ID работы: 12406327

Путешествие по вселенным

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все герои появились в подворотне которая находилась очень далеко от отеля, Санс сделав тяжкий вздох вытер пот с своего чела, после чего кинул взор на всех остальных. На его лице виднелось раздражение которое говорило о том, что все его достало. —Слушайте,—сказал он.—Знаете как меня все эти дорожные приключения доконали! —Ты тут не единственный но у нас нет альтернативы,—сказала Модиус положив руки на грудь, она была возмущена высказыванием Санса. —Знаешь ты всего лишь баласт в этой группе, как и Док с Скаутом и Йеном! —Ох как,—разозлилась Модиус.—Я балласт, а ты как будто сделал многое. —Слушайте давайте успокоемся и продолжим путь,—сказала Сайори стараясь разгладить обстановку. —Заткнись!—сказала скелет топнув ногой.—Это все из за тебя, если бы ты не привела этого психа в дом Мэй, сейчас бы мы все сидели по домам и пили какао с зефиром. —Не переводи только на меня вину, Мэй тоже пороха в огня подложила. —Сай... Ты виновата, Санс прав,—сказала Мэй что очень шокировала Сайори. —Что ты несёшь, ты виновата, ты украла пистолет!—воскликнула Сайори нахмурившись. —Ты могла просто не приводить его, он бы продолжал ходить по улицам и искать его, ведь он туп. —Охохо знаешь что идите все нахер, если я по вашему виновник данной трагедии то идите скатертью дорожкой. —Сайори хватит, я выслушал это все, я предлагаю просто всем выбррат путь, кто то присоединяется к компании Санса и уходят, либо все остаются с нами и продолжают убегать,—Сказал Медик встав подле Сайори. Мэй и Папайрус подошли к Сансу и встали лицом к компании Сайори, долгое время Модиус колеблилась и все решила остаться с Сайори, Скаут и Медик продолжали стоять подле Сайори. —Вы все сделали выбор,—сказал Сайори.—Удачи тебе подруга,—эгоистично сказала Сайори. —Удачи вкушать вкус свинца и запах пороха идиоты,—сказал Санс и развернулся. Команда Санса ушла, Сайори проводила их взглядом и поникла голову, из её глаз пошли слезы, она тут же начинала вытирать их. Скаут приобнял её, а Медик взял за плече. —Они сами выбрали судьбу,—сказал Джереми.—Тем более мы с тобой и ты точно будешь в безопасности. —Эх... Мм кстати где Модиус,—сказал Йен осмотревшись. В этот момент все огляделись и увидели как Модиус идёт к автобус, на самом автобусе было написано: "Если пора валить то довезем тебя в сами дебри гипервселенной! " Когда Сайори это увидела то она расплакалась и прижалась к Скаута, тот начал ласкать её волосы и смотреть на неё, Медик поправил очки и посмотрел на Скаута. —Нам нужен новый фургон, мы едим во вселённую "Team Fortress", там Сайорри будет в безопасносте. —Ты хочешь чтобы она лицезрела те ужасы которые там творятся, хотя если она умеет пользоваться оружием то у нас будет 10 наёмник в команде,—усмехнулся Джереми. —Выхода нет, но нам предстоит долгий путь до этой вселенной, сначало нужно проехать пустыню, "Чилл сити" и "Биг Сити", путь стал таким длинным по той причине что мы слишком далеко от "Чилл Сити". —Эх я знаю где можно взять фургон,—сказал тоскливо Йен. —Мм говори!—Медик сфокусировался на Йена. Йен махнул рукой и тот направился к выходу из подворотни, все трое направились за ним. Они подошли к гаражу, Йен подошёл к гигантской двери и сделал пару стуков. После чего им открыл двери сам Инженер, что ввело в эпатированное состояние Медика и Скаута. —О привет парни, вы помогли своему другу?—задался он вопросом. —Во первых... Откуда ты тут взялся?