ID работы: 12405823

Сегунат.Инк

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
ainell бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 237 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Одной из самых прибыльных индустрий Тейвата была и остается индустрия развлечений. Множество людей стараются пробиться на большую сцену, только удается это далеко не каждому. В каждой из ниш свое лидерство уже занято.       Самым популярным голосом молодежи был признан Барбатос, за что получил неофициальный «титул» Лорда. Его идеи снискали множество поддержки. Будучи одним из первых, задавших тренд на кибернизацию тела, открыл новое дыхание в угасающем жанре к-попа.       Сейчас же индустрия проживает свои лучшие годы, сердца фанатов завоевывают: аль-Хейтам в коллаборации с Барбарой, ЮньЦзинь в рок опере СиньЯнь, очаровательная Мисс Хина, Тома вместе с Аякой, Банда Аратаки и многие другие горящие таланты.       Но как бы ни было модно модифицировать свое тело — природная красота, как ценилась, так и продолжает цениться. Явный тому пример — Амбассадорка Смерти, построившая свою карьеру модели, создав готический имидж. Пусть и обладая большим состоянием, в ее теле нет ни грамма электроники, свою позицию она подкрепляет «законами жизни».       Впрочем, это не мешает ей в данный момент проводить фотоссесию с Барбатосом в образах дьявола и ангела. — Вай, никогда бы не подумала, что искусственные крылья такие мягкие! А ты их вообще снимаешь?       Девушка с каштановыми хвостиками, одетая в красные оттенки, держала на поводке юношу с белых одеяниях с парой белоснежных крыльев. — Да, их делали специально для выступлений. Однако снять их довольно трудно, потому большую часть времени хожу с ними. — Следующая поза. — отдергивает их фотограф. — ЧиЧи, можешь включить дым машину, думаю сюда надо тумана. — Ах, какой прелестный ребенок, она у вас типа подмастерье? — Госпожа Ху, попрошу не лезть к моему ребенку. — Ладно-ладно, так бы сразу и сказали. — взяв в руки жезл, сказала Ху Тао. — О! Сяо пришёл!       Венти поднимает голову, в студию вошел юноша низкого роста с капюшоном на голове, из-за чего его трудно узнать. Но Ху Тао уже назвала гостя, потому он уже знает кто это. Сяо — один из популярнейших стримеров, хоть и набрал аудиторию относительно недавно.

«Наверное, стоило полагать на встречу с ним, раз они с Тао встречаются. — отдёрнул себя Барбатос — А он красив.»

      Под капюшоном, кепкой, солнцезащитными очками и маской и вправду скрывалось аккуратное лицо, и конечно же первое, что бросается в глаза — тонны пирсинга: в ушах, губах, бровях. Это давало мягким чертам лица неповторимой грубости.       Кратко кивнув фотографу и потрепав по макушке ребенка, Сяо подошел к моделям. — Получилось немного раньше, чем я рассчитывал. Решил ехать сюда. — первым делом он обратился к Тао, затем перевел взгляд янтарных глаз на музыканта. — Барбатос, я так полагаю? Приятно познакомиться. — Можно просто Венти. — ответив на рукопожатие, сказал айдол. — И поздравляю с новым контрактом. — Спасибо… Не буду мешать съемкам.       С разрывом затянувшегося зрительного контакта, стример почувствовал облегчение, хоть и ощущал взгляд бирюзовых глаз на своей спине.       Безусловно, музыкант был красив, вполне себе во вкусе Сяо. Темные волосы, оканчивающиеся бирюзой, бездонные глаза и чарующий голос. Но он уже был в отношениях с Тао, хоть это и отношениями то трудно назвать.

***

      Дождавшись окончания фотосессии, когда все уже собирают вещи, Сяо опять надевает маскировку, на что Венти лишь тихо хихикает. — Знаешь, с резко обрушившийся славой надо что-то делать, но не скрываться от публики. Следует учиться с этим жить. — Именно такого я хотел избежать. — Зачем тогда подался в эту сферу, если не хотел становиться популярным? — Я просто занимался тем, что нравится. — Да-да, Сяочка учился на фотографа, так мы и встретились! — Тао, это вообще не к месту сказано. Пошли давай, раз собралась. — Пока-пока, ангелочек! Рассчитываю еще потусить вместе. — Было бы славно, тогда до встречи!       Сяо просто кивнул в знак прощания, и они с Тао вышли из здания.

***

      Юноша понимал, что девушка не просто так непривычно тихая в такси. Только поделать ничего он не может, бомба замедленного действия все равно — бомба, остается лишь ждать взрыв. Что не заставило себя долго ждать. Оказавшись в квартире, Ху Тао уже зыркнула на него непонятным взглядом, не предвещающим ничего хорошего. — Говори.       Отвернуться от взрыва никогда не помогает, а все крутые мужики из фильмов что так делают, в конечном итоге будут задеты взрывной волной и умрут, так не лучше ли насладиться зрелищем в последние минуты? — Вен-ти, — словно прокатывая на языке, произнесла девушка. — не уж то тебе такие нравятся? Он же приторный, как конфетка. Кружева, чулочки, вот уж неожиданное открытие. Я, конечно, знала, что твоя гомо персона рано или поздно даст о себе знать. — Тао. — прерывает ее Алатус. — Нет-нет, не подумай. Я только за вашу крепкую мужскую дружбу! Так что, мне организовать еще встречу? — Возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.