ID работы: 12405272

Дожить до выпускного. Часть I

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Beige_raccoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
381 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 90 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 12. Кукурузный сироп

Настройки текста
Примечания:
Когда Шейла упала на траву с этим парнем, Кензи, — и произошло это только из-за её собственной неуклюжести и их необдуманного прыжка, — то её окутало довольно знакомое чувство. Знакомое, хоть и слишком далёкое для того, чтобы понять его в полной мере. Седой парик с головы Кензи слетел, и он предстал перед девушкой взлохмаченным блондином с улыбкой во все зубы. И его большие карие глаза казались девушке самыми обаятельно-красивыми глазами на этой вечеринке. Или нет, во всём городе, если не во всём мире сразу. — Пронесло, — говорит он с лёгкостью и поднимается, протягивая Шейле руку. Она хватается за неё и встаёт следом, отряхиваясь от прилипшей к коленям и рукам травы. Потом Ванесса предложила им присоединиться к её компании, но ни Шейла, ни Кензи не спешили. Они смотрели на жалкие потуги разжечь костёр со стороны и смеялись вместе со всеми, когда Марию снесло потоком воздуха. Пловчиха, к слову, совсем не расстроилась, присоединяясь к общему веселью, а потом Ванесса помогла ей подняться, протягивая руку. — Хочешь дунуть? — спрашивает Кензи. — Да нет, я завязала. — Что? — Не курю. Парень кивает на воздуходувку в руках её сестры. — Я об этом… — Ах, да, — смеётся Шейла, чувствуя, как у неё внутри что-то умирает от конфуза. — Конечно же ты об этом… Вечеринка после диверсии плавно перетекла на задний двор, так же хорошо украшенный, как и палисадник. На небольшом краснеющем клёне висели скелеты в оборванном тряпье, а сам ствол дерева был освещён жёлтой гирляндой. Тыквы, чёртовы тыквы тоже были повсюду и все они смотрели со злостью, насмешкой или угрозой на всех, у кого хватило смелости встретиться с ними взглядом. Под окнами дома даже стояла небольшая, наспех сделанная сцена, но она пустовала. — Мы же встречались раньше, да? — спрашивает Кензи, глядя на Шейлу. Девушка и не заметила, что пошла следом за ним, когда он направлялся к мини-холодильнику с выпивкой. — Да, на поле, — широко улыбнулась она. — В четверг. Надеюсь, твой друг в этот раз не взял мяч с собой? — Знаешь, он собирался. Правда, — Кензи открыл крышку мини-холодильника, присаживаясь на корточки и вытаскивая изо льда две банки с газировкой. — Нам пришлось всей командой его отговаривать, потому что он разбил бы все окна в доме. Шейла взяла из рук парня холодную алюминиевую банку и сжала её в руках. — Классный костюм, — Кензи осмотрел девушку, а потом перевёл взгляд в сторону, чтобы не слишком сильно пялиться. — Спасибо. У тебя тоже. Только я не понимаю, кто ты. — Джон Крамер из «Пилы», — он накинул на голову красно-чёрный капюшон и попытался состроить хитрый, злобный взгляд. Вышло у него не очень, да и сходство с героем из фильма было минимальным, особенно после потери парика. — Он мне нравится, как и первые части фильма. Последние превратились в сумасшедшее и необъяснимое насилие с плохо прописанным сценарием, что происходит со всеми франшизами, из которых начинают доить деньги… — Ты прав… То же самое произошло с моим любимым сериалом, — Шейла наконец расслабилась, позволяя себе говорить на такие простые и естественные для неё темы. Она даже подумать не могла, что Кензи такой же задрот. — А какой у тебя любимый сериал? — «Сверхъестественное». Его должны были закончить на четвёртом сезоне, но с ним произошло то же самое, что и с «Пилой». Не знаю, закончится ли он когда-нибудь вообще, потому что недавно начал выходить тринадцатый сезон… — она посмотрела на Кензи, который чуть