—задался вопросом Медик. —Понимаешь мне надоело жить в рутине насилия и с каждым часом думать не убьют ли тебя сейчас, вот и за вами я решил прыгнуть в портал, только оказался я в Голд сити,—сказал Инженер. —Ох окей, нам нужна тачка, мы едим домой,—сказал Джереми преобняв Сайори, та же немного оробела. —Сейчас все будет, а что это за чудная дама с вами?—Инженер посмотрел на Сайори с улыбкой. —Ох да... Я просто решила поехать вместе с Медиком и Джереми,—она наивно улыбнулась. —Думаю тебе понравится там, если тебе нравится насилие в его самой сильной форме,—сказал с усмешкой Инженер.—Чтож ребят пройдём в наш гараж и под ищем вам хорошую машину. Всё они прошли в гараж. Сам гараж был весь грязный, на верстаке были разбросаны в разные стороны инструменты, на полу были пятна от машинного масла, которое уже присохли к полу и на отрез не отмывались, на потолке было большое окно которое полностью покрыто пылью и паутиной, даже можно было заметить застрявших там мух и других букашек. После этого все они оказались в комнате, где стояли разные машины, от грузовиков до спорткаров. Медик стал разглядывать каждую машину, все ему не нравились, пока он не подошёл к "минивэну", тот стал ходить подле него, рассматривая колёсы, бампер и тд. Машина ему очень понравилось и он воскликнул. —Берём её, она мне очень сильно импонирует, её внешний вид на высоте, а сами такие машыни очинь долга иездиют,—сказал он. —Окей, берите и удачной вам дороги,—сказал Инженер положив свою длань на свое плече, а улыбка на его лице резко исчезла. —Что такое?—задался вопросом Скаут. —Ох да что вы, все прекрасно,—с печалью сказал Инженер.—Езжайте езжайте, хорошей вам дороги. —Может поедишь с нами,—сказала Сайори подойдя к инженеру, она смотрела в лицо инженера. —Ох повторюсь, я не могу уже там находится, я устал от всей вакханалии что там происходит...—он сделал паузу и отвернул голову от Сайори.—Я... Я хочу просто отдохнуть, может через года два вернусь. —Дружище... Эх... Ладно мы поедим, удачи тебе,—Медик взял за плече Инженера и улыбнулся.—Мы обязательно будем писать тебе письма. —Хорошо хех,—тот усмехнулся. Все четверо сели в машину и выехали из гаража, так и началась поездка в другую часть вселенной.

***

Мэй, Санс, Папайрус шли по улице, они держали путь в сторону портала, портал же ввёл их первую часть "Голд Сити" после чего они поймают такси и окажутся в горах, где и продолжат жить. —Ребят, вопрос можно задать?—сказала Мэй. —М конечно, что за странный вопрос,—сказал Папайрус. —Можно с вами остаться жить, просто думаю, что дома мне будет опасно, а с вами хоть какое то ощущение кризализма. —Подруга конечно,—сказал Санс с улыбкой.—Мы рады что ты с нами, да и двоем жить как то нудно, думаю с тобой будет пипец как весело. —Ага, будем отжигать и пить чай с кетчупом, а ещё смотреть разные киношки,—сказала Мэй подняв руки вверх. —Ага точно. Через 20 минут они оказались возле портала, они смотрели на него так долго, ведь им всем пришло осознание, что время окончить вечные побеги, никто теперь не пострадает и все будет прекрасно. Они вошли в портал и началось перемещение. Затем когда они все появились, то место привычного им "Голд Сити" была другая местность, везде были здания, в которых не было не мебели, а они стояли на земле покрытая зелёной травой, а дальше везде были дороги, небольшие тропы и все это было окружено водой, всех троих это озадачило и они стали оглядываться и когда же они посмотрели вперёд, то перед ними оказался Комму Бип-Ман, на этот раз место безумной улыбки у него было серьёзное лицо, но в его очах так и виднелась желчь, которая выпирала наружу. Он снял свою шляпу и поклонился. —Здравствуйте господа, как я вижу вы находитесь в изумленном состоянии, вы думаете как я суда попал, если был только в отеле,—когда он это говорил, то он наклонял голову влево в то вправо.