ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
            От ветра развивались волосы. Сидя за спиной у младшего Хайтани, я надеялась, что не умру. Он гонял настолько быстро, что я думала, что если он резко остановиться, то я улечу.       — Приехали, - спокойно объявил парень.       — Господи, прости, я больше так не буду, - говоря на русском, - что так смотришь?       — Опять ты на своём русском говоришь. Давай номерами обменяемся?       — Хорошая идея! - прикрикнула я, - потом как-нибудь погуляем?       — Конечно!       Мы обменялись номерами и разошлись. Придя домой, Вакаса сидел на кухне, услышал звуки с порога и пришёл ко мне.       — Эри Имауши! - крикнул парень, и в меня полетел тапок. Увернувшись, я не на шутку испугалась, - какого хера я тебя дома три дня не видел!?       — А ну это, - сотни отговорок были в голове, и не одна не смогла бы спасти ситуацию, в которой я была, - ну я была же на ночёвке у Кейске...       — Я тебя отпускал на день, а не три! - ебать я дура. Вакаса стоял перед мной чуть ли не красный.       Решив, что самый правильный выход из ситуации - это рассказать правду, я принялась за рассказ.       — А потом я была у своего одноклассника, - на этом был завершена моя отговорка.       — Ну и кто это, твой одноклассник?       — Риндо Хайтани.       — Ты вляпалась, дорогая, - сказал брат, - ты, наверно, не знаешь, но эти двое пользуются девушками, а потом бросают их.       — Но Риндо не такой! - надев розовые очки, лепетала я, - с ним весело....       — Парни сперва только кажутся милыми, но со временем ты узнаешь их по-лучше и жалеешь о том, что вообще познакомилась с ними, - произнёс он и добавил, - я не в праве решать это за тебя, но имей ввиду. Отец будет не рад такому исходу.       — Да ему всё равно на нас, - было очень обидно вспоминать о нём, - он толком ничего не объяснил и свалил куда-то...       — Эри, - парень обратился ко мне и взял за плечи, - он не бросил нас, просто у него возникли проблемы, о которых пока что лучше не знать, - после сказаного он меня обнял.       — Прост-то я-я не хоч-чу чтобы он-н нас-с брос-сал, - истерика накатывала на меня. Эмоции были смешанными. Хотелось плакать и кричать.       — Он нас не бросит. Никогда так не поступит...

***

      — Всё-таки, это всё очень странно, - именно так прокомментировал Чифую, идя со мной по улице, - тебе всё же нужно подумать о битве, которая будет совсем скоро.... И вообще переживать сейчас лучше не надо!       — Я знаю, - печально вздохнув, потвердила я, - что думаешь о фестивале?       — О каком?       — Который будет третьего августа. Пойдёшь?       — Не знаю, как получится, - было видно, как он сильно задумался над этим, - всё равно до него ещё две недели. А зачем спросила?       — Интересно стало, вот и спросила, - улыбнувшись, я сказала, - давай зайдём коктелем? - парень кивнул, - вот и хорошо, а то я сейчас поджарюсь на этой жаре....

***

      Попивая коктель с другом, мне на телефон пришло сообщение. Риндус: Эри привет! Сможешь пойти со мной на фестиваль третьего августа?

Вы: Приветик! Наверно смогу Риндус: Замечательно. Потом спишемся.

Вы: Хорошо       — Кто пишет, если не секрет? - Чифую вывел меня из мыслей.       — Одноклассник по поводу фестиваля.       — Ну это, конечно, здорово, но надо учитывать, что, может быть, битва будет именно в день фестиваля.       — Это тоже верно. Тебе не писали по поводу следующего собрания? - я решила перевести тему, что вполне получилось.       — Пока нет, ну, думаю, что Майки совсем скоро устроит собрание. Может, прям в день фестиваля.       — Ну, да, я зайду к ним сегодня и как раз спрошу, - я на самом деле собиралась идти к семье Сано, только вот иду я не к Майки, а к Эмме.       — Тогда, думаю, нам стоит расходиться, - сказал парень, - мне нужно ещё к Баджи-сану зайти.       — Тогда я пойду.       — Пока.       — До встречи.

***

      Дойдя до места назначения, я постучала в ворота. Из дома послышались крики, а после топот ног.       — Кто? - раздался сонный голос за воротами.       — Майки, это я, - дверь тут же открылась и за ней показался Майки, - ты только проснулся? Ты время видел?       — Ну, да, спать поздно лёг, - парень выглядел сильно помятым, так ещё он был в пижаме, - ты проходи, тебя Эмма в своей комнате ждёт.       — Хорошо, - зайдя за ворота и закрыв их, я подошла к дому. Навевали тёплые воспоминания. Тогда было хорошо.       Зайдя в поместье и разувшись, я пошла в комнату подруги.       Постучавшись и услышав положительный крик, я зашла.       — Приветик, - Эмма сидела и что-то очень усердно выбирала, - как же мы давно не виделись! - подойдя к ней, я обняла её со спины.       — И тебе приветик, Эми! - девушка была очень рада меня видеть, - как думаешь, лучше надеть это платье, - показала на уж очень красивое облегающее, чёрное платье на тонких лямках, - или лучше это? - второе же платье было пастельно жёлтого оттенка и пышное.       — Думаю, что тебе очень пойдёт жёлтое.       — Тогда, я его примерю, а ты посмотришь!       Мои догадки были оправданы. Эмме очень шло жёлтое платье.       — Господи, девушка вы шикарны, - после сказаного, я тут же рассмеялась - была бы я парнем, я бы вышла за тебя замуж!       — Тогда я была бы согласна!       — Куда намурофетилась? - уж больно интересно, куда же она такая красивая идёт.       — Меня Дракен на собрание позвал.. - её щеки были ядрено красного цвета.       — Видимо, ты сильно его любишь, так ведь?       — Ну, да. Наконец-то он уделяет время и мне, а не только банде!       — Вот везёт тебе. Кстати, - именно этот совет могла спросить только у неё, - меня одноклассник позвал на фестиваль, но стоит ли соглашаться. Просто мне с ним весело было....       — Конечно стоит! А можно узнать имя этого счастливчика?       — Риндо Хайтани, - после сказаного дверь открылась с ноги, и там показался Майки.       — Стучаться не учили, кретин!! - тут же послышался крик Эммы.       — Ты никуда не пойдёшь с Хайтани, - его голос был, яростным?       — Это ещё почему? - тут я ахринела с наглости.       — Потому что.       — Он - мой одноклассник, - его глаза увеличились в несколько раз от удивления. А его челюсть валялась на полу.       — Как это?       — Вот так, - я посмотрела на него злым взглядом и крикнула: - выйди из комнаты!!!

***

      — И потом я прогнала его из комнаты, - так я закончила свой рассказ, сидя на лавочке с Иоши. Я не упоминала, что это – именно Майки. Так для нас всех будет лучше, - тебя так сложно вытащить погулять, - это был отдельный квест для меня.       — Ну, не знаю. Гулять мне не особо нравится. Ну, как у тебя с Хайтани прошло?       — Всё замечательно. Мы с ним даже подружились, - улыбка сама накрыла моё лицо, пока лицо Судзуки изображало ужас.       — Как ты с этим животным подружилась! Он же ужасен!       — С ним весело. Почему вы все против моего с ним общения? - недоумевание накрыло меня с головой.       — Потому что он - изверг! - он выглядел нелепо. Вот честно.       — Может, ещё раз повторишь? - Ран стоял сзади нас с какой-то дубинкой в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.