нахмурил брови. Видно, поклонником этой франшизы он не был, поэтому Шейла решила снова перевести тему на «Пилу», как бы глупо это не выглядело. А это выглядело довольно глупо. — Но мне тоже нравятся ужасы. Мы с друзьями часто смотрим их на Хэллоуин, но в этом году решили нарушить традицию и прийти сюда. Кензи улыбнулся, отпивая из банки, и Шейла нарушила молчание: — Так значит, ты Джон Крамер, да? У него такая дурацкая фамилия, прямо жуть. Такая же жуткая, как и он сам. — Ты так думаешь? — Шейла кивнула, как ни в чём не бывало. — Да, мне тоже так кажется. Я всё время спрашивал у мамы, зачем она вышла замуж за человека с такой стрёмной фамилией. Это ведь не имело никакого смысла, «Пила» тогда даже не вышла. О нет, не может быть… Шейла широко раскрытыми глазами глянула на Кензи и тот, улыбаясь краем губ, загадочно продолжил. — Я не особо люблю этот праздник, поэтому оделся в первое, что пришло на ум. Кензи Крамер в костюме Джона Крамера из «Пилы». Не назвал бы это верхом гениальности, но всё же… — О боже, я не имела ввиду, что у тебя стрёмная фамилия! Она нормальная, просто звучит слегка… агрессивно? — прикрыв глаза рукой, Шейла пыталась понять, как исправить такую чудовищную ошибку и извиниться, но Кензи в ответ громко рассмеялся. — Забей. Хотя нет, раз теперь тебе стыдно за сказанное, предлагаю поиграть со мной в одну игру. Крамер быстро объяснил правила и Шейла сразу же согласилась играть. Условия были до банальности простыми: один из игроков должен был указывать на своих друзей или знакомых пальцем, а второму игроку — отгадывающему — нужно было предположить, что это за человек и назвать несколько фактов о нём. Если факты сходились, то загадывающий пил, а если нет, то пил уже отгадывающий. Пить им нужно было, конечно же, алкоголь — благо на вечеринке его было в избытке. Лёгкая игра обещала настроить на более весёлый лад, потому что танцевать никому уже не хотелось. Сперва начала Шейла. Кензи показывал пальцем на членов футбольной команды, и девушка пыталась придумать про них что-нибудь, что было бы похоже на правду. — Начнём с простого. Майк. — Он красавчик, которого любят девчонки, — отвечает Шейла, но Кензи смеётся. — Что-нибудь не очевидное. Чуть подумав, Шейла выдала: — Тогда вот как: Майк на самом деле из бедной семьи мигрантов, которые бежали через границу с Мексикой и очутились здесь, когда ему было совсем мало лет. Родители отдавали все свои деньги, чтобы пристроить сына в футбольный клуб и он, как в фильмах про спортсменов, решил выбиться в капитаны и заработать все деньги мира для своих бедных, несчастных родителей…. — Пей, — говорит Кензи, спокойно поясняя. — Ты ни разу не угадала. — Не может быть! — Майк из богатой семьи и у него, вроде как, полно родственников из Канады и Европы. А в футбол он пошёл просто потому что в детстве нужно было выбрать какой-нибудь кружок и ему нравилось бросать мячик. Опрокидывая в себя рюмку какой-то дряни, которую им удалось раздобыть на кухне, девушка жмурится. — Он очень преуспел в бросании мячика… Они попеременно тыкали пальцами в тех, кого увидели, и придумывали им разные, порой до смеха нелепые истории жизни. Совсем скоро игра переросла не в «угадай», а «сочини», но ни Кензи, ни Шейла не были против, продолжая пить и хохотать. Прошло, наверное, полчаса, но Шейле казалось, словно она провела на этой вечеринке целую вечность. И их пьяная игра впрямь могла затянуться на долгие-долгие часы, пока они не свалились бы где-нибудь с громадной дозой алкоголя в крови, но Крамер был вынужден уйти. Футболисты, увидев члена своей команды неестественно для себя весёлым и крайне поддатым, начали уводить его от столика с алкоголем. Кензи на прощание успел только что-то крикнуть Шейле, а потом он скрылся в доме, за спинами команды.

