ID работы: 12405823

Сегунат.Инк

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
ainell бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 237 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20. Кадзуха/Хэйдзо

Настройки текста
Примечания:
      Блондин начал осыпать поцелуями шею и плечи: все до чего мог добраться. — Перейдем на кровать? — с придыханием прошептал, сразу же кусая и посасывая мочку уха.       Хэйдзо, ничего не ответив, встал на ватные ноги, попадая под натиск Кадзухи.       Холодные руки пробираются под футболку, оглаживают бока, сжимают соски.       Брюнет уже уперся в кровать, но Каэдехара все продолжал наступать, заваливая Хэйдзо под себя.       Блондин оглядел юношу под собой: малиновые волосы контрастировали с белыми простынями, создавая должную эстетику. Уже видно, как сбилось дыхание и покраснели щеки.       Кадзуха припал к таким манящим губам, сразу же пробираясь языком, углубляя поцелуй.       Оранжевая футболка полетела в сторону, позволяя оставлять засосы на груди детектива.       Хэйдзо проронил тихий стон, когда писатель приступил к его соскам, целовал и посасывал, так мокро и жадно, впивался зубами, заставляя парня скулить и прогибать спину. Дорожка поцелуев продвинулась ниже, пока не уперлась в домашние шорты. Они тут же полетели вслед за футболкой. Детектив отворачивает голову в бок, румянец на щеках становится ярче, капли пота на лбу блестят в полумраке.       Блондин отстранился чтобы оглядеть проделанную работу: детектив хорош — весь в его метках, с затуманенным взглядом, готов извиваться и стонать, утопать в ласках и возбуждении. — Сменим позу.       Кадзуха перевернул соседа на живот, ставя на колени. У самого член уже стоит колом, хочется начать без подготовки, но после такого брюнет точно не станет ему доверять.       Достав из шорт смазку и презерватив, вся одежда полетела на пол.       Выдавив смазку на пальцы, блондин аккуратно ввел один в Хэйдзо, почти сразу добавил второй, после чего детектив проронил болезненный стон.       Блондин осыпает спину поцелуями, стараясь отвлечь от неприятных ощущений. Два пальца уже проходят относительно легко, Казуха добавляет третий, принимаясь второй рукой ласкать член Сиканоина, и детектив вновь прогибает спину и отводит таз назад. Тихо и сдержанно стонет, слабо раскачивает бёдрами, насаживаясь на пальцы Каэдэхары.       Когда с подготовкой покончено, писатель приставил член ко входу и начал аккуратно вводить. Хэйдзо закусывает губу, пытается максимально расслабиться, но получается с трудом. Из глаз хлынули слезы, от чего он зарылся лицом в подушку. — Потерпи чуть-чуть. — ласково произносит Каэдехара, останавливаясь, чтобы его партнер привыкнул.       Спустя несколько минут блондин начал двигаться с небольшого толчка. Переходя на неспешный темп.       В один момент Хэйдзо выгибается и роняет довольно громкий стон — Кадзуха нашел ту точку. На лице проскакивает ухмылка, и он срывается на быстрые толчки, стараясь двигаться так, чтобы выбивать из детектива все более громкие и затяжные стоны.       Чувствуя финал, детектив тянется к своему члену, но блондин его останавливает, перехватив руку и заведя за спину. — Ты кончишь от моих касаний, — тихо и жарко шепчет, вызывая волну дрожи и табун мурашек.       Кадзуха кончает, заполняя презерватив. Он сразу переворачивает брюнета обратно на спину, и припадает губами к головке, посасывает и ласкает языком, проходясь по каждому миллиметру, обильно размазывает предэякулят, кладет руку на основание и, замкнув пальцы в кольцо, скользит рукой по всей длине, не выпуская эрекцию изо рта.       Хэйдзо многое не потребовалось, он изливается в рот блондина с протяжным стоном, перед глазами плывет, сердце вот-вот вырвется из груди, Сиканоин прогибает спину и вжимается головой в подушку. От оргазма мышцы сводит, а затем тело резко расслабляется, и парень проваливается в пустоту.       С ехидным взглядом, Каэдехара тянется вернуть жидкость владельцу, но замечает, что партнер не в сознании.       Хэйдзо очнулся довольно быстро, он растеряно смотрит по сторонам, не ощущает границ своего тела, пытается сфокусировать взгляд на Кадзухе и проговаривает: — Что это только что было? — Ты потерял сознание. Мне стоит волноваться? — С чего бы. — С того, что теперь я твой парень и беспокоюсь за твое здоровье. — Все в порядке.       Хэйдзо повернулся спиной, но сразу был притянут за талию в объятья блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.