ID работы: 1240650

Пошлость - первая стадия любви!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
*POV* Анам* По стеклу струились капли дождя, немного слышалось цоканье светильника, который горел почти сутки, в комнате стояла мертвая тишина. Я что, умерла что ли? Ох, что же так бошка болит-то? Я медленно приоткрыла глаза. Находилась в своей комнате, одета в легкий халатик, укрыта одеялом. Все так тихо и спокойно, как будто так и должно быть. Нет, ну надо же. А что вообще было? Я же ходила к Алексу, помочь ему в плаванье... Ну он так сказал, а хотя... Черт! Да я же ничего не помню! Вот Капец! А я случайно не у него дома? Да не, че я вообще дура. Вроде с головой-то еще дружу. Моя комната, мой халатик. Ох, надо встать уже с кровати и пойти посмотреть кто есть дома. И вообще сколько время? Да какое время? Какой сегодня день? Нет, блять, я че пьяная была что ли?! С какого я не че не помню?! Мистика епт... Я медленно встала с кровати. Тело не поддавалось никаким вообще движениям, хотелось лежать и не вставать с кровати совсем. Глаза закрывались, голова кружилась. Я даже не видела почти ничего вокруг, было тяжело осмотреться. Какая-то тяжесть была со мной. Так от толкнуться руками... Стоп! А что с моей рукой? Через силу, я все-таки немного открыла глаза. Моя рука лежала в чьей-то другой руке... Интересно только в чьей. Я повернула голову... И мои зрачки мигом увеличить. Джастин сидел на полу... Или лежал... Он держал в своих теплых, нет, я бы даже сказала горячих ладонях мою руку. На Лине ссадины и синяки. Почти все тело избито. Он выглядел таким измученным, хотелось его обнять как плюшевого медвежонка и никогда не отпускать от себя ни на шаг. Я легонько провела второй рукой по его нежной, гладкой щеке. Его глаза немного вздрогнули и веки, моргая, потихоньку открывались. Я смотрела ему в глаза с легкой застывшей улыбкой на моем лице. Хотелось и плакать и смеяться. От чего? Да, сама не знаю. Просто такое чувство. Джастин посмотрел на меня. На его лице появилась улыбка. Она была такой искренней и нежной. Но он был так измучен, что было видно, она далась ему с трудом. Зачем он так себя мучает? Это все ради меня? Или нет.... Какая глупость. Разве может он делать что-то такое ради меня? Но если смотреть с другой стороны. Он сейчас сидит здесь, рядом со мной. Он держат в своих ладонях мою руку. Он мне улыбается... Ох, Анам, выброси это из головы. Что ты такое несешь? Он же сам говорил, что он не умеет любить. Он бесчувственный человек.... Он.... Самый прекрасный на свете.... - Ты, давно проснулась? - Спросил он у меня. - Нет, только что. - Как ты себя чувствуешь? - Получше... А это важно? - Для меня, да! Я очень переживал. - А, что такого случилось? Зачем за меня переживать? Я что мелькая девочка? - Да. Ты глупая, наивная, маленькая девочка. - Он улыбнулся. - Джастин, я... Это не смешно, понимаешь... - Тшш... - Он легонько прислонил палец к моим губам. - Не надо лишних слов. Конечно я хотела ему возразить. Я хотела узнать, почему он волнуется за меняй, что вообще происходит, все хотела узнать! Но.... Я не успела.... Джастин свободной рукой протянул меня за талию и нежно впился в мои губы. Я была расслаблена, подалась ему навстречу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.