Когда Виолетта заявилась в дом с чужим пригласительным, всем было не до неё. Одна часть подростков пыталась избавиться от зудящего порошка под одеждой, другая же отмывала шмотки от яиц. Это изрядно её подбешивало, ведь она рассчитывала на «радушный» приём, а в итоге всё внимание забрал сумасшедший зоопарк. Только Диана, спустившись со второго этажа и обнаружив свою «подружку» у входа, поинтересовалась, что она тут забыла. — Я пришла повеселиться, а тут как в склепе. Просто отстой, но чего ещё ожидать от Авроры, — Виолетта посмотрела на одну из девчонок, которые шли за ней попятам, как миньоны, и приказала ей. — Принеси мне попить, маленькая шлюшка. И не смей туда плюнуть, иначе я засуну конфеты тебе в задницу. Диана хотела сказать что-нибудь ещё, но её прервали. В ответ на слова королевы мажоров, решила откликнуться ещё одна королева. Аврора оттолкнула Диану с прохода и спустилась в холл. Она с негодованием заметила. — А ты что тут делаешь?! Я тебя не приглашала! — Тебе просто нужно быть повнимательнее с адресатами, — ухмыляется Виолетта и берёт стаканчик с выпивкой из рук своего верного миньона. Цепные псы мажорки, состоящие из таких же мерзких богачей, столкнулись взглядами с псами Авроры — чирлидерами, жутко глядящих на соперников. — Но не будь такой злюкой. Виолетта зашагала ко всем на задний двор, чтобы попытаться обратить на себя внимание хотя бы там, но Аврора окликнула её. — Эй, Виолетта! — девушки встретились глазами, и чирлидерша ядовито улыбнулась. — Повеселись! Мажорка, победоносно оскалившись, продолжила шествие. Ещё бы, ей удалось заткнуть рот Авроре и пробраться туда, где её видеть не хотели. После такого сюрприза все и вовсе заговорят только о Виолетте и её неоспоримой крутости, поэтому весь вечер, как она считала, у неё в кармане. Аврора подозвала к себе одну из своих подруг и процедила ей на ухо: — Приготовьте для нашей королевы кровавую ванную.

Диана как можно скорее выбежала вслед за Виолеттой. Ей совсем не хотелось принимать участия в клановых войнах и единственное, что она искала, это выпивка и быстрый секс. С выпивкой, кстати, проблем не возникло. Мажорка подметила Шейлу с полупустой бутылкой джина, которая задумчиво наблюдала за толпой футболистов. Когда подруги воссоединились, то тут же приступили к выпивке. — Что ты тут делала? — Диана выхватила из рук Шейлы бутылку и потрясла содержимым. — Ты в одного выжрала полбутылки джина? — Нет! Я её так и нашла… — пьяная девушка мутно осмотрела прозрачное стекло с остатками алкоголя. — Она уже была пустой… невероятно… не долили, наверное. — Ну да, ты просто шла и упала ртом на бутылку. — Ну хоть ртом… – захихикала она, — мне могло повезти меньше. — Что ты имеешь ввиду… — смущается Диана, а Шейла указываем пальцем на свою повязку на глазу. — А… ну да… Диана осмотрелась, подмечая, как весело становилось на заднем дворе. Красноволосая Мария лежала на пластмассовом лежаке и обнимала Дону, оседлавшую её бёдра, за талию, выцеловывая на её шее узоры и оставляя на ней красные отметины. Обе девушки покраснели, смущались от каждого нового прикосновения и вздоха, но при этом отпускать друг друга не собирались, с каждой минутой заходя всё дальше и дальше. Удивительно, как ни одна душа не заметила этот заманчивый дуэт. Хотя может это у Дианы цепкий нюх на еблю. Бруксон, ужратый в щи, сидел под деревом и как жалкая собачонка обнимал ногу Ванессы обеими руками. Сколько галлонов водки он в себя влил до такого состояния неизвестно, но ещё немного и он начнёт не только вести, но и выглядеть, как собака: ползать на четвереньках и метить территорию. Ванесса стояла недовольно по большей части из-за того, что у неё не было возможности выбраться из громадных лап. — Ты моя лучшая подруга… — заныл гигант и Ванесса, скрестив руки, раздражённо закивала. — Да-да, заткнись. — Нет, правда… Ты как моя лучшая сестра… Даже больше… — Боже… А потом на эту ублюдскую, криво сделанную сцену возле дома поднялась Аврора. Из-за шикарной юбки в форме рыбьего хвоста, она шагала неуклюже, но это привлекло даже больше внимания, чем сама её персона. Одна из чирлидерш сунула ей в руки микрофон и королева спортсменок