ID работы: 12405823

Сегунат.Инк

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
ainell бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 237 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Утро, как ни странно, прошло спокойно. Кровотечение из носа шло довольно долго, а Кадзуха не помогал, пытаясь узнать истинную причину. Но жизнь, видимо, наградила Хэйдзо за эту пытку, и сон не превратился в кошмар.       Кадзуха обычно просыпается позже, потому сосед побеспокоить не должен.

***

      На огромном концерте кумира молодежи мало кто заметил две фигуры, проскальзывающие за сцену.       Вип пропуска, может, и не давали доступ к сцене, но Ху Тао с ее талантом к убеждению смогла бы и без пропуска заставить пропустить.       Первое выступление закончено, певец должен скоро подойти. С учетом последнего посещения сцены, Венти не дадут выйти к фанатам.       Не то чтобы айдол когда-то появлялся в обществе без охраны.       Комнаты отдыха находились близко, оставалось только узнать, в какой будет находиться певец. Как кстати, Венти, только закончивший выступление, появляется перед парой. — Мм? А вы что тут делаете? — айдол хлопает глазами, озадаченно глядя на гостей. — Разве сюда пускают приглашенных? — Тао вырубила охранников. — Неправда! Они любезно пропустили нас для видеоблога. — У тебя даже блога нет. — Это мы опустим. Венти, мы пришли потусить! Все равно во время концерта ничего важного не будет. — Ага, так с охраной все в порядке? — певцу, все же, было неспокойно, что посторонних людей так быстро пустили в запретную зону. — Нет, я их похоронила.       Венти прищурился, вглядываясь в кровавые глаза, в попытке понять, что случилось.       А для Ху Тао это была игра «не выдай себя». Раньше, когда она познакомилась с Алатусом, они часами рассказывали друг другу байки, и кто распознает как можно больше лжи — победил. Хотя по большей части победителя не было. Настолько много историй было сочинено. — Тц, — в разговор вклинивается Сяо, — в порядке они. У нас вип пропуска, вот и пропустили относительно спокойно. — Ну, ладно. Получается, вы пришли ко мне? — Венти пропускает друзей (?) в комнату отдыха, совмещенную с гримерной.       Сяо уже видел весь ассортимент косметики Ху Тао, потому такое обилие всевозможных помад и колбочек его не впечатляло.       В отличие от парня, Тао подошла к столу, пристально рассматривая все, что на нем было. — Неплохой выбор, — кратко кивнула модель, — Сам красишься? — Нет, визажист. А с некоторыми брендами сотрудничаем. Там все сложно.       Венти лег животом на диванчик, поднимая большие крылья вверх. — Твое выступление оно… было прекрасно.       Удивлению Венти не было прeдела, стример славился своей честностью, потому слышать комплименты от него непривычно. Сам того не осознавая, он залился румянцем.       Последним, кто искренне его хвалил, был его брат. А потом и его не стало. — Спасибо, — еле выдавил из себя певец. — мне помогало еще много людей, так что это и их заслуга тоже. Да и… — Я про пение, — перебивает его Алатус, — твой голос невероятен. — Сяо, хватит его смущать! — Прости. — Вот расскажи лучше про ощущение с не своим телом. Это вообще как? — Да так же. Все нервы же соединяют с датчиками или что-то в этом роде. Я не то чтобы знаю, как там все устроено. — То есть, если я дотронусь до железяки, ты почувствуешь? — Конечно, тактильные ощущения далеко не новая технология. — А… зачем? — блеск нефрита — вот что увидел Венти в глазах напротив.       По мнению Венти, у Сяо было очень выразительное, почти театральное лицо: широкие брови, ярко выделяющиеся глаза, бледная кожа.       А еще стример совершенно не умел скрывать эмоции, все можно было спокойно считать. — У меня всегда было плохое здоровье, да и это сделало мне имидж! — Кстати! Можно пожамкать? — Тао указала на крылья. — Конечно.       Айдол сел спиной к девушке. Рядом с ним нет людей, с кем он мог бы так открыто общаться. Может, поэтому он так быстро позволил новым знакомым войти в близкий круг общения.       Он окинул взглядом друзей — с этими двумя было комфортно.       Сяо тоже не стал отказывать себе в удовольствии и поглаживал мягкие перья. — Кайфую! — девушка всегда выглядела очень эмоциональной, хотя по глазам Венти определить ее эмоции так и не смог, — Интересно, как они будут разлагаться? — Что.? — Дедушка Тао владеет похоронным бюро, не бери в голову. — Во мне горит профессионализм! Когда-то и я стану владелицей ритуального бюро, надо уже думать о способах захоронения таких фуррей как ты. — Тао, палку перегибаешь.       Венти заливисто рассмеялся — да, именно с этими людьми ему комфортно. Именно они — его друзья.

***

      В противовес корпорациям всегда существовал дух панка, отвержения, расслоения на классы. — Как слежка? — Все время проводит на работе, домой приходит под ночь. В участке следить за ним невозможно. В единственный выходной заперся в комнате и работал. Трудоголик, что сказать. — Смог что-то понять? — Думаю, он либо сирота, либо его родители не лучшие люди. Пока это все, что мне удалось выяснить. — Думаешь, он захочет присоединиться к нам? — Не знаю, надо узнать о нем больше. — Наши люди уже стараются выискать о нем информацию, не хотелось бы подставлять Пса. — Не уж то Оракул не может найти ничего? — Как не странно, он абсолютно чист, в плохом смысле. — В плохом смысле? — На него ничего нет: ни страничек в соцсетях, ни откуда родом, ничего про семью. Будто появился из ниоткуда. — В наше время такое вообще возможно? — Как видишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.