал такого, - я же ставил действие, - сказал он это уже тише, - так, тогда какого хуя она тут делает?       —но никто не говорил, что я могу с ней сдружиться, - с ухмылкой сказал он, - я ей с английским помогаю.       — Это не отменяет того факта, что ты её притащил к нам домой.       — Слушай, - начал младший, - ты сам со своими недо-шлюхами трахаешься почти каждый день.       — Это - другое.       —Вот именно Ран. Это - другое, - закончил Риндо и ушёл.       Я же стояла за стенкой и подслушивала. Когда Ран начал говорить что-то , но я не услышала. Вдруг, Риндо закончил свой монолог и пошёл в мою сторону. Я же на носочках побежала в комнату к младшему и, быстро сев за его парту, сделала умное лицо.       — Ну как, получилось? - пытаясь быть со мной в хорошем расположении духа, спросил Риндо.       — Более менее, - он подошёл к месту, на котором я сидела и взял мою тетрадь.       Проверяя, он почёсывал переносицу, отчего было немного напряжно в комнате. Кстати, комната у него отпад. Большая, в которой могли поместиться три целых класса из двадцати человек, но он там жил один! Даже гирлянда есть.       — Смотри, - указал на листок, - в принципе, ты сделала всё правильно, но у тебя большая проблема именно в этом, - показывая на мою ошибку, - сейчас объясню, что надо делать.

***

      Целый час бедный Риндо пытался объяснить мне английский, но у меня получилось его понять.       — У тебя есть предметы, которые ты не понимаешь?       — Физика, - процедил парень.       — Значит, теперь я помогаю тебе! - с улыбкой на лице сказала я.       — Давай тогда на фоне музыку включим?       — Только за!       Мы включили музыку и стали разбирать темы, которые были непонятны Риндо. Я впервые за все встречи с ним смогла расслабиться. Всё-таки я ошибалась, думая, что Хайтани только и может, что бить людей. Он же тоже человек. Он тоже ходит в школу, ест. У него всё-таки есть чувство стыда, которое, я поначалу думала, отсутствует.       — А он мне говорил, что ты самый худший человек, которого он встечал на всей земле! - тут же мы рассмеялись.       За каких-то два с половиной часа я хорошо подружилась с парнем. А от его старшего брата, как след простыл.       — Я, наверно, пойду, - сказала я, - меня брат, наверно, уже заждался.       — Хорошо. Пошли, провожу тебя, - это был не вопрос. Это был факт.       — Зачем?       — Ты думаешь, что я тебя отпущу одну в такое время? - тут я решила посмотреть на время. Почти восемь вечера, а я живу в другом районе, - я щас переоденусь и подвезу тебя.       — Хорошо. Я буду ждать тебя у выхода.

***

      Уже стоя у порога, надевая шапку, я вспоминала тот момент, когда мы с мамой жили в России. Даже месяц не прошёл с моего десятилетия, как нас пригласили в гости коллеги мамы. Придя, мы пробыли там до ночи. Я раза три подходила и спрашивала, когда же мы пойдём домой, но мне говорили подождать. Когда мы всё-таки ушли, я больше никогда с мамой не ходила в гости.       На лице невольно расплылась улыбка. Такие тёплые воспоминания, которые греют сердце.       — Вот бы вернуться в то время, - пробормотала я, - жаль, что ты ушла из этого мира, мама.....

***

      От ветра развивались волосы. Сидя за спиной у младшего Хайтани, я надеялась, что не умру. Он гонял настолько быстро, что я думала, что если он резко остановиться, то я улечу.       — Приехали, - спокойно объявил парень.       — Господи, прости, я больше так не буду, - говоря на русском, - что так смотришь?       — Опять ты на своём русском говоришь. Давай номерами обменяемся?       — Хорошая идея! - прикрикнула я, - потом как-нибудь погуляем?       —Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.