автор
Размер:
318 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кампай! (Хинамори Момо, PG-13, юмор, дружба)

Настройки текста
Примечания:
Как же все-таки здорово, когда у тебя есть друзья. Друзья, которые в любой ситуации останутся друзьями — и в бою спину прикроют, и от начальства тоже прикроют, и поделятся чем угодно, от вкусного печенья до радостей и печалей. Друзья, которые не воткнут нож в спину. Друзья, которые помогут и поддержат в любой ситуации. Радость переполняла Момо, когда они всей дружной компанией вваливались в магазинчик Урахары за гигаями. Радость переполняла ее так, что, казалось, стоит оттолкнуться ногами от земли, и она взлетит, как воздушный шарик, прямо в ночное небо, пахнущее цветами и бензином. Чтобы не взлететь, она хваталась за предлагаемые ей руки, и, наверное, порядком надоела Кире своей болтовнёй обо всем и ни о чем одновременно. Но сегодня, как, впрочем, и всегда, ей это прощалось. Как-никак, а Хинамори проставляется, да и многие хотели ее порадовать и немного отвлечь от всех бед, выпавших на ее долю. К слову, об Айзене сейчас Момо и не вспоминала. Он отошел на задний план. Сейчас и здесь была она, были Кира, Ренджи, Шуухей, Иба, Исане, и даже строгая Нанао, которой обычно Момо побаивалась. Только Ячиру не было с ними, да Рангику. Первая была слишком маленькой для подобных посиделок, а вторая с удовольствием бы пошла, если бы не была завалена бумажной работой — Широ-чан бывает так суров. Урахара добродушно улыбнулся им, и хотя обычно трудно было понять, что он чувствует, и искренен ли, сейчас Момо казалось, что он тоже рад вместе с ней. — Давайте, давайте, — они подгоняли друг друга, парни толкались плечами, девушки смеялись, Момо оказалась рядом с Ренджи и Кирой. — Вон там! Огни кафешки под странным названием «Черный кот» горели ярко и призывно. Там уже толпилась какая-то молодежь, но, увидев странную компанию шинигами, которые хоть и были одеты, как обычные люди, внешне все же отличались — одним видом Ренджи можно было бы распугать толпу старшеклассниц. Иба, Омаэда и Шуухей выглядели немного более цивилизованно, но все же довольно угрожающе — подумать только, эти свирепые на вид воины такие чудесные ребята, если их узнать поближе. Нанао проявила чудеса сдержанности, подкатившись к официанту и вытребовав отдельный столик, и вот уже компания уселась за него, и Момо опять оказалась рядом с Ренджи и Кирой. Шум и галдеж приятно ласкал уши, на столе появилось угощение — выпивка и много закуски (крабовый салