ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

***

      В эту ночь я плохо спал. Задумался. И единственное, что я понял – это:       "Я влюбился в неё"       "Я влюбилась в него"

***

      Pov Эри       —Не хочу об этом думать - мои мысли были спутаны. От нервов начала разговаривать сама с собой. Состояние заметно ухудшилось. Усталости не было, что вызвало удивление у самой себя, но были синяки под глазами.       Я потеряла счёт времени. Когда я посмотрела на календарь, глаза увеличились в разы.       —Третье августа - я стояла и глядела на календарь, в котором была это число было помечено красным цветом. - ой, бляя       Из-за переживаний, стресса за последние дни я ни капельки не заметила, что сегодня скорее всего будет битва.

***

      Pov Риндо       —Ты сможешь пойти? - я стоял на кухне, пока Ран, что-то готовил. Пахло гарью. Положив телефон на плечо, я крикнул брату, что у него опять что-то горит и под маты, которые становились всё громче и громче я пытался услышать свою недо «подругу» - Эри, повтори, пожалуйста, а то я из–за этого долбоеба нихрена не слышу.       —Ты кого назвал долбоебом? Ахуел? - от крика Рана я вздрогнул и чуть не уронил телефон на пол. Матерясь себе под нос и слушая смех собеседника, пошёл в свою комнату.       —Мы же договорились, Рин - мы хоть и сдружились, но она придумала мне прозвище - конечно я пойду, где встретимся?       По звукам, которые доносились в телефоне было понятно, что она что-то рисует. Не спорю, Эри красивая, милая, но её поведение меня иногда пугает.

***

      Pov Эри       Сидя за столом, я что-то пыталась изобразить, составляя композицию из цветов, которые стояли на столе. Рисуя завитушки, которые проходили скорее на крокодила, чем на цветы.       —Черт - пробубнила я себе под нос, выбрасывая очередную бумажку в мусорный пакет.       Я думаю явно не о том. Через три часа, я уже должна быть на встрече с Риндо. В голове сплошная каша. Что делать? Что, если нас за зовут на битву. Вопросов я явно не обберусь, ведь от Хайтани такое не скрыть.       Вообще форма Свастонов у меня есть, но надевать я её я побаиваюсь. Ведь ходить на фестивали вместо юкат в шортах бермудах и чёрной куртке с названием группировки как-то нелепо что-ли.       —Надо позвонить Эмме и спросить её - моё лучшее решение за последние недели. Набрав номер подруги, я ждала ответа.       —Алло - голос Эммы был милодичен и весёл - что-то случилось?       —Приветик, Эмма - я пыталась сосредоточиться на разговоре - помнишь, я тебе рассказывала про Риндо - с другого конца послышалось немое «да» - Так вот. Он пригласил меня сегодня пойти на фестиваль. Но есть маленькая проблема. Сегодня будет битва, а как ты понимаешь драться в юкате – это просто нереально. Так, что надеть?       —Ну думаю... - дальше я не услышала, что она говорила, потому что кто-то истошно кричал моё имя.       —Я тебе перезвоню - кратко сказала я и сбросила вызов.       Выйдя из комнаты и спустившись на первый этаж, я подошла к двери и открыла её.       В дверном проёме показался Такемичи, который выглядел подавлено и растрёпанно. Бледный, запыхавшийся знакомый смотрел мне в глаза и пытался отдышаться.       —Ты чего так орёшь? - он смотрел на меня взглядом, будто я его мама, которая отчитывала его за испорченную вещь - проходи давай, – впуская гостя в дом, я отправила его мыть руки, сама же пошла на кухню разогревать чайник.       —Нам надо поговорить - Ханагаки заплыл на кухню и сел за стол. - это по поводу сегодняшней битвы.       —Так, она будет? - я повернула голову и посмотрела на парня - чай, кофе?       —Давай чай.       Повисло молчание. Каждый думал о своём. Заварив две кружки чая и достав упаковку печенья, я поставила их на стол и села за него.       —Ну, на какую тему ты так отчаянно хотел поговорить? - он сперва замялся, а потом произнёс:       —Обещаешь, что поверишь мне?       —Смотря от того, что ты мне расскажешь - я глотнула горячую жидкость.       —Ладно - маленькая пауза - я прыгаю во времени....       —Чего? - от такового я и вправду ахуела. Причём Такемичи говорил это на полном серьёзе - Я надеюсь, это –неудачный розыгрыш? - он отрицательно покачал головой - Ты еблан? Такого же не бывает!       —Дай я тебе всё объясню - а дальше последовал его длинная история о том, как он чуть не умер в свои жалкие двадцать шесть лет, оказался в прошлом, как познакомился с Майки и Дракеном и его последнем прыжке - В тот день по новостям сообщили, что ты совершила самоубийство из–за Майки. Но послушай. Манджиро не такой, как сейчас. Он изменится в худшую версию самого себя!       —Ну... Я ничего тут сказать не могу. - единственное, как я смогла это прокоментировать - давай, скажи ближайшую трагедию, если можно так сказать.       —Сегодня на Дракена во время битвы нападут с ножом.       —Тогда проверим это сегодня. Если так оно и окажется, то я поверю тебе окончательно.       —Хорошо.

***

      Время подходило к тому, чтобы я начала собираться, иначе просто опоздаю на встречу.       Решив, что самый лучший вариант - это всё же надеть шорты от формы и футболку, я натягивала на себя вещи.       Зайдя на кухню, я увидела грязные кружки и вспомнила, когда Ханагаки ушёл, мне было лень мыть грязную посуду, поэтому просто кинула её в раковину.       —Если не помою, то когда придёт брат, то даст пизды - тяжко вздохнув, я принялась намывать кружки.       Поставив их сушится, я быстро написала записку Вакасе, где было сказано, что приду домой поздно, потому что ушла с одноклассником на фестиваль.       Положив записку на стол, я надела кеды и вышла на улицу, не забыв проверить, везде ли я выключила свет.       Pov Риндо       —Ран! - голова брата высунулась из зала - я ушёл.       —А ну погоди - он соскочил с дивана и подлетел ко мне - и куда это ты собрался?       —Я на фестиваль - коротко ответил я и вышел из квартиры.       Pov Эри       Проходя улицы, постепенно меняя ходьбу на бег, я приближалась к месту назначения.       Уже видя парня, который стоял сзади меня и видимо не замечал меня, я приближалась всё ближе и ближе.       —Риндооо - прокричала я и парень наконец-то услышал меня и стал идти ко мне на встречу. Подойдя к парню, мы пожали руки в знак приветствия - Ну, что, пойдём?       —Конечно - посмеялся Риндо - тогда, ради чего мы тут собрались? Вопрос поставил меня в тупик. Мы же друзья, тогда почему мы не можем встретиться просто так?       Риндо, заметив моё лицо, взял меня за руку и произнёс:       —Не нагружай себя этим. Я просто пошутил.       —Такие шутки – не смешные - кратко сказала я.

***

      Уже подойдя к месту где проводится фестиваль, мы пошли за толпой, которая была ну просто огромная.       Подходя к месту, я отпустила руку парня и хотела пойти дальше, но не смогла. Нас с Риндо прижали. Мы все были прижаты. Теснясь между людьми, я надеялась, что я не потеряюсь.       —Руку возьми - крикнул младший Хайтани. Протянув свою руку, он схватил её и повёл прочь от толпы.       —Риндо! - я пыталась докричаться, но он продолжал игнорировать меня - что происходит, в конце концов.       Мы еле вышли из толпы, и парень меня повёл к забору.       —Зачем мы сюда идём?       —Знаешь, как по мне самый наилучший вариант – это просто перелезть через забор. - он посмотрел на мои ноги и почесал затылок, а после произнёс - ты всё равно в шортах. Кстати, тебе не холодно?       —Да не особо - сказала я и начала забираться на забор - поможешь?       —Конечно - он подошёл ко мне и подсадил меня, чтобы я смогла нормально сесть на забор. - Дальше сама.       Спрыгнув с забора, я приземлилась на ноги, от чего волна тока прошла по моему телу.       Повернув голову, я увидела Риндо, который уже стоял рядом со мной       —Пойдём уже - сказал он.

***

      —Посмотри, какой милый - я показала пальцем на плюшевого пингвина, который по моему мнению был самым лучшим.       —Сейчас будет, принцесса - удивление сжирало меня изнутри, пока я смотрела, как Риндо дают ружьё, и он целится.       От звука ружья я зажмурилась. Через несколько секунд в моих руках был пингвин.       —Спасибо, Риндо, ты – лучший - повиснув на шее друга, я была ему через чур благодарна.       —Да не за что - он улыбнулся.       Отойдя от прилавка, мы продолжили нашу прогулку. Было очень красиво. Светили фонари, очень красиво наряженные люди. От такого я позабыла о всех своих проблемах. Я отвлеклась.       —Давай зайдем и чего-нибудь купим? А то я от голода скисну скоро - младший Хайтани, чуть-ли не плача, умолял меня.       —Да, пошли, пошли.

***

      —Вкусно - пробуя тортик с Риндо, которому видимо уж очень понравился он на вкус.       —И не говори! - парень явно был рад, что он поел.       —Эри! - я отвлеклась от поедания торта и увидела Эмму с Дракеном. Она подбежала ко мне и обняла меня - какая встреча!       —Я тоже рада встрече - улыбнувшись, помахала Дракену.       —Какой миленький - девушка вдруг увидела мягкую игрушку - а как ты его выбила? Это же не реально...       —Мне помогли - я повернулась к Риндо, который с интересом в глазах смотрел на нас - итак, Эмма, это – Риндо, он мой одноклассник, Риндо, это – Эмма, моя подруга.       —Приятно познакомиться - произнёс парень, кладя в рот ещё один кусочек торта.       —И мне, мы, пожалуй, пойдём, не будем вам мешать! - после этого подруга взяла Дракена под локоть и увела в неизвестном направлении.

***

      Pov Ран       Я сидел, смотрел телевизор, пока Риндо куда-то собирался.       —Ран! - услышав своё имя, я повернул голову и в пороге увидел одетого брата - я ушёл.       —А ну погоди - было интересно, куда собрался Риндо, поэтому я встал с дивана и подошёл к нему - и куда это ты собрался?       С Риндо всегда было хорошо. У младшего переходный возраст, поэтому он более раздражительный, чем обычно.       —Я на фестиваль - коротко ответил младший и под мои расспросы вышел из квартиры.       Я люблю своего брата. Он – самое дорогое, что есть у меня в жизни....

***

      Pov Эри       Всё–таки выперев младшего Хайтани из лавки, мы пошли дальше. Идя по тропинкам, мы болтали ни о чём. Начало капать. Сперва не так сильно, но потом пошёл ливень.       —Блять - было холодно. Люди спешили к выходу, чтобы не промокнуть окончательно.       —Держи - Риндо протянул мне свою кофту, которая для меня просто огромная. Я хотела отдать вещь, но парень настойчиво сказал: - Эри, если не наденешь, то я на тебя насильно одену это. Тебе вызвать такси?       —Спасибо за кофту - натягивая вещь на тело, которая была достаточно тёплая я сказала: - такси мне не нужно, мне надо к кое–кому сходить. И можешь пингвина пока к себе забрать? - что-то драться с пингвином в руках не вариант - а потом я приду и заберу.       —Хорошо, потом договоримся, когда заберёшь. Только не ходи по улице долго, а то за болеешь - он потрепал меня по голове, от чего я нахмурилась - тогда, я пойду.       —Пока, Рин - помахав на прощание, парень начал уходить в противоположном направлении.

***

      —Ханагаки точно должен быть тут - я бегала по всей площади где проходил фестиваль, но не видела его.       Мне позвонил Такемичи, хотя я в душе не знаю, откуда у него мой номер и сказал идти к нему. А куда идти не сказал.       Зайдя в лес, я услышала чей то крик. Истошный. Этот крик я узнаю из тысячи. Это – Такемичи.       Даже не помню, когда бежала настолько быстро. Спотыкаясь о ветви, которые валялись на земле я уже видела парня, который стоял и что-то говорил.       —Ханагаки - я подбежала к парню, но он выглядел подавлено - что происходит?       Рядом с ним стояла какая-то девушка. Но сейчас не до этого.       —На Дракена готовят нападение - неожиданно выдал он. Хоть сегодня мы и устроили спор, но он же говорил о том, что Рюгуджи просто пырнут.... - я не знаю, когда это произойдёт. Хина, подожди меня, пожалуйста, здесь - после этого он принялся бежать прочь от нас.       *—Видимо, это – Хина, его девушка - подумала я и принялась догонять Ханагаки*       Pov Такемичи       До прихода Эри:       Я почти поцеловался с Хинатой, но меня прервал чёртов телефонный звонок.       Открыв раскладушку, я увидел имя «Ямагаши». Приняв вызов, я услышал:       —Приветик, видел, какой ливень пошёл? - мысленно посылая друга куда подальше, я слушал дальше - хочу предупредить, что до меня дошла информация, что в Свастонах есть люди, которые поддержали Майки в идеи о залоге на Пачина, хотят устроить нападение на Дракена.       —Чего, я тебе перезвоню - сбросив трубку, я увидел обеспокоенное лицо Хины, а через минуту услышал, как кричат моё имя.       Повернув голову, я увидел Имауши младшую, которая стояла рядом со мной.       —Ханагаки, что происходит? - я сам ни черта не понимаю.       —На Дракена готовят нападение - на автомате выдал я. Смотря на лицо Эри, которое меняло эмоции я продолжал - я не знаю, когда это произойдёт. Хина, подожди меня, пожалуйста, здесь - я дал указание Тачибане и принялся бежать вперёд.       «—Какой я идиот - и вправду. - как можно было такое не знать. Безответственный,».        Pov Эри       Догоняя Такемичи, я заметила впереди сиреневую макушку. Слишком уж знакомую.       —Мицуя! - я заорала, как ненормальная.       Такемичи уже стоял рядом с Такаши и видимо рассказывал о предстоящем нападении и смерти Рюгуджи.       Подбегая, я слышала несколько обрывков из фраз.       —Да. Пеян. Недоволен арестом. - причём тут Пеян и какой, нахуй, арест. Это крутилось у меня в голове, пытаясь собрать пазл.       —Что вообще происходит? – парни разом замолчали, видимо думали, как сказать информацию по–легче.       —Ну, если кратко, то Пачина посадили, за то, что он пырнул Осаная с - вроде помню, кто это - и Свастоны разделились на два лагеря - продолжал Ханагаки - те, кто с Майки хотят дать залог на освобождение командира, а другие с Дракеном, которые против этого.       —В итоге была ссора между главой и заместителем, но потом они помирились, и все перешли на мнение Кена. Только вот Пеяну это не понравилось, и теперь он считает, что Свастоны предали Пачина - закончил Такаши.       «Пиздец»       —Если не поторопимся, то может произойти неизбежное - Ханагаки был напряжён. - пошлите, а то мы точно опоздаем.       Pov Эмма       Когда мы шли с зонтиками с Дракеном, кто-то окликнул его. Повернувшись, я заметила Пеяна.       —А, Пеян? - Рюгуджи явно был удивлён его приходу - А ты ленту надел?       —Ты чего такой серьёзный? - в этот момент Кен подал мне в руки свой зонт, - Кен?       —Эмма, отойди, пожалуйста - взяв зонт в руки, я поспешила отойти подальше от ребят.       Напряжение нарастало с каждой секундой. Я видела только спину Дракена, но чувствовала его зловещую ауру.       —Я тебе так не нравлюсь? - он же вроде заместитель, так зачем ему предовать Свастику? - один на один?       —Давай - голос был яростным, кажется, Пеян сильно зол на моего возлюбленного.       Рядом со мной проскочил парень в светлой форме с дубинкой в руке.       —Дракен! - единственное, что я успела крикнуть. Он повернул голову, но не успел увернуться. Его ударили по голове...       Pov Ханагаки.       —Дракен же ничего не знает - под ливнем бежать тяжело, но это – не проблема.       —Если мы видели байк Пеяна, то возможно уже всё началось - кричал Мицуя.       —Страшно очень - было видно на лицо, что ей страшно.       Fleshbek       —Третьего августа две тысячи пятого года, в районе Шибуя на парковке пятьдесят байкеров устроили потасовку - рассказывал Наото. Я лишь сидел и внимательно слушал - по заявлению полиции одного пятнадцатилетнего школьника убили ножевым ранением в живот - глаза увеличились в разы - этим школьником был Рюгуджи.       Конец.       Настоящие время:       —Мицуя - парень повернулся с немым «Что? » - он на парковке.       —Всмысле, мы же уже были на парковке. Или есть ещё одна? - синие глаза смотрели на Такаши, который остановился и задумался.       —Есть ещё одна, только на другой стороне - сказал он, и я сразу рванул в противоположную сторону.       —Он там! - я крикнул, что было силы. «Я должен успеть!»       Pov Эри       Такемичи побежал на противоположную парковку, что-то проговаривая себе под нос.       —Бежим - Такаши взял меня за руку и побежал вперёд.       *—Хоть бы брат не узнал о моих похождениях *       Пробегая, мы увидели Хинату, которая видимо не понимает, что происходит.       —Тут нужно повернуть! - крикнул капитан второго отряда.       Прибежав, мы увидели парней из «Мёбиуса», которые лежали в отключке. Когмы смотрели на них, послышался устрашающий крик Ханагаки:       —Дракен! - повернувшись, я ужаснулась. Заместитель стоял весь в крови, но продолжал сражаться.       Дальше разговор пролетел мимо ушей. Вся компашка о чём-то спорила, пока я пыталась переварить увиденное. В далеке стояла Эмма, которую необходимо защитить. Единственное, что я услышала:       —Уничтожьте их всех - монотонно приказал Пеян.       Открыв не широко рот от удивления, я услышала шум мотора.       —Фух, наконец-то приперся - прохрипел Кен.       —Это рёв мотора....       —«CB25OT» Майки - продолжил Рюгуджи.       Парень сидел на своём байке и видимо был не очень рад такой встрече.       —Ясненько - сказал он, вставая с байка - вы вызвали меня на другую точку, чтобы спокойно напасть на Кенчика - он осматривал маштаб всей катастрофы - из–за меня «Свастоны» разделились....       —Я просто хотел, чтобы Пачин был рядом! - он очень дорожил своим другом и это было видно.       От холода не спасала даже кофта Риндо. Она хоть и тёплая, но промокла до ниточки. Стоя рядом с Такаши, мы услышали чей-то голос.       —Неожиданно.... Майки разозлился - парень был просто гигантом по сравнению с моим метром шесдесят четыре. - утомительно       Он был одет в футболку. Интересно, как ему не холодно. Волосы были осветлены и подняты вверх с помощью лака. И как же они не прилипли ко лбу?       А в руках у него была сигарета. Ясно, почему от него воняло перегаром за киллометр.       —Что за индюк? - вырвалось у меня, но слава богу, никто кроме Мицуи этого не услышал.       Я опять прослушала речь Майки и этого «шкафа».       —Меня зовут Ханма - сказал он и сделал затяжку. - и я временно управляю «Мебиусом».       —В смысле временный? - Такаши тоже не понял прикола.       —Ну и заебись тебе стоять в сторонке?       —Какой ты душный, «Макууусик» - протянул он и сразу поплатился за это.       Глава нанёс удар, но он был заблокирован. Раньше никто не мог остановить удар Манджиро Сано.       —Как?! - удивлена от мощи этой шпалы.       —Он смог заблокировать пинок Майки?! - удивлена не я одна. У Мицуи словно челюсть отвисла, но поднял её Мичи.       Наверно, удивлён был и сам Майки. Естественно, никто никогда не останавливал настолько мощный удар.       —Моя цель - уничтожить «Свастонов». Мне впадлу самому встревать, так что внутренние разборки сойдут - он будто говорит сам со собой. Мы же продолжали его слушать - Вот так я разъебу непобедимого Майки!!       «Он будто кукловод!»

***

      —Армия «Мёбиуса» состоит из ста людей! «Свастонов» всего пятеро! - да, пожалуй, я по правде с него в ахуе. Точнее с его наглости - ей, не проебитесь, как в прошлый раз! - он обращался к людям из нашей вражеской группировки - я – не такой неженка, как Осанай! - армия заорала «Есть! » - устроим им здесь «Кровавую бойню»!

***

      —Нам пизда! - было страшно, но я понимала, что вступала сюда явно, чтобы не сбегать в самый неподходящий момент для всех.       Пока мы слушали воодушевлённую речь Ханмы, мы услышали звуки моторов.       —Успели - Мицуя сохранял спокойствие.       Было много байков и людей. Все вставали со своего транспорта и шли к нам. Я увидела Баджи, которому было вообще похуй на сложившуюся ситуацию, ему лишь бы кулаками помазать. Также можно сказать и про Нахою.       —Сколько же тут людей.       —Не удивляйся - Баджи подошёл ко мне - а от кого кофта?       —Секрет - я подмигнула парню, на что тот нахмурился - не хмурься, морщины появятся. И слушай, что говорят ребята.       —Ага.       В итоге был спор, и мы всё прослушали. После крика Майки люди побежали друг на друга, и сорвавшись со своего места, мы с Кейске побежали в бой.

***

      Дав кулаком по лицу какому-то парню, я двигалась вперёд.       —Да когда же они закончатся! - и вправду. Людей не становилось меньше, а даже больше.       Пару раз получила в лицо, но потом парни падали сами.       Сейчас же я сражалась с группой парней, что окружили меня. Пока я пыталась отбиться, что получалось не очень, меня завалили на землю.       —Ну и кто же тут у нас - от его голоса хотелось блевать. Я была в капюшоне и когда его сняли, парень рассмеялся - посмотрите, ребята. Свастонам стало настолько скучно, что у них в рядах появилась баба - после сказаного меня ударили в лицо. Послышался хруст. Алая жидкость начала вытекать из носа.       —Гад....       Дальше парень встал с меня, и они остальные начали пинать меня. Удары приходились по животу, ногам. Я пыталась сдерживать слёзы, удары прекратились.       Открыв глаза, я увидела Сою, который добивал последнего отморозка.       Закончив с телом, он подошёл ко мне и присел на корточки.       —Ты как? Встать сможешь? - Кавата протянул мне руку, и оперевшись на неё, я встала. Меня шатало, - я доведу тебя до Эммы.       —Спасибо тебе, Соя - он присел и без слов сказал «садись». Когда я аккуратно залезла на парня, мы побежали.       —Не за что. Свастоны своих не бросают - пробегая между людьми, нас заметил Чифую, но не успел ничего сказать, ведь на него полетел противник.       Пробегая, мы услышали крики. Повернувшись, мы увидели Пэяна и Майки, которые выясняли отношения. Дальше мы видели Ханагаки, который нас не заметил, но стоило окрикнуть его и он повернулся и побежал к нам.       —Что произошло, Эри? - он начал внимательно приглядываться ко мне.       —Её окружили, а я отбил - кратко проинформировал Кавата - я несу её к Эмме.       —Хорошо.       —Пригнись! - крикнув это, Мичи присел, и в следующие мгновение пролетел мебиусец.       Посмотрев, кто же так далеко кинул бедолагу, мы увидели Мучо. А поодаль Мучо стоял, Киёмаса?       Правильно, это он. В руке у него был какой-то сверток, и он в него клал нож, который был окрашен алой жидкостью.       —Такемичи - он посмотрел на меня, и я шепнула - ты не успел...

***

      —Дракен! - Ханагаки кричал прозвище парня, но тот не отлекался на него.       Я всё также сидела на Сое, который испуганно смотрел на окровавленное тело.       —Такемучи, что произошло? - Майки сбил с ног парня, но пытался услышать ответ.       —Дракена, Дракена - он ревел и не мог ничего сказать. - его пырнули!       Слышались многочисленные маты, парень пытался протиснуться сквозь народ, который всячески пытался ему помешать, но Сано откинул Ханма.       —Он живой! - крикнула я - Соя, можешь отпустить меня наконец.       —Окей. - парень отпустил меня.       Что-то прилетело мне в голову, и я упала...

***

      Глаза слипались, болела голова. Открыв глаза, я увидела потолок машины.       —Где я - голос охрип.       —В машине скорой помощи - ответил голос. Повернув голову, я увидела Эмму - ты живаа - она расплакалась и обняла меня.       —Что произошло?       И меня просветили. Дракена тоже увезли на скорой помощи, перед этим он пытался сражаться против Киёмасы и его приспешников. Такемичи пошёл спасать его и в итоге ему проткнули руку, и сейчас мы едем в больницу.       —Что со мной?       —Сказали, что ничего значительного нет, только тебя отвезут на рентген, чтобы убедиться, что ты ничего не сломала.       Дальше я ничего не слышала. Видимо я опять потеряла сознание...

***

      Pov Ханагаки       —За что мне этот пиздец. - и вправду. Мы почти всей компанией сидим в больнице и ждём, когда нам скажут результаты операции Дракена. Машина с Эри ещё не приехала.       —Разойдитесь! - крикнул врач, везя на каталке Эри - где здесь рентген? - он спросил мед.сестру.       —Справа по коридору и налево, первая дверь справа.       —Поехали.

***

      —Кем вы приходитесь ей?       —Я – её парень - встал Чифую. Все посмотрели на него с опаской, но всё же начали кивать в знак того, что это правда.       —Тогда ладно. Переломов у неё нет и это очень интересно. Просто человек в таком состоянии мог получить и не один перелом, но она потеряла сознание, потому что ей что-то кинули в висок. - сказал врач - когда она очнётся, можете к ней сходить проведать.       Все начали кричать от радости, как и я.       —А Эри потом может уехать домой? - спросил Майки и все разом замолчали.       —Да, сможет.

***

      —Операция прошла успешно.       Все начали кричать от радости. Обнимались и плакали.       —Идите домой, а то уже поздно. - сказал врач и ушёл.       Я не увидел Майки и решил пойти на его поиски.       Выйдя на балкон, я увидел Манджиро, который плакал.       —С ними всё хорошо - дальше я решил не беспокоить его и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.