ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Ты влюбляешься в человека не за его внешность и не за отношение к тебе, а за то, что он просто существует в этом мире.       Пройдя ещё одну улицу, я увидела какого-то человека. Он повернулся ко мне и начал походить. Мне пиздец.       Шаги у него были большими. Страх окутывал меня с каждым его шагом. Делала отчаянные попытки сдвинуться, но они были сделаны напрасно. Моё тело будто приклеилось к земле.       С моими попытками незнакомец подошёл ко мне и обошёл, вставая за моей спиной. От страха я перестала дышать. Было миллион мыслей. Кто это? Что же ему надо от меня? Маньяк ли он? Мысли только ухудшали ситуацию, в которую я попала. Человек наклонился к моему уху и прошептал:       —Ты всё также лезешь к Майки... - будто выплюнул эти слова незнакомец, и схватив меня за рукав формы, прижал к стене.       Свет фонаря ударил мне в глаза, и я смогла рассмотреть таинственного незнакомца. Форма Свастонов, маска на лице и пепельные волосы чуть ниже плеч.       —Санзу..... - он схватил меня за шею и воздуха катастрофически не хватало - Что тебе не нравится - он сдавил её сильнее.       —Ты всё лезешь к боссу - по его виду можно понять, что он под чем-то. Зрачки глаз были просто огромными. - он всё и делает, как богославляет тебя. Бесишь. Если сдохнешь, то на одну проблему меньше будет, - его улыбка стала настолько огромной, что была устрашающей.       Санзу продолжал душить меня, пока я пыталась позвать на помощь. Мы стояли около стены, которая вела в переулок.       В глазах всё плыло, воздух перестал поступать в легкие. Голова гудела, а Харучие продолжал меня душить. Когда я уже не надеялась на спасение, крепкие руки у моей шеи расслабились, а вскоре вовсе слетели.       Ноги не держали, и я рухнула на землю. Голоса расплывались в голове, а потом и вовсе пропали. Валяясь на грязной земле, зрение пыталось сфокусироваться, но не получалось. Смотря не на мусорный контейнер, я разглядела расплывчавый силуэт, который подошёл ко мне, и сев на корточки, стал разглядывать меня.       —Вроде, он не успел ничего сделать - голос больно знакомый - ты меня слышишь? Сколько пальцев показываю? - парень выставил переде мной несколько пальцев. Пыталась понять, сколько пальцев мне показывают, ведь они раздваивались.       —Три.. - единственное, что я смогла выдавить из себя. Голова продолжала гудеть, а зрение постепенно возвращаться в норму.       —Нуу ты была очень близка к правде - человек повёл рукой, от чего в глазах начало двоиться. - что же мне с тобой делать? - действительно. Зрение вернулось в норму, и я увидела никого иного, как Рана Хайтани.       Его косы были непривычно растрёпанные, одежда была самая обычная. Чёрные клёш джинсы и толстовка. Вся одежда сочеталась между собой. Видимо, Хайтани любят гармоничность в вещах. Но меня интересует только одно. Что он делает в районе Шибуя, если он живёт в Роппонги и ехать сюда – это та ещё каторга.       Пытаясь приподняться, что, конечно, получилось, но выглядело тупо. Я не могла стоять, ноги подкашивались и тошнило. Что же за перфоманс со мной сейчас происходит, я не понимаю, но знаю одно: если приду домой в таком виде, то вопросов от старшего брата не обберусь.       —Тебе помочь?       —Хотелось бы - еле слышно пробормотала я. Начиная всхлипывать от боли в висках, единственное, что я помню – это обеспокоенного Рана и как он старательно пытался меня поймать.

***

      —Помоги ей - передавая тело её брату, я собирался уходить, как он взял меня своей свободной рукой, и почти шепча он проговорил:       —Спасибо, что не оставил её там.       —Ну, мы можно сказать друзья - я сам не понимал, что происходит. Хочется её подольше поносить на руках, вдохнуть запах её коротких волос, которые обалденно пахнут. Чувство привязанности? В детстве я заботился только о Риндо. Я не могу влюбиться в неё. Не имею права - я пойду.       Получив одобрительный кивок, я развернулся и пошёл. «Скоро мой план будет воплощён в жизнь»

***

      Еле открыв веки, я оглянулась.       —Дома - произнесла я не так громко и не так тихо. В горле была пустыня, голова ещё чуть-чуть болела, но это — не проблема. Проблема в другом.       Ран. Ран Хайтани - это человек, от которого в одно время хотелось скрыться, но в другое - быть с ним. Это навязчивое чувство, которое испытывалось в последний раз в двенадцать лет.       Любовь. Гадкое чувство, из за которого можно натворить немало хлопот. У многих термин любовь - это сладкие поцелуи, романтика, милые подарки и на подобие. Но любовь бывает порой обманчива. Смотря с какого ракурса. На земле существует около восьми миллиардов людей. И почти семь когда-нибудь испытывали любовь. Кому-то не везло. Такие люди оставались без этого чувства. А есть те, кому повезло (кому как) они были счастливы (или нет).       У меня любовь – это те же самые поцелуи, подарки, но не с Раном Хайтани. Не с королём Роппонги, у которого наверно большинство девушек побывали в постели. Я любила лишь однажды....

***

      В последнее время голова часто. После момента, когда я оказалась в больнице. Хотела сходить накануне, но пиздец, который творится с момента переезда не давал возможности. Аккуратно вставая с кровати, что на моё удивление получилось хорошо, я зашагала. Подойдя к двери, её резко открыли. С грохотом свалившись на пол, приземлившись на пятую точку, я подняла голову и увидела брата.       —Ты как? - спросил Вакаса, подставив руку, на что я протянула руку в ответ, тем самым встав с пола.       —Нормально, только голова немного болит и в горле сухо. - это было очевидно. Я не помнила, что было пару часов назад. - что произошло? - помню лишь Харучие, как он попытался меня убить и Хайтани.       —Если честно, то я и сам не понял. Тебя принёс Хайтани и сказал, что нашёл тебя в переулке. Пройти никак не смог, ведь, как он выразился, вы «друзья». Откуда он знает, где ты живёшь, сестричка, я в душе не ебу. - маленький и неподробный рассказ получился. - пошли, таблетку дам.

***

      Такемичи куда-то точно опаздывал. Он сам не понимал, но шестое чувство подсказывало, что точно что-то случилось. Паренёк бежал. Ноги запутывались, не понимая, куда именно нужно бежать.       «Что-то явно произошло, но я не понимаю, что именно!» - крича эту фразочку у себя в голове, он остановился. Точнее, Такемичи влетел в фонарный столб около дороги, около которого был переулок.       Отчаянно глотая воздух ртом, ведь через нос это получалось не очень, парень что-то услышал. Звуки доносились из переулка.       «Кого-то точно убивают!» - парень явно думал не трезво. Паника накрыла с головой. Надо помочь, и это он знает наверняка. Только чем? Заявится и сказать: «отпусти его, ведь если он умрет - тебя посадят» явно не лучшая идея. В лучшем случае буду побит, в худшем - валяться мёртвым на пару с человеком.       Такемичи, пораскинув мозгами, понял, что будь, как будет, и только он ступил шаг, как перед ним проскочил какой-то человек.       Пытаясь понять, кто это и разобраться, какого оно пола, ведь человек походил на мальчика и на девочку. Рост явно не девчачий, заострённые скулы, которые можно было заметить даже без помощи света, и косы? Растрёпанные. Это – не важно.       Решив, что это, всё же, пацан, он не стал вмешиваться. Он только быстрее попадёт в передрягу. Уходив, ведь время уже никак не детское, он подметил одну вещь. Из переулка вылетел парень, которого он видел на собрании.       «Форма Свастонов» - быстро достав телефон и сфотографироватв, он собирался уходить, как увидел того самого парня, который нёс на руках Эри?       Её тело словно разлилось на руках незнакомца. Телефон был в руке, поэтому быстро сделав ещё один снимок, Такемичи положил мобильное устройство в карман штанов и поспешил удалиться с места происшествия.       «Потом надо доложить об этом Майки».

***

      Почти до полуночи меня допытывал Вакаса, желая узнать, что это был за незнакомец. Решив, что лучше не буду пока говорить о Санзу, я сказала, что хочу спать, и пожелав спокойной ночи, я удалилась с комнаты.       Уже в постели я никак не могла перестать думать о Ране и его поступке. Вспоминала всё ситуации с ним, и от выявленного вердикта мне захотелось плакать.

***

      —Я официально устал - прохрипел я, наконец добравшись до дома.       Риндо вышел из своей комнаты, и оглядев меня своим взглядом, спросил:       —Ты где был так долго и в таком виде? - было видно, как он за меня переживает - Ран, ты губишь своё здоровье, пожалуйста будь более серьёзным с ним.       —Рин-рин, ты не переживай, мне не холодно. Лучше иди спать.       —Я же просил на называть меня таким идиотским прозвищем. - он всегда закипал от этого, а мне нравится смотреть, как он злится. - Спокойной ночи - кратко сказал он и удалился из моего поля зрения.       В эту ночь я плохо спал. Задумался. И единственное, что я понял – это.       «Я влюбился в неё»       «Я влюбилась в него»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.