ID работы: 12405272

Дожить до выпускного. Часть I

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Beige_raccoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
381 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 90 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8. Секси?

Настройки текста
Ходить по магазинам и выбирать новые шмотки, вообще-то, огромный труд, который не каждый может оценить по достоинству. Куча примерок, огромные пакеты и очередная порция комплексов из-за того, что на задницу не удалось натянуть комплект одежды размера «XS», когда две недели до этого приходилось сидеть на строгой диете. — Это что, магазин для жертв анорексии? — Диана выскакивает из примерочной в одном только бюстгальтере и полупрозрачных кружевных трусах, явно созданных для того, чтобы прикрывать не особо много. Молодая работница магазина была готова расшибиться в лепёшку, чтобы угодить щедрой покупательнице, поэтому она сразу же подбежала к ней с вопросом: — Вам что-то не понравилось? Давайте я принесу вам другой комплект? Мажорка смерила девушку изучающим взглядом с ног до головы и подозвала к себе коротким жестом руки. Та повиновалась, выжидающе глядя на Диану, и тогда Андерс провела ладонью по своей пышной груди и элегантно выставила её вперёд, демонстрируя всю свою кокетливость и навыки соблазнения, которые она заучивала по фильмам и сериалам о роковых красотках. Может, именно поэтому они выглядели слегка наиграно, но на них всё равно клевал каждый второй. — Секси? — спрашивает она, глядя на работницу с ноткой игривости во взгляде. Девушка растерялась и не ответила на вопрос, но за неё это сделал Майк. — Секси, — его спокойный голос донёсся со стороны диванчиков для ожидающих. Он сидел в окружении пакетов и без особого интереса наблюдал за тем, как его девушка в очередной раз с кем-то флиртует. — А теперь ты мне скажи, — прикусила губу Диана и аккуратно обхватила запястья девушки, укладывая её ладони себе на грудь. — Да, сожми. Что ты чувствуешь? — Они… мягкие. И упругие. — Нет, я имела ввиду лифчик. Тебе не кажется, что вот-вот, и мои сиськи выпадут из чашек? Стоило видеть лицо бедной продавщицы белья. Она зарделась, как варёный лобстер, но руки от груди Дианы оторвала не сразу, продолжая держать их на пышных формах даже тогда, когда её никто об этом не просил. — Мне… принести размер побольше? — Давай, — мурлычет Андерс, а потом добавляет. — И свой номер. Ты же не занята завтра вечером? — Вообще-то да… но уже нет… Она неловко кивает и мчится в зал, а Диана неторопливо подходит к диванчикам, на которых расселся Майк, и садится рядом. За ними сидел какой-то мужчина, который чуть не свернул шею в попытках получше разглядеть шикарное тело Андерс, но самой мажорке было плевать на свидетелей. Закинув ногу на ногу, она двумя пальцами забрала у своего парня телефон, чтобы он наконец обратил на неё внимание. — Можешь хотя бы немного принять участие в моём шоппинге? — А ты можешь не флиртовать с каждым первым продавцом в магазине? — парирует футболист. Майк уже полдня ходит за ней хвостом с десятком пакетов и сумок, и в каждом из магазинов она успела взять чей-то номер. Трое парней и одна девушка уже попались на её крючок, и скольких она ещё охмурит, остаётся только гадать. Порой ему казалось, что Андерс было плевать на сами шмотки, и единственное, за чем она всегда ходила по магазинам — это внимание к своей важной персоне. — Не будь таким. Тебе совсем не идёт эта недовольная физиономия, — брюнетка провела тыльной стороной ладони по гладковыбритой щеке своего бойфренда и кокетливо стрельнула взглядом в сторону витрин, через которые на неё уже пялилось двое. Они неловко затоптались на месте и увели глаза в сторону, стоило Диане к ним обернуться, но это заставило её лишь закатить глаза. — Ну что за куколды, просто мерзость. Кстати, Майки, я видела в соседнем магазине кашемировый свитер на твой размер. Давай купим? Мне кажется, на вечеринке во вторник, ты будешь смотреться просто бомбезно в нём. Майк пожал плечами и сунул руки в карманы красного бомбера. — Не хочу идти на эту долбаную вечеринку, там будет эта сука Виолетта. И даже кашемир не спасёт ситуацию, уж поверь. Диана усмехнулась, разделяя мнение бойфренда. — Но там буду ещё и я. — О, супер, Диана. С чего ты взяла, что это плюс? Или ты что, собираешься её…? — Пересучить? Конечно, я ведь не просто так выбираю красивое белье. Может быть, мне даже перепадёт с кем-нибудь, а? — Диана встала и игриво коснулась кончика его носа указательным пальцем. Юноша закатил глаза и лишь мельком осмотрел удаляющуюся обратно в примерочную задницу, почти неприкрытую этой пародией на трусы. — Ты называешь эту рыболовную сеть трусами? — он усмехается и не замечает, как вслед за ним эта задница стала предметом разглядывания ещё нескольких мужчин. — Ну рыбки же клюют, — сострила она. — Если будешь трахаться с кем-то — делай это тихо. Что обо мне подумают если узнают, что девушка капитана футбольной команды занимается этим с кем-то другим? — Подумают, что ты гей, — с издёвкой ответила брюнетка. — Или импотент. Ни того, ни другого ты не хочешь, поэтому я обещаю, буду вести себя тихо. Но ничего не обещаю насчёт того, с кем я буду. — Знаешь, Диана, — вздохнул Майк, — Виолетту ты уже пересучила. Улыбкой дерзкой и смелой мажорка дала понять, что для нее это звучало как комплимент. — Спасибо, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.