—Но знаете, это уже не важно, куда бы вы не пошли я могу воспользоваться одной штукой, блин как она называется.... Короче! Вот,—Бип-Ман достал из своего кармана устройство, это была замкнутая параллель. —Стоп! Откуда!?—сказал Санс эпатированым гласом. —Нужно было все вещи из номера вытаскивать, ваш австрийский друг оставил записку где находится замкнутая параллель в своей комнате, я туда сходил и выудил её, благо я не капельки не пострадал, а ещё теперь я могу спокойно перемещаться по вселенным без никаких проблем. —Вот же заноза...—сказала Мэй закрыв очи. —Ну чтож пора вам и вашей подруги прощаться с миром нашим, хотя хочу сказать должное моё путешествие не окончено. Бип-Ман щёлкнул пальцами, в его руках оказалось два ракетомета, он нацелился на них и свершил два выстрела, но те увернулись и забежали в дом. Они все прижалась к стенке. —Папс защишай Мэй, никуда не высовывайтесь, если меня ранят то убегайте,—серьёзным тоном сказал Санс. —Но Санс...—сказал Папайрус с опечаленым тоном. —Молчи... Папс послушай меня хоть один раз...—сказал Санс встав. —Хорошо... Санс выбежал на улицу, но пусто вооружённого Бип-Мана он увидел как он пьёт чай за столиком, которого до момента их встречи не было. —Что ты... Господи ты реальный клоун,—с возмущением сказал Санс. —Да что ты, сейчас как бы полдник и нужно перекусить,—Бип-Ман сделал глоток чая и закусил печеньем. Прошло пару минут и Бип-Ман окончил полдник, встав со стола который после этих действий исчез. Он щёлкнул пальцем и в его руках появился нож, Бип-Ман тут же побежал на Санса и замахнулся ножом, но тот промазал, ведь Санс смог телепортироваться, скелет создал пару костей и направил их на Бип-Мана, тот ножом отбивал их и даже смог поймать одну кость. Бип-Ман создал вокруг себя несколько пушек и открыл огонь, Санс ели как уворачивался от пуль, но одна из них попала ему в плече, из плеча начала струиться кровь, но место того чтобы спрятаться, он поднял руку вверх, Бип-Ман поднялся вслед за рукой и тот в недоумевании попытался отпуститься от хвата, но хват был не тактильным и выбраться не удалось. Санс просто швырнул Бип-Мана в здание и тот полетел в него, место где врезался Бип-Ман озарились пылью. Лико Санса покрылось потом, а сам он свершал отдышку, он собирался развернуться как тут же перед ним стоял Комму, возле него было куча оружия разных видов и все они целились в Санса, Санс уже не мог приминять способности так как сильно устал. Бип-Ман щёлкнул пальцем и совершались выстрелы, Санс смежил свои очи, но когда не почувствовал боли, то размежил их. Он увидел перед собой ужасную картину, спину Папайруса, тот стоял расставив руки в разные стороны, он истекал кровью, после чего упал на колени, из его рта текла кровь, из глаз слезы. Санс смотрел с ужасом на эту картину, он подбежал к Папайрусу, но он не успел... Тот обратился в пыль, все что от него осталось, так это его шарфик который висел у него на шее. Санс взял его в руки и заплакал, прижав его к своей грудной клетке, Мэй увидев это начала винить себя что не остановила его в нужный момент, а Бип-Ман продолжал смотреть, он широко улыбнулся. —Какая эллегия, аха Господи знаешь как мне наплевать!—Бип-Ман залился безумным хохотом.—Он такое же нечтожество как и ты, вы все нечтожны, ты никто! Аха хаа. —Ублюдок...