ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      — Что же тут? - взяв папку и открыв её, я начала читать. Там были различные фото, которые я присылала ему, когда жила в России, также лежали письма и была флешка, на которой было написано: «Посмотри», - что за «посмотри»? Нормальным языком написать не мог?       Решив, что медлить нельзя я принялась за поиски компютера. Нашла я его в полке, которая была прикреплена к столу.       Достав его, я увидела пометку, на которой был написан пароль. Поставив комп на стол и включив его, я ожидала. Когда он включился, я ввела пароль и зашла в него. Вставив флешку в комп, я стала судорожно ждать загрузки.       Загрузившись, я нашла нужный файл и нажала на него. Читая текст, к глазам невольно подступили слезы обиды. «Он всё время обманывал нас»       В флешке была информация про преступную группировку, которая находилась в Южной Корее. Там было всё. Начиная от главы, который был моим отцом, заканчивая контрактами по перевозки наркотиков. «Он врал мне шестнадцать лет,»       Сидя в недоумении и продолжая читать текст, я даже не заметила, как из глаз капали маленькие слезинки. Слезинки боли и отчаяния. Мама мне всегда говорила. «Не нужно бояться своих же слёз. Это нормально, что человек ошибается. Нужно это просто принять и смириться»       Как же мне тебя не хватает, мамочка. Ты была лучиком доброты, спустившимся с небес на землю.... Дочитывая до конца, я заметила маленькую пометку: «Если прочитаешь, то позвони на этот номер *****»       Вздохнув, я взяла телефон и начала вбивать номер. Каждая нажатая кнопка для меня - это большой груз. Что же сказать отцу? Что он мне ответит?       Вопросов было очень много, но ответов не будет ни на один. Нажимая на кнопку «Вызов», телефон уже был у моего уха. Разносились противные гудки, от которых вяли уши.       Трубку подняли. Человек с охрипшим голосом начал разговор не с «привет», а с:       — Всё-таки прочитала, - голос отца был странным, без каких либо эмоций.       — Зачем ты всё время врал мне и брату? - этот вопрос был номер один среди остальных.       — Милая...       — Зачем ты всё время врал нам! - крикнула я, повторяя вопрос.       — Я не мог рассказать тебе такую страшную правду в столь юном возрасте, - он оправдывался. Отец никогда не оправдывался. Честность - это было его второе имя. Я его очень за это любила.       — Так, зачем ты врал мне по сей день? Вакасе также вешал лапшу на уши? - было обидно. До жути. На плечи свалилась пластина весом почти тонну.       Было время, когда я плакала, потому что скучала по нему. Человеку, который врал.       — Вакаса знал всё.... - тяжко вздохнул он.       Я выпала с этого. Почему тогда Вакаса знал, а я нет. Вопросов теперь ещё больше. Голова гудит от переизбытка информации. Хочется кого-нибудь ударить.       Понимая, что сейчас был неподходящий момент, чтобы идти сюда, я мысленно дала себе рукой по лбу.       Через три дня собрание. Уже через неделю может состояться битва.       Голова и так была забита. Она переваривала каждый день, ведь я так никогда не уставала.       Сейчас двадцать восьмое июля. Почти два месяца назад я переехала сюда и почти каждый день я носилась по всему району. Все два месяца с моего лица не спадала улыбка. Та самая улыбка, которую просто обожала мама.....       — Тогда, почему брат ничего мне не рассказывал? - задавая логический вопрос, я ожидала ответа.       — Я его попросил. Ты ещё маленькая, чтобы знать...       Эти слова я заучила ещё давно, поэтому перебив отца, я продолжила его ход мыслей:       — Знать это. Когда вырастешь, расскажу, - безэмоционально процедила я, - обьясни, пожалуйста, почему ты нихуя не рассказал, это во первых, а во вторых - куда ты, блять, свалил?       — Деточка, выражайся по-приличней. Ты не с подружкой разговариваешь, - он, как всегда, строг с матами,- я в Южной Корее. Остальное тебе знать пока не обязательно. Как будет время - позвоню. «Он сбросил»       — Да чтоб ты сдох, мудила! - я крикнула, подошла и открыла окно, через него вскоре полетел телефон, - ненавижу тебя!       Я кидала всё, что попадалось под руку. Не повезло даже компьютеру. Злость, обида окутала меня. Наводя все проклятия мира на отца, точнее на незнакомого человека, который врал мне, я взяла какую-то вещь и хотела кинуть её, но я посмотрела на неё. Эта фотография. Фотография всей семьи. На фото отец подсадил меня на плечи, пока мама обняла недовольного Вакасу. Навевало тёплые воспоминания. Этой фотки нету в нашем альбоме. Смотря на неё, было странное чувство. Чувство спокойствия и умиротворённости.       — Это я, пожалуй, заберу, - произнесла в пустоту я и вынула из рамки фото, аккуратно положив его в шоппер, - отцу она, наверно, нахер не сдалась, а мне нужнее.

