ID работы: 12405823

Сегунат.Инк

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
ainell бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 237 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Вставай, — девушка дергает Скару за плечи, — Разложился на моей кровати блин. — Чего тебе? Не видишь, я сплю, — парень открыл глаза, с раздражением смотря на подругу. — Я иду в столовку, тебе что взять? — Да, тоже самое, что и себе. Он отвернулся от противного света монитора. Диван Моны был неудобным, но по ощущениям уже таким родным. Этой ночью они завалились на него, чтобы проспать несколько часов до рассвета. — Я же могу какую-нибудь гадость взять, — Мона расплылась в гадкой улыбке, она уже придумывает, что надо взять, — Уверен, что стоит давать мне выбор? — Ты слишком себя любишь, чтоб дрисню есть. — И то верно. Жди, скоро приду. Забавно, как вчера они разговорились, что Мона позволила ему переночевать в своей комнате. Даже не на стопке книг. Но надо вставать, Кокоми даст задание, после чего он сможет еще какое-то время жить в этом доме. Странный свет с монитора отвлек юношу от созерцания потолка. Любопытство пересиливает, и он подходит к экрану. Командная строка появилась прямо перед лицом: С:\Users\Omen> наконец-то я нашла тебя. С:\Users\Omen> Макото попросила приглядеть за тобой. С:\Users\Omen> не подключайся к Акаше, она ищет тебя. С:\Users\Omen> я сделаю все возможное, чтобы защитить твое местоположение. Чувствительный слух улавливает напевание девушки где-то в коридоре. Взгляд скользит по столу в поисках мышки, чтобы закрыть окно, но командная строка отключается сама по себе. Девушка входит с подносом в руках, на котором стояли две тарелки и чашки. — Мне сказали передать тебе задание. Так что готовься. — Что за задание? — Поешь сначала. Потом объясню. Скара видел в ней невиданные раньше эмоции. Казалось будто она чем-то обеспокоена. Еда оказалась вкусной, вкуснее, чем он ел до этого. — Как это называется? — Рамен. Ты никогда еще не ел его? — Нет. — Как нибудь покушаем в ресторане, вкусном превкусном! Я угощаю. — Я запомню, — юноша улыбнулся. Эта девушка казалась живой, полной желаний и мечт. Она словно огонь для мотылька привлекала его. Вот какой он — живой человек. — Ты доел? — Скара протянул ей свою тарелку. Он уже чувствует, как пища перерабатывается в его системе, — Тогда переодевайся. Девушка как-то нервно достала черную одежду из небольшого шкафа и протянула юноше. Парень осмотрел данные ему вещи: бесформенные джинсы и худи, кроссовки на небольшой подошве, чтобы скрыть его рост и телосложение. Быстро переодевшись, он кинул взгляд на Мону, нужны детали задания. — И что мне сделать? — Доставить посылку на другой конец города. Будь аккуратен, они опасны. Она жестом указала на рюкзак в углу на входе. — И когда приступать? — Как начнет темнеть, — Мона подходит ближе дозволенного, в ее серых глазах видна борьба, но она все равно вкладывает пистолет в юношескую руку, — Я тебе этого не давала. Не пользуйся им. Металл холодил кожу, ощущался тяжелым грузом в руке. — Зачем тогда дала? — Чтобы ты им не пользовался.

***

Он не любит кофе из кафетерия для Сегунате. Дешевый дурацкий кофе для заколебавшихся людей. Он не может быть заколебавшимся, потому каждый раз ходит в отдельно стоящую кофейню, там пахнет вкусным кофе и ванилью, чтобы и от него так пахло. — Бедо, — где-то сзади раздается голос человека, которого хочется видеть меньше всего в этой жизни, — Как ты? — Чем обязан, Каэдехара Кадзуха? — Ты идешь в кофейню, да? Пепельноволосый поравнялся с Альбедо, его намерения поговорить читались в красных галенитах. — Иду. — Вот и прекрасно, вместе кофе попьем! В заведении было не так людно, как могло бы быть. Это позволило блондинам занять столик подальше от людей. Официантка подбежала быстро, с интересом рассматривая посетителей. — Нам два ванильных латте, — начал Каэдехара, но был прерван Альбедо. — Мне робуста. Девушка приняла заказ и откланялась. Красные глаза изучающе рассматривали блондина. — С каких пор пьешь робуста? Из вас троих только Рубедо такое пил. — Люди меняются. — Да, я заметил. Почему ты работаешь в Сегунате? — Это перспективное место. — Ну ты же хотел стать учителем. Я верил, ты станешь хорошим педагогом. — Ты ради этого пришел — напоминать мне о прошлом? Из принесенных напитков валил пар. Официантка вежливо улыбнулась перед тем, как покинуть юношей. — Я хотел узнать, как ты. — В порядке. Достаточно? — Ты настолько не хочешь меня видеть? — У меня заканчивается обед. Альбедо забирает свой стакан и уходит, оставляя Кадзуху одного. — А ты ведь никогда не называл меня полным именем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.