—всхлипывая сказал Санс. —И что ты мне сделаешь!? Санс встал, белый огонь в его глазницах резко исчез, а в левой глазнице появился синий огонь который насторожил Бип-Мана. Тот призвал несколько пулемётов и нацелил на Санса и по шелчку пальцев огонь открылся, когда пули стали долететь Санса он тут же исчез, Бип-Ман огляделся и повернувшись увидел большие кости который пронзили его живот, он вместе с костью отелет на пару дюймов. Бип-Ман свалился навзничь, рана которая была оставлена костью начинала заживать, но очень медленно. —Идиот... Хаха,—Бип-Ман продолжил смеяться. Он встал и держась за рану стал осматриваться, Санс смотрел на Бип-Мана сзади него, и уже собирался призвать гастер бластер, но тут же Бип-Ман исчез, Санса осмотрелся и осознал что компьютер решил сбежать с поля брани. Но как он об этом подумал Бип-Ман ударил его с локтя по голове, его череп треснул, Санс свалился на живот, он попытался встать, но Бип-Ман лданью взял его за голову и стал бить об землю, каждый удар становился более сильнее и сильнее. —УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ!—кричал Бип-Ман с злобой смотря на страдания Санса который приносили ему истому. Голова Санса треснула и тот окончил наносить удары, тогда Бип-Ман засмеялся и достал замкнутую параллель и направил на Санса, создав портал, он взял его на руки, Санс был ещё жив, он ели дышал и иногда всхлипывал. —Побудь пока там где тебя никто не найдёт,—последнее что сказал Бип-Ман Сансу и кинул его в портал. Портал закрылся и Бип-Ман направился в сторону Мэй, он подошёл к домику где она была, но Мэй там не было, что вызвало раздражение у Бип-Ман и со всей мочи ударил по стене, тогда тот взял портал и открыл его, после чего зашёл.

***

Сайори сидела на заднем сиденье вместе с Иеном, телепузик пил виски и всячки что то бормотал себе под нос, он всегда так делал когда выпивал, таким образом высказывая о себе дурные вещи, которые с ним никак не связанны. Скаут сидел на переднем сиденье и смотрел прямо, иногда он кидал свой взор на Сайори, но тут отворачивал его, Медик сидел за рулём и полностью был сфокусирован на своей вождении. Тут же герои въехали в пустыню, дорога в пустыне была ужасна, по ней было тяжело ехать, так как на ней были кочки и другие мало приятные вещи. Но они проехали недолго и машина резко остановилась, это очень сбесило Медика и тот на немецком стал произносить бранные слова, которые были понятны ему и напоминали всем пассажирам машины речи Гитлера перед публикой. Он вышел из неё и открыл капот, он начал в нем копаться. Пока Медик свершал починку, Скаут посмотрел на Сайори которая была довольно в печальном состоянии. —Хей Сайори, слушай...—Джереми немного запинался. —Хм что?—задалась девушка вопросом. —Ц а ты это... Кем хотела стать когда училась,—спросил у неё Скаут. —Ох... Я даже не знаю, я ещё не сильно определилась. —Да уж... Но думаю ты хотела бы довольно хорошую профессию для своего пола. —Угу, я бы хотела чтобы моя работа была спокойной и мирной, где меня сто процентов никто не беспокоил и не отвлекал... —Не растрайвайся, я точно думаю что... Что твоя жизнь будет прекрасной. —Могла бы надеяться... Тут настало долгое молчание, Скаут перестал смотреть на Сайори, он поник голову. —Я думаю у нас тебе понравится...—сказал он с ноткой печали. —Рядом ты и мне будет всегда приятно,—она улыбнулась но тут же улыбка сошла с её лица. —Ох я... Приятно,—Скаут покраснел. Тут в машину залез Медик, он уселся за руль, он завёл машину и они поехали дальше, путь к порталу в "Чилл сити" стоял долгий....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.