ID работы: 12405272

Дожить до выпускного. Часть I

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Beige_raccoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
381 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 90 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Дона затягивалась косячком вместе с Муффисом в его гараже. По всему помещению летал слабый туман от травки, дурманящий ещё больше, а на заднем фоне играла музыка из хипстерского плейлиста. Они курили по второму кругу, а вот Шейла остановилась на первом косячке и сейчас просто сидела на капоте старой ретро-тачки, которая проржавела насквозь и не ездила уже лет сорок. Машина стояла здесь, как в своем собственном мавзолее, вместо скорости и пыли дорог наблюдая только за обкуренными подростками. Это ли ты ожидала увидеть на закате своей жизни, старушка? — И что-о дальше? В итоге ты поцеловала её первой или она тебя? — Муффис загадочно улыбался, а Дона начала расслабленно смеяться. — Сначала она. Потом я. Потом снова она. В итоге я сказала, что она мне очень нравится, а она даже не поверила сначала. Думала, что я просто пьяная… Муффис заверещал, как маленькая гундосая девочка. — Фу, долбанный любитель лесби-порно, — Шейла с капота автомобиля плюхнулась на старый диванчик между друзьями. С недавних пор их клуб немного опустел, поэтому тусить им приходилось втроём. Только в прошлом году их было пятеро, а ещё два года назад — семеро. По такой логике Шейла скоро останется совсем одна. — Да, и что? — разбивает её грустные мысли Муф. Его кудряшки забавно пружинят, когда он жестикулирует. — Я ценитель женского тела, и когда в порно женщин больше, чем одна, я могу насладиться видом в несколько раз более красивым… Вот так вот. Дона посмеялась и Шейла обратила внимание уже на неё. — А твоя панк-принцесса знает, что ты укурыш, а, Дона? Розоволосая покорно кивнула, обнимая Шейлу обеими руками и прижимаясь головой к её груди. — Да, Шейлочка, я ей всё рассказала. Вчера мы были на свидании в кафе, и я погано всё растрепала о себе и своих друзьях. — Предательница. Она же спортсменка! — Пловчи-иха. Из-за того, что произошло, им ещё не разрешают пользоваться бассейном, так что Мария свободна почти каждый день. Как удобно, прямо когда мы начали встречаться с ней! Шейла закатила глаза, когда Дона прижалась щекой к одной её сиське особенно плотно. Смотревший на это Муффис, словно пьяный, не отрывал взгляда. Любитель лесби-порно, что с него взять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.