заговорила, как рада всех видеть. Толпа обратила свои полупьяные взгляды к ней, медленно стекаясь к уродливой сцене и внимая её словам. — Виолетта! — неожиданно позвала Аврора, но Виолетта и бровью но повела, словно готовилась к этому моменту. — Дорогая, перед всеми я хочу прекратить эту многолетнюю ссору. Пожалуйста, подойди ко мне. И это не было сказано в микрофон, Аврора пропела слова еле слышно, будто секрет. Виолетта на секунду даже засомневалась, но в итоге приняла помощь и забралась на сцену, становясь прямо возле русалки. — Милая моя Виолетта, много лет спортсмены и богачи буквально дрались за право быть лучшими. Ещё во времена наших родителей началась эта война, и пора бы уже нам, их детям, прекратить это. Русалка взялась за изящные руки Виолетты и прикрыла глаза, все ещё активно изображая растроганную моментом. Эта ситуация казалась отчасти неправильной, хоть слова девушки говорили вполне разумные. Диана отошла от столика с алкоголем, а Шейла обеспокоенно, немного пошатываясь, направилась за ней, хватая ту под руку. — Что случилось? — пьяно выдыхает Шейла, и Диана качает головой. — Тут что-то не так… — О чем ты говоришь? — шепчет Шейла, но Диана все-равно вырывается из хватки, неровным шагом направляясь к сцене. Всех вокруг поразило сомнение, шутка ли происходящее, или реальность. Страшная действительность, где спортсмены и мажоры объединятся в один большой неприкасаемый клан, против которого даже директор школы и весь преподавательский состав не сможет ничего противопоставить, обещал стать реальностью. — Сегодня я хочу сделать первый шаг к примирению и отдать корону тебе, Виолетта, — Аврора действительно снимает со своей головы морскую диадему, украшенную ракушками, блёстками и звёздами, и передаёт ее сопернице. Виолетта брезгует, поэтому просто берет украшение в руки, даже не пытаясь водрузить его себе на голову. Аврора расставляет руки по сторонам и медленными шагами отходит от девушки, при помощи своих подружек слезая со сцены и громко объявляя: — Виолетта, официально ты будешь объявлена королевой этого города! Королева свиной крови и кишок! — чирлидерши злобно засмеялись, а подружки поддержали ее радостными воплями как раз в тот момент, когда большой таз с искусственной кровью перевернули с балкона. Виолетта успела бы только открыть глаза и удивиться, но её резко столкнули с места как раз в тот момент, когда мерзкая субстанция оказалась вылитой на сцену. Все шокировано вскрикнули, но после кто-то разочарованно замычал, ибо Виолетта оказалась лежащей рядом с лужей, а вместо неё под волну попала Диана. Адаптация «Кэрри» всех удивила, а из Дианы выбила всё достоинство, но она решила не падать в грязь лицом и сделала такой непричастный вид, будто не была облита кукурузным сиропом с головы до ног. Вампирша быстро убрала с лица липкие пряди волос, одной рукой забрасывая их назад. — Ни у кого не найдётся салфетки? Боюсь, мне бы пригодилась… Аврора злобно зыркнула на Виолетту, когда толпа залилась смехом. Мажорка живо спустилась со сцены и забрала с собой всех своих подсосов, даже не оглянувшись на хозяйку дома и её подопечных. Шейла первым делом подбегает к Диане, когда вторая спускается со сцены. — Диана! О боже. — Я клянусь, меня стошнит, если я не смою с себя эту дрянь. — Конечно. Пойдём, я помогу тебе. Они вдвоём зашли в дом в поисках ванной, а когда им удалось добраться до второго этажа, оставляя за собой сладкий, тянущийся красным след, Диана тут же ворвалась в уборную, со злобой прогоняя сосущуюся там парочку. Дверь за ними громко захлопнулась и мажорка тут же принялась стягивать с себя пропитанные сиропом вещи. Шейла стояла у раковины, не зная, куда себя деть, и пыталась не смотреть на оголяющуюся перед ней задницу. Платье падает на пол и остаётся в сладкой лужице вместе с туфлями. — Пусть Аврора потом сама убирает, — фыркает Диана, забираясь в душевую кабинку. — Может, отстирает и наконец приоденется как человек, а не как чуханка. Шейла пьяно улыбнулась и краем глаза зацепилась за белоснежное тело, оставшееся даже без белья. Ну конечно, не будет же Андерс мыться в лифчике и трусах. В дверь громко постучали, а потом юношеский голос громко