***

      Поход до дома был как в тумане. Мысли в голове путались. После истерики, которая у меня произошла, я оставила погром, и зашагав, удалилась из помещения.       Если говорить про мой внешний вид, то это можно описать так:       Волосы, которые были взъерошенные, глаза, которые покраснели.       Плюс испорченное настроение и желание кого-нибудь отпиздить.       — Какая же я дура, что вообще туда пошла. Лучше бы дома сидела, - я сказала про себя чистую правду.       Голова гудела. Ненавижу плакать. Именно из-за последствий.       Проходя мимо дороги, я остановилась, ждя сигнала. Смотря вперед, я заметила больно знакомую фигуру. Две небрежно заплетёные косички, телескопическая дубинка, закинутая на плечо.       Смотря на него в упор, я не заметила, как загорелся зелёный свет и толпа несущихся людей двинулась вперёд.       Быстро придя в себя, я поспешила за людьми. Уже на середине дороги я пересеклась с Раном.       — Приветик, - он неожиданно прошептал мне на ухо, отчего я дёрнулась, - у меня щас дела, но как закончу - навещу тебя.       Какое «навещу»? Он - идиот. Факт, который меня бесит до усрачки. Ничего не ответив, я поспешила к себе домой.

***

      — Он заставил меня поклясться, что я тебе не расскажу тебе ничего, - придя домой, я встретила брата, вследствие чего я спросила о его секрете, на что он мне рассказал, что в одни из дней отец поведал ему свою страшную тайну и заставил его поклясться. Идиотизм.       — Понятно. Я устала, пойду вздремну, - оповестила я брата и пошла к себе в комнату.

***

      Так прошло три дня. Ничего не поменялось, за исключением того, что сегодня собрание. Жутко переживаю.       Заранее договорившись с Мацуно и Кейске, мы пришли к выводу, что мы устроим ночёвку у Чифую.       Собиравшись на собрание, я нацепила на себя форму, взяла с собой рюкзак с вещами и выдвинулась в путь.       — Надо в скором времени задуматься о покупке байка, - бубнила я. Хоть и идти мне было не особо долго, но ноги потом болят жутко. А путь туда и обратно занимает примерно час.

***

      Пришла я вовремя. Майки уже начал собрание, а я не могла перестать думать о двух вещах. О отце и о Ране.       — Скорее всего битва будет третьего августа! - после сказанного всё начала шушукаться, - я не принуждаю вас не идти на фестиваль, но надо быть на чеку.       Всё о чём-то шептались, параллельно слушая главу.       Я понимая, что за Иоши придётся отвечать, ведь Нахоя явно будет не в восторге от его отсутствия.       Меня ещё жутко пугает Мичо и Санзу. Они какие-то странные и закрытые.

***

      — Собрание окончено!       Все начали расходиться. Кто-то разговаривал со своими товарищами, кто садился на байк и уезжал домой. Было атмосферно.       Баджи с заместителем пришлось задержаться. Я сказала, что хочу пройтись и не стоит переживать. Перед тем, как уйти, я подошла к Нахое и объяснила ситуацию, на что он пожелал ему скорейшего выздоровления, и я со спокойной душой пошла домой к Мацуно.       Идя по улице, я размышляла обо всём, что произошло у меня за последний месяц. Весёлая у меня всё-таки жизнь.       Мне, можно считать, повезло. Добрый и понимающий брат, супер крутые друзья. Каждый день - это отдельный маленький фильм. Если сложить все его куски, то получится целый фильм о моей непростой жизни.       Пройдя ещё одну улицу, я увидела какого-то человека. Он повернулся ко мне и начал подходить. Мне пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.