ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      — Как ты с этим животным подружилась! Он же ужасен!       — С ним весело. Почему вы все против моего с ним общения? - недоумение накрыло меня с головой.       — Потому что он – изверг! - он выглядел нелепо. Вот честно.       — Может, ещё раз повторишь? - Ран стоял сзади нас с какой-то дубинкой в руках. Повернувшись к нему, я была удивлена, пока челюсть Иоши лежала где-то на полу, - я повторять дважды не буду, - господи, как бы не засмеяться с этого неловкого момента.       — А ээээ - видимо, у него плохо получалось что-то сказать.       — Эри, иди-ка отсюдааа, я щас с ним милооо побеседую, и он будет весь твой, - будто промурлыкав, Ран взял меня за талию, отчего я на рефлексе ударила его по руке.       — Лапать меня не надо, - фыркнув, сказала я. Иоши смотрел на меня с мольбой в глазах. Мы стояли так несколько минут, смотря друг другу в глаза, но Ран решил прервать нашу беседу глазами.       — Либо она сейчас уходит, либо побеседую с ней я, а не с тобой, - поставил ультиматум Ран, смотря на моего друга с улыбкой чеширского кота.       — Эри, ты лучше иди.       — Хорошо, - было страшно осознавать, что же случится с Судзуки, - Ран, - он посмотрел на меня, - только поговорить, - после этих слов я покинула место, где скоро должно произойти что-то страшное.

***

      Прошло два с половиной часа. Я сидела у себя в комнате на диване и думала о жизни. Такое состояние у меня было именно в такие моменты, как на улице. Где-то на кровати валялся телефон. Погрузившись в свои мысли, я пролистывала странички книжки, которую я давно хотела почитать. Мысль одна за другой мелькала в моей голове, но о всех них я пыталась забыть, что очень плохо получалось.       — Эри, ептваю мать! - Вакаса с криком ворвался в комнату, отчего я подскочила на ноги, - я тебя уже десять минут зову! Ты оглохла?       — Прости. Задумалась просто.       —Ладно, проехали, - Вакаса явно выглядел недовольно, - я пришёл тебе кое-что рассказать, но думаю, тебе лучше присесть.       — Уже страшно, - сказала я и садясь, тихо хихикнула, - откроешь свою самую страшную тайну?       — Может быть, - длинноволосый быстро сел на кровать и взял меня за кисти рук, - начну с того, что мне отец передал ключи от своего дома, - на лице постепенно менялись эмоции. Меня решили загрузить информацией окончательно за день? - сходи туда пожалуйста. Я не знаю зачем, но меня попросили. Это во первых, - Вакаса глубоко вздохнул и сказал, - во вторых. Я состою в группировке, - я тут же рассмеялась, - я сказал что-то смешное?       —Просто можно напомнить, что тебе двадцать семь лет. Куда тебе ещё группировки? - было как-то странно слышать такое от брата.       — Ты считаешь, что я старый? - я кивнула, - да я в самом расцвете сил!       — Кстати. Я тебе тоже хотела рассказать. Я тоже состою в группировки!       — Чего, - его лицо изображало удивление, - когда успела?       — Помнишь ко мне друг один раз друг заезжал? Наверно помнишь. Я ездила на собрание к Майки. Там я захотела вступить к ним и мне разрешили.       — И давно ли ты там состоишь?       — Наверное недели две, может три. Я не помню.       — Дело твоё. Лезть не буду, - обожаю, когда меня понимают и мой выбор, - но если тебя отпиздят, то не ной потом. И съездь на днях в дом отца. Только не забудь.       — Не забуду.

***

      Сегодня официально наступили летние каникулы. Сидя дома над телефоном, я пыталась дозвониться до Иоши, но ответа не было. Как будто и самого человека под именем Иоши Судзуки не существовало. «—А как тебя зовут? - неожиданно спросил парень, - меня вот Иоши Судзуки.»       Он был единственным, за исключением Риндо, с кем я нашла общий язык и подружилась. Он очень приятнен, как человек и как друг. Собеседник он вообще отличный. С ним приятно проводить время.       Я переживала за него. По его словам, слово скажешь не так, и тебе пиздец.       Сидя в раздумиях, на телефон пришло сообщение. Открыв его и прочитав содержимое, я ужаснулась. Иоши♡: Эри привет! Я лежу в больнице, поэтому в школе меня не будет приблизительно полтора месяца(       Господи, бедный. Что же он с тобой сделал. Вы: Иоши, приветик! Что он тебе сделал? Иоши♡: Ну, я лежу с двумя переломами. С ногой и кистью руки. Вы: Еба. Держись. Я как нибудь навещу тебя♡ Иоши♡: Буду ждать:)       Отложив телефон, я впала в ступор. Из-за меня мой друг лежит в больнице. Надо потом по правде навестить друга. «Рану пиздец,» - единственное, что было у меня в голове.