позвал, услышав шум воды. — Диана! — это был Майк. Обеспокоенный бойфренд дёргал ручку двери, но Шейла не давала ему войти. — Ты в порядке? Я видел, что произошло. Открой. — Всё нормально, Шейла, он может войти. Шатенка отпустила ручку, и Майк оказался в ванной, осмотрительно закрыв за собой. Он подошёл к кабине и без стеснения сунул туда голову, общаясь с девушкой. Сначала они обсудили, какие же Аврора с Виолеттой суки, а потом Диана оставила на носу бойфренда мыльный след, хихикая. Для неё вся ситуация просто недоразумение, которому удалось пошатнуть её душевное равновесие лишь на миг. Жалкий, короткий миг, не стоящий и доллара в огромном банке её безграничной уверенности в себе. Немного неловко было вот так присутствовать вместе с парочкой в душе, поэтому Шейла решила удалиться, пока Майк с Дианой не начали целоваться или дрочить друг другу. — Я пойду, — известила она, получая от подруги неожиданный вопрос. — А спинку мне не потрёшь? — Голова кружится, боюсь наблевать лужу рядом. Последнее, что она слышит от Дианы перед тем, как выйти из ванной, немного недовольное «я не так плохо выгляжу без одежды!» Но Шейла и правда чувствовала себя дерьмово: в голову ударил алкоголь, а вместе с ним и противный, приторный запах. Разгоревшаяся заново вечеринка (ведь подростков «Кэрри» изрядно повеселила), тоже не способствуют спокойной атмосфере. Ещё чуть-чуть — и мозги словно вытекут из ушей. Шейла заходит в одну из пустых комнат и валится на мягкую кровать. Судя по фотографиям хозяйки и куче наград, стоящих и висящих везде, это была комната Авроры. Как опрометчиво было просто оставлять её открытой, вдруг сюда заберётся один из блюющих подростков? Шейла как раз была из таких, ей еле удавалось сдерживать позывы. «Вертолётики» закружили девушку в своём пьяном танце и погрузили её в лёгкую дрёму, пока в комнате не раздался голос Дианы. — Господи, есть у этой бичихи хоть что-то приличное? Шейла дёрнулась во сне и резко повернула голову к подруге. Брюнетка перебирала вещи в комоде хозяйки и немного брезгливо бросала их из полки на пол, в потёмках стараясь найти что-то подходящее для себя. К слову, на мажорке не было даже полотенца, и она светила голыми ягодицами без стеснения. — О боже… — Шейла на секунду закрывает глаза и отворачивается. Она не раз видела обнаженное женское тело в той же ванной перед зеркалом, но видеть друзей голышом всегда неожиданно и смущающе. Диана, казалось, даже не обратила на нее внимания. — Что, трусы тоже у нее возьмёшь? — поинтересовалась Мэй. — Ещё чего, мне не нужен хламидиоз, — Диана хихикнула и кинула несколько комплектов одежды на диван рядом с Шейлой. — Ага, только недавно же вылечила. Диана шипит на подругу и больно щипает её за бедро. — Замолчи, потаскушка. Они обе смеются, и Диана принимается примерять вещи, глядя в зеркало напротив. Ради этого ей даже пришлось включить свет, позволяя Шейле разглядеть всю её с ног до головы. «Блин» — думала шатенка, не отрывая взгляда от упругой задницы и прямой изящной спины, на которую спадали блестящие чёрные волосы, — «даже её тело выглядит богато, словно таких, как она, отливают из золота в идеальных формах на каком-нибудь заводе по изготовлению моделей из «Виктория Сикрет». У нее длинные ноги и модельная внешность — неудивительно, что все парни от неё без ума. И не только парни…» — Я словно на барахолке, Аврора ворует одежду у бездомных? — негодует Диана. У Авроры и правда было не так много люксовых брендов, в основном спортивные, но она хорошо одевалась по мнению такого хипстера, как Шейла. — А где Майк? — Я его отпустила, — брюнетка начала натягивать на свой зад юбку, а на верх накинула белый спортивный топ. Из-за прохладного воздуха у Дианы через белую ткань торчали соски и словно глядели прямо на Шейлу. — У тебя даже сиськи не висят, какого хера… Они такие… — Угу, — брюнетка сводит руки вперёд, зажимая свою грудь между плеч, и чуть наклоняется. — Классные, правда? И ноль пластики. Виолетта не верила и звала меня пиздаболкой. Шейла не сдержала пьяного смешка. Чего-чего, а своей сексуальности Андерс не смущается, превращая её в смертоносное оружие. Диана села рядом с подругой. Заведя руки за спину и опершись на них, она откинула голову назад и размяла шею. Шейла молча сидела рядом, вслушиваясь в дикие звуки на улице. Подростки визжали под музыку и отрывались, позабыв о произошедшем минутами ранее. Только что на сцене девушку облили целым ведром пусть и искусственной, но крови, и никто не принял это во внимание, словно это было просто частью представления. А если бы вместо Дианы под ведром все же оказалась Виолетта, всё было бы точно так же? — Зачем ты это сделала? — голос Шейлы немного охрип от молчания, и она спросила это тише, чем должна была. Диане, чтобы ответить на вопрос, потребовалось время. — Кто-то же должен был. — Тупой ответ. — Тупой вопрос. — Не тупой… — Шейла нахмурила одну бровь и перевела взгляд на подругу. Диана повторила ее движения и выражение лица. — Дала бы сделать это с Виолеттой, какая разница? У неё от этого не убавилось бы денег, она не перестала бы быть сукой. Зачем? Диана тяжело вздыхает. — Не знаю, понятно? Я просто подумала, нет, я почувствовала, что должна была это сделать. Сейчас между спортсменами и мажорами и так очень напряжённые отношения, а это… — Привело бы к настоящей войне, — заканчивает за неё Шейла и Диана кивает. — Понятно. Они вновь замолкают. Кто-то в коридоре со смачным рыганием наблевал целую лужу, выплескав содержимое желудка с характерным льющимся звуком. Шейла не стала ничего говорить Диане, и Диана была ей благодарна за это. Андерс никогда не топила за своих и не участвовала в вечных потасовках. Ей нравилось жить в относительном мире, она была настолько богата и самодостаточна, что ей не требовалось никому ничего доказывать. Если что, она могла принести небольшую жертву на общее благо и ничего не попросить взамен — лишь бы никто не трогал её собственный, уютный мир. Шейла задумалась. Интересно, её этот парень Майк, он такой же? С виду он казался таким спокойным и, как Диана, особо не участвовал в клановых войнах. Может быть, для него был важен сам спорт, а не тот пьедестал, который можно занять благодаря ему. — У тебя макияж потёк, — Шейла смотрит на то, как тушь на лице подруги размазалась по щекам. — Оставлю так. — Да, для Хэллоуина довольно аутентично. — Я теперь не невеста графа Дракулы. Судя по одежде и макияжу… Жертва группового изнасилования дизайна и моды. Они снова посмеялись в унисон и замолкли. Почему-то в комнате повисла тишина, не было слышно звуков музыки с улицы, крики и визги восторга сменились тихим гулом, словно всех на вечеринке внезапно заглушили одним движением. Но что могло заткнуть целую свору пьяных старшеклассников? Не иначе как метеорит, о котором Шейла должна была узнать из прогноза погоды. Диана первая почувствовала неладное, или просто первая решилась проверить. Шейла встала следом и пошла за ней в коридор. Встав возле окна, они обе смотрели на творящуюся внизу суету.

Брукс стоял за спиной Ванессы как стена. Все его мышцы были напряжены и несмотря на опьянение, парень был готов обороняться, если потребуется. Это, к слову, и не понадобится, вот только новость, которую им всем предстояло услышать, не на шутку их напугала. Подростки вокруг шумели и гудели, как пчёлы: негромко, но раздражающе. Все спортсмены смотрели на то, как их королева выходит на сцену, кое-как обступая лужу сиропа, и берёт микрофон в руки. Если совсем недавно она источала силу и уверенность, то сейчас тряслась на еле гнущихся ногах и дрожала, подобно маленькой собачонке. — Э-эй, я прошу вас, только без паники! Обычно после таких слов и начинается та часть, в которой все так или иначе паникуют. — Это правда? — крикнул кто-то из толпы. — Да что произошло? — спрашивает второй. Вопросы подхватывают третий, четвертый и дальше по цепочке. — Дело в том, что… Поток вопросов снова начал давить на королеву чирлидерш. Она осеклась, чуть было не выронила микрофон, но в это время на сцену запрыгнула Ванесса. Позабыв обо всех недомолвках, Мэй поддержала Аврору похлопываниями по её плечу. Тогда королева, прочистив горло, громко и чётко сказала: — То, что вы услышали — правда. Прямо сейчас полиция обнаружила в школьном бассейне мёртвое тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.