ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра: Моя первая влюблённость

Настройки текста
Примечания:
      Многоэтажки. Такие пустые, хотя в них живут люди. Девочка идёт по дороге с пакетом в руках.       Нагнетающая тишина. Под ногами шуршал снег. С неба падали холодные хлопья снега. Они аккуратно ложились на землю перед ней, после же они были раздавлены её ногами. Теплая шапка, ботинки, джинсы и куртка - это всё было надето на девочке.       Ей всего двенадцать лет. Идёт с магазина домой, ведь совсем скоро наступит новый год. Такой приятный и атмосферный праздник. Осталось жалких четыре часа. Хоть и маме плохо, но девочка идёт с поднятой головой.       Проживает она сейчас в Санкт-Петербурге. Хороший город. Очень красивый. Её мама всегда мечтала побывать в этом чудесном месте, и в итоге переехала.       —Подожди! - неизвестный крикнул, на что она повернула голову и остановилась. Это был паренёк. Её одноклассник. Хорошие друзья, причём ещё сидят за одной партой. Тёмные кучерявые волосы, веснушки и аккуратный носик. Он был достаточно популярен среди общества.       Его звали Кирилл Иванов. Милый, но в тоже время вспыльчивый. Его родители имели достаточно большую популярность среди модельеров. Кирилл всегда одевался модно. Учился почти всегда на отлично. Умный, красивый, хорошая репутация - это его ключ к успеху во взрослой жизни. Кирилла был популярен больше всего у девочек, вертелись около него, делали комплименты и одаривали его. Многие благословили его. «Он был первой любовью в моей жизни»       —Приветик! Ты чего-то хочешь? - от холода не спасал даже шарф, и из–за этого щеки были розовыми - Давай только пойдём, а то холодно как–то...       —Да, да, пошли - говорил он как-то неуверенно - давай помогу, тяжёлый, наверно - Кирилл взял из моей руки пакет и понёс его. - я хотел тебя спросить... Как там твоя мама? Я слышал, что она больна... - парню было явно не по себе.       —С ней пока всё хорошо. Попросила сходить в магазин и докупить еды к столу.. - только вот ждать было некого. Все праздновали семьями, а мы одни - Праздновать будем вдвоём. - руки уже стали синими от холода. Морозы сильные. Приподняв руки и начав дышать через рот, пытаясь согреть их, выходил пар. Из–за тишины слышалось только моё дыхание.       —Возьми - я повернула голову на Кирилла и увидела в его руках перчатки - У меня всегда с собой две пары. - милая улыбка. Даже слишком. Было не видно, но на щеках выступил румянец.       —Кстати, а почему ты здесь в такой час? Ты же вроде живёшь в частном доме? - его тёмные глаза устремились на меня. Смотря на моё лицо, он начал хихикать, от чего я спросила - Что-то на моём лице?       —Да нет, просто смешинка в рот попала. - я нахмурилась, а Кирилл ещё больше рассмеялся - Я тут так поздно, потому что мы перед новым годом ездим на каток - перчатки помогли, и кажется, что они даже согрелись - Это – наша традиция. Сейчас вот решил прогуляться, пока родители в магазин зашли. И мы тоже будем праздновать одни.       После сказаного опять повисло напряжённое молчание. Идя по тропинкам, каждый думал о своём. Пакет шуршал, а снежинки всё продолжали падать с тёмного, синего неба. Минута за минутой - за считанные часы произойдет долгожданное событие.       Проходя очередную аллею, которая ведёт в парк, Кирилл остановился. Я, не заметив этого, шла вперёд.       —Эри! - он крикнул, и я повернула голову - держи, мне надо идти - Кирилл подал мне в руки пакет - Пока!

***

      Каникулам свойственно заканчивается. С Кириллом мы не виделись с того момента на улице. Идя по школьному коридору, я не заметила, как на меня кто-то летел.       —Каникулы прошли просто на отпад! - Алина напрыгнула на меня, тем самым обняв - а твои как?       Алина - это человек с гиперактивностью. Она была моей хорошей подругой. Эта девочка была доброй и популярной среди школьников, но если её разозлить - то бегите. Милая, достаточно высокая для нашего возраста и что самое главное - Алина могла легко распознать ложь. Как она говорит, это – её маленькая особенность.       —Как обычно - непринуждённо ответила я - с мамой смогли выбраться на каток - на таких словах улыбка не спадала с моего лица. Я люблю свою маму.       Подходя к коридору, перед нами прошла Алиса, перед этим не забыв ударить меня в плечо. Я лишь скривилась, но Алина будто полыхала от злости.       Алина хотела пойти и начать разборки, но я взяла её за руку и тихо произнесла:       —Не надо - лицо подруги скривилось - нам же не нужны проблемы, не так ли?       Тишина. Её лицо меняло эмоции одну за другой.       —Ты права - Алина раздражённо произнесла эти слова - пошли в столовую? А то от голода сейчас откинусь.       —Ты главное не отравись, как в прошлый раз - вспоминая, как Алина целую неделю не ходила в учебное заведение только потому, что траванулась там.