***

Решив отвлечься, я села за стол, взяла листок с карандашом и принялась творить. С рисованием у меня большие проблемы, но я практикуюсь, потому что мне это нравится. Чтобы не было скучно, я включила на телефоне песню «Softcore» и надела наушники. Пытаясь что-то изобразить и стирая то, что не получалось.       В итоге у меня на листке образовалась дырка.       — Хотела же не нервничать, - вздохнула я и выкинула листок в мусорку, - жалко, конечно, но ладно.

***

      Так я прорисовала ещё часа полтора. Почти закончив с рисунком, мне позвонили. Даже не смотря кто это, я взяла трубку.       — Слушаю.       — Вам скоро придет доставка. Вы дома?       «Я ничего не заказывала. Может, Вакаса заказал, а мне забыл сказать?»       — Да, я дома.       — Тогда, ожидайте. Посылка придёт в течение часа.       — До свидания, - сказала я и сборила трубку.

***

      Я сидела и ужинала. Поедая хлопья, ведь ничего не осталось в холодильнике, а брат уехал на собрание, прихватив ключи, я выбрала то, чем я могу не травануться.       Сидя в зале и поедая хлопушки, в дверь позвонили. Поставив тарелку на стол, я подошла к двери и открыла её. За дверью стоял курьер, который держал просто огромную коробку и букет белых роз.       — Вам посылка, - пролепетал курьер и всучил коробку в руки.       — Я ничего не заказывала, - твёрдо сказала я, пытаясь отдать коробку, но курьер не то что брал её, он меня загонял в дом, - да сколько повторять. Я не заказывала ничего!       — Вы Эри Имауши?       — Да, это я, - с ноткой раздражения ответила я.       — Меня попросили передать вам всё это. Поэтому до свидания, - он развернулся и ушёл. Я же стояла и смотрела, как курьер уходит.       — Ладно, надеюсь там не бомба, - сказала я и пошла к себе в комнату. Уже в комнате и села на кровать, перед этим поставив цветы в вазу.       — С богом, - я открыла коробку. Там лежали сладости. Слишком много много сладостей, - нихера себе, - доставая, я даже нашла маленькую коробку кит ката. Радости было море, пока я не нашла записку, которая была на самом дне. Её содержание меня испугало не на шутку. «Эри, привет. Ты, наверно, не знаешь, кто тебе пишет, но тебе знать не обязательно. Хотел передать, что несколько следующих дней оборачивайся по сторонам. С лювовью, твой тайный поклонник»       Руки предательски задрожали. Почерк был размашестым и очень красивым, но его содержание ужасно.       — Надо звонить Майки....

***

      — Видимо, они хотят тебе зла, - так заявил Майки, когда у меня дома собрались все верхушки.       — Может, сталкер? - Баджи сильно переживал. Я же сидела и дрожала от страха.       — Надо принимать радикальные меры, - сказал Дракен, - ещё одно нападение будет серьёзным шагом к наступлению войны между «Свастонами» и «Мёбиусом».       — С чего вы взяли, что это дело рук «Мёбиусов»? - Нахоя задал вопрос, из-за которого повисла нагнетающия тишина.       — Эри, ты не с кем не разводила конфликт? - теперь Чифую задавал вопросы, - Эри, - он потряс меня за плече, на что я повернула голову.       — Да нет, вроде....       — Тогда, сделаем так, - Майки был невероятно серьёзен, - ты лучше не ходи одна. Если Кавата перестанут прогуливать, то после окончания каникул они будут тебя сопровождать в школе.       — Нахоя и Соя учатся со мной в одной школе!? - тут я была удивлена, - то есть, вы всё время прогуливаете?       — В школе нет смысла, - ответил за двоих Нахоя.       — Я настаиваю на том, чтобы после каникул, хотя бы Соя был в школе, - Манджиро было не до шуток. И так назревал конфликт, а тут на твою подругу хотят напасть и, видимо, убить. Но я не знаю по поводу этого.       —Тогда, я буду ходить, - Соя подал голос, - мне не сложно, просто Нахоя вечно ленится.       — Спасибо вам всем.....       — Да не благодари! - сказал Мицуя, - мы же Свастоны! А значит должны помогать друг другу! - эти слова греют душу.       — И ещё один момент. Собрание будет через три дня. Прошу командиров сообщить всем о нём, - произнёс Майки, на что все кивнули, - Тогда, на сегодня всё.

