ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
*POV* Автор* Джастин со всей силы ударил парня в лицо. Одним ударом он разбил ему губу и нос. Кровь потекла по всему лицу. Парень упал на землю. Ему было тяжело дышать, двигаться… Другие не собирались сидеть и смотреть, они тоже кинулись на Джастина. Одолеть всех троих стало сложнее. Они начали сразу бить его в бок, по ногам, в лицо. Джастин упал. Какой-то придурок попал ему в живот, Джастин скрутился. Чья-то нога попала по его лицу, сильно разбив губу. Потом вторая по почкам, третья по ноге. Невыносимая боль, но это не помешало Джастину, буквально за долю секунды, вскочить на ноги и уложить одним ударов парня, который стоял ближе к нему. - Ааа! – Завизжала Шантал. – Прекратиии! - Заткнись, сука! – Зло рявкнул на нее Джас. - Джастин, нееет! Ты же убьешь их! – Шантал побежала к ним и начала оттаскивать Джастина. - Пошла на хуй, стерва! – Он со всей силы дай ей пощечину, от чего девушка без сознания упала возле дерева. Пока Джастин был занят Шантал, сзади на него накинулись оставшиеся два парня. Один из них резко повернув его на себя, ударил Джастину в живот. Он сразу же скрутился, в это время второй ударил по его лицу. Джастин упал возле дерева. Коснувшись рукой губы, он посмотрел на пальцы, измазанные кровью. - Ну все, пацаны, это моя последняя капля. Вам конец! – Джастин резко вскочил на ноги и ударил ближайшего в живот, потом его нога попала ему в почку. Второй парень пытался врезать Джастину в лицо, но Джас уклонился и, повернувшись, врезал тому в морду. Разбросав всех по земле, Бибер еще пару раз ударил ногами по бокам. Поняв, что они в отключке на пару часов, он не долго думаю бросился к девушке. *POV* Джастин* - Ами! Очнись! – Я подбежал к ней сразу, как только разобрался с этими придурками. Черт! Она без создания! Эти придурки ей снотворное вкололи что ли? На руке были следы от уколов. Черт! Все ясно, вкололи, суки! Я взял ее на руки и понес к машине. Да она же вся холодная. Не заболела бы еще… Хотя, куда тут, неизвестно сколько времени она пробыла в таком виде… Твари! Если бы Ами, убил бы их тут нахрен. Но ее надо увезти. Не волнуйся, зайка, я рядом. Скоро мы будем дома. Я донес ее до машины, уложил на заднее сиденье, а сам сел за руль. Я не разбирая на какой скорости я еду, высокой или низкой. Плевать! До дома мы доехали быстро. Надо же, ну я и шумахер. Я схватил Ами на руки и понес в дом. - Джастин! Анам! Боже, что, где ты был?! Почему у тебя лицо разбито?! – Накинулась на меня Лили. Сестра уже была вся в слезах. - Я отнесу ее в комнату, переодень ее и жди когда проснется. Она под снотворным. Мне надо привести себя в порядок. – Я отнес Ами в комнату. Лили пошла за мной. - Джастин, что случилось? - Давай потом! Я плохо себя чувствую… - Мне было тяжело говорить, но я все-таки смог связать парочку слов. - Нет сейчас! – Настивала на своем сестра. - Лили, мне плохо… Потом… - Она отстала, она увидела, что мне правда плохо. Что мне тяжело. Я медленно зашел в душ. Горячая вода струилась по моему телу, по моей шее, плечам, прессу…Я просто стоял и наслаждался теплыми каплями, которые заставили меня успокоиться, прийти в себя. Я вышел из душа и решил обработать раны. - Лили, а где аптечка? – Крикнул я ей. - Сейчас принесу. – Крикнула сестра. Я сел на диване в гостинной. - Боже, Джастин, да ты с ума сошел!!! – Лили увидев меня, начала кричать. Понятно почему, все тело было в синяках, ранах, раньше и в крови, но я ее смыл… - Лили, блин, дай аптечку. - Я сама все сделаю, сиди уже. Сестра обработала мне раны, забинтовала ногу, налепила пластырей, короче… Лучше бы я сам все сделал. - Все-все, хватит. – Я уже отталкивал сестру, но она наклеила мне последний пластырь, на лоб, где красовалась ссадина. - Вот теперь все. – Победно улыбнулась сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.