ID работы: 12406222

Случайная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
theHelper бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уютный стрим

Настройки текста
Примечания:
|В монтажерской с Димой| Ангелина: Что такое? Дима: Прости меня, пожалуйста… |Обнял Ангелину, но та просто стояла, не проявляя взаимности| Ангелина: Я тебя уже простила, но между нами будет только дружба |Отойдя от девушки грустным голосом| Дима: Может попробуем начать всё с начала? Ангелина: Нет, я не хочу Дима: Ладно, я тебя понял, обещаю больше ни слова об этом Ангелина: Хорошо Была небольшая пауза, но ее прервал вопрос Масленикова Дима: Так что ты решила по поводу Лиги? Ангелина: Да, я присоединюсь к вам Дима: Хорошо Ангелина: Только давай забудем то, что было между нами и просто будем дружить Дима: Я тебя понял Ангелина: А, и будут ли какие-то контракты на счет Лиги? Дима: Нет, мы в первую очередь друзья, а уже потом партнёры Ангелина: Хорошо Дима: Ладно, пошли, а то Сударь будет переживать за тебя А:… |Выйдя из монтажерской к ним сразу подбежал Никита и переживая спросил| Сударь: Все хорошо? Ангелина и Дима: Да Сударь: Отлично Дима: Ага, и теперь Ангелина в Лиге, надо будет остальным рассказать |Дима взял телефон и записал кружок в рабочий чат, что в Лиге новый участник Сударь: О, круто |Ребята обсудили новую неделю Лиги и разъехались по домам. Никита решил подвезти Гелю до дома. Когда они выходили из машины девушке стало плохо и она упала в обморок, Сударь успел ее поймать. Пока он нёс ее до кровати, очень переживал. Ангелина пришла в чувства от брызг холодной воды| Ангелина: Что произошло? Сударь: Солнце, как ты себя чувствуешь Ты упала в обморок я донес тебя до кровати |По Никите было видно, что он очень переживает за состояние любимой| Ангелина: Ах, снова это произошло, теперь голова болит~ |Взялась за голову| Сударь: Снова? У тебя такое уже случалось? Ангелина: Угу, это все из за сильного стресса |Сударь молча сел рядом с Ангелиной и крепко обнял ее, после чего прошептал| Сударь: Надеюсь у нас будет все гладко и я принесу тебе только счастье Ангелина: Я тоже~ |По ее щеке спустилась слеза| Сударь: Котеночек, ну что такое? Ангелина: Все хорошо, мне просто такого ещё никто не говорил~ |Никита поцеловал девушку и продолжил обнимать. Просидев так ещё минут 15, он осторожно отпустил девушку и с грустью произнес| Сударь: Солнышко, мне нужно ехать, а то меня чат заждался, я сегодня обещал стрим провести Ангелина: Езжай конечно, я может тоже посмотрю Сударь: Хорошо |Поцеловав Ангелину, Сударь собрался и поехал домой готовиться к стриму. Это был караоке стрим и, как всегда он начал его с Терентия. Никита поздоровался с чатом и начал петь. После пары песен ему прилетел донат «Как и сказала, я пришла на стрим, от твоего пения мне стало намного лучше, можешь, пожалуйста, спеть «Вдвоем»». Он понял что это была его любимая| Сударь: Хорошо, солнышко. Чат, можно я спою эту песню без очереди? Чат:Хорошо Чат: Конечно Чатик: А кого это ты так мило называешь? Увидев этот вопрос, Сударь немного засмущался и сделал вид, что не заметил его Сударь: Спасибо, чат Стрим как всегда прошёл очень уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.