***

      — Что он с тобой сделал! - я ужаснулась от увиденного, придя к Иоши. Он был весь в пластырях, в гипсе на ноге и руке. Выглядило пугающе.       — Не волнуйся, мне уже лучше, - он улыбался. Было видно, что ему это больно.       — По тебе не видно, - сказала я и села на его кровать. Взяв за руку Иоши я сказала: - тебя скоро выпишут?       — Оооо, - протянул он и посмеялся, - я ещё тут надолго. Насколько - я не знаю.       — Ты выздоравливай поскорее, - я улыбнулась.

***

      Домой я пришла слишком поздно. Даже не переодевшись, я легла в кровать и погрузилась в царство Морфея.

***

      Лучи солнца держались около моих глаз. Я поморщилась и с огромными усилиями открыла глаза. Аккуратно встав, я чуть не упала. Ноги предательски дрожали. Сев обратно на кровать, я положила свою руку на лоб.       — Вроде не горячий, - прохрипела я, - лучше пойду за градусником.

***

      — И вправду нет температуры, - сказала я в пустоту, смотря на отметку тридцать шесть и семь градусов. Но это же не настолько большая температура? Наверно, вчера переутомилась, - а сколько время....       Пройдя к кухне и посмотрела на настенные часы. Они показывали одиннадцать часов, двадцать минут.       — Ого... Наверно, соберусь и пойду в дом к отцу. «Какая же я дура, что вообще туда пошла. Лучше бы дома сидела,»

***

      — Господи, жара, - я сидела дома у Чифую и к нам недавно присоединился Кейске. Он сидел и только и делал, что бубнил о жаре.       — Может, хватит ныть? Заебал уже, - Мацуно это всё явно раздражало, - да сука! - он в какой раз проигрывал мне, пока мы с ним рубились в приставку, - я зазываю тебя на реванш!       — Ну уж нет, - Кейске взвыл, подошёл ко мне и забрал из моих рук приставку, - сейчас моя очередь.       — Ты не ахуел? - я была крайне удивлена от такого наглежа.       — Неее, - протянул парень.       — Тогда делай, что хочешь, я чипсы поем.       — В смысле чипсы? - он задал вопрос, но ответа не последовало, - Куда!!

* * *

       — Кто это? - послышался грозный голос охранника.       — Эри Имауши. Я по приглашению.       — Проходите, госпожа Эри, - он повёл меня в особняк.       Я думала, что Вакаса не соврал и это по правде дом, но что-то пошло не так. Это - огроменное здание, похоже чем-то на дворец. И там живёт только мой отец. И нахера ему такие хоромы, если он заведует только большой сетью ресторанов? Вот и я не знаю. Знаю только то, что там постоянно собираются какие-то важные шишки.       Проходя через ухоженный двор, который был к слову огромным, мы прошли в само здание.       — Какое оно огромное, - оно было шикарное. Панорамные окна, почти каждая вещь из золота. Но откуда у отца так много денег?       — Здравствуйте госпожа Эри, меня зовут Нао, - ко мне подбежала милая девушка примерно моего возраста, а может и старше.       — Приятно познакомиться Нао-сан, - я ей мило улыбнулась, отчего та замялась, - не стесняйся! И можешь звать меня просто Эри.       — Хорошо. Меня попросили проводить вас в комнату Осая-сана, прошу пройдите за мной, вы можете заблудиться.       — Хорошо. И давай, пожалуйста, на ты....       — Извините, но по кодексу мне запрещается разговаривать с представителем семьи Имауши не на вы, - сказала она и мы начали ходить по первому этажу. Спорить я дальше не хотела, поэтому просто шла за Нао.       Идя по коридорам, я осматривалась и не могла оторвать взгляда. Видимо, постройкой дома и его интерьером занимались очень долго.       На стенах были большие фото моих предков. Каждая была прелестна по своему. Фото, одно за другим, становились всё более не отчётливие.       — Мы пришли, проходите, пожалуйста, Эри, - зайдя в кабинет, я ещё больше удивилась. Он был в фиолетовых тонах. В самом конце коридора был большой письменный стол, сзади которого было панорамное окно.       — Что же тут? - взяв папку и открыв её, я начала читать. Там были различные фото, которые я присылала ему, когда жила в России, также лежали письма и была флешка, на которой было написано: «Посмотри» - что за посмотри? Нормальным языком написать не мог?       Решив, что медлить нельзя я принялась за поиски компютера. Нашла я его в полке, которая была прикреплена к столу.       Достав его, я увидела пометку, на которой был написан пароль. Поставив комп на стол и включив его, я ожидала. Когда он включился, я ввела пароль и зашла в него. Вставив флешку в комп, я стала судорожно ждать загрузки.       После загрузки я нашла нужный файл и нажала на него. Читая текст, к глазам невольно подступили слезы обиды. «Он всё время обманывал нас»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.