***

      —Его уже нет две недели - на этом закончился мой мини рассказ. Мама сидела на кухне и внимательно меня слушала. - меня это настораживает.       У неё был мини праздник. Ей разрешили побывать в своей квартире.       —Ты любишь Кирилла? - я молчала. Не хотела, чтобы это кто-то узнал. - Эри, ты можешь мне это не рассказывать, но я – твоя мама и хочу знать, что происходит в жизни у моего ребёнка - и предательски милая улыбка.       —Об этом знает только Алина - промямлила я - ты же никому не скажешь? - положительный кивок - Да. Мне нравится Кирилл.

***

      Идя по заснеженной дороге, я прошла мимо той самой аллеи, у которой я в последний раз видела Кирилла.       Прошёл ровно месяц. Ни слуху, ни духу от паренька. Странное чувство не прекращалось. С ним явно что-то произошло.       Та милая улыбка, от которой таяла даже сама холодная девочка. Добрый характер, модная одежда - это его главное достоинство.       Его родителей я видела только по телевизору. Милая шатенка и брутальный блонд. Они две составляющих друг для друга.       У них любящая семья. Каждый готов биться за равноправие другого. На скучных уроках я слушала, как Кирилл с семьёй каждый день собираются у камина и слушают, как прошёл день у каждого. У них не было секретов друг от друга. Всё рассказывали и приходили к компромиссу. По его словам, всё решалось словами. Они по утрам смотрят новости и жалуются на непутёвых министров.       «Они счастливы друг с другом. Они заполняют своё большое сердце. Не будет одного - не будет всех»       Это была необычная семья по меркам России. В этой стране каждый сам за себя* ( не говорю про всех ). Один идёт мстить за то, что ему не доставалось раньше. Начиная с внимания - заканчивая нелегальной потерей девственности.       Проходя мимо столба, я засмотрелась на него и обомлела. Руки предательски начали дрожать, мурашки прошлись по всему моему телу. Это объявление было повешено неделю назад.       Я прочитала ещё раз - точно ли я всё правильно поняла.       «Уже три недели все возможные службы ведут расследование по теме пропажи. Кирилла Иванова. Напоминаем, что он – сын двух самых влиятельных людей в теме моделирования.       Прикреплённое фото*       Рост: 164 м.       Внешность перед пропажей: синяя шапка, чёрная куртка, джинсы клёш и ботинки.       Внешность: тёмные кучерявые волосы, карие глаза и веснушки. В последний раз мальчик был на улице тридцать первого декабря, примерно в восемь часов вечера.       Как говорили родители, Кирилл захотел прогуляться, перед этим сказав, что будет скоро, но больше он не пришёл.       Если вы увидите мальчика, похожего на Кирилла, то звоните на телефон горячей линии:******.»

***

      Позже это же объявление показали по телевизору. Странно, что спустя неделю.       Мама была в шоке.       В школу приезжала полиция и родители Кирилла. Был допрос. Когда я призналась, что видела своего одноклассника, меня повезли в участок, где устроили опрос.       Я не сопротивлялась. Рассказала всё, как было. На душе тревожно было. Надеясь, что мой рассказ поможет, в камеру зашли родители.       Мать Кирилла - Оксана, плакала. И, видимо частно, ведь под глазами образовались тёмные синяки.       Отец Кирилла - Максим, просто стоял. На его лице не было не единой эмоции.        Они переживали за своего сына. Я переживала за свою любовь....

***

      В школе стоял непривычный гам. Ситуация разлетелась, как горячие пирожки.       А как все узнали, что последней кто видел Кирилла была я - от меня не отлипали. Всем было интересно, что он мне говорил.       Алиса пылала от ярости. Будто сейчас она обратится в страшного демона и убьёт всех, кто находится в её поле зрения.       Алина же пытается меня утихомирить - говорит, что всё будет хорошо, хоть и понимала, что это не так.

***

      «Сегодня в пять утра нашли тело Кирилла Иванова. Он был жестоко убит. Перечислять такое мы не будем. Семье погибшего мы приносим соболезнования.»

***

      Его звали Кирилл Иванов. Милый, но в тоже время вспыльчивый. Его родители имели достаточно большую популярность среди модельеров. Кирилл всегда одевался модно. Учился почти всегда на отлично. Умный, красивый, хорошая репутация - это его ключ к успеху во взрослой жизни. Кирилла был популярен больше всего у девочек, вертелись около него, делали комплименты и одаривали его. Многие благословили его.       «Он был первой любовью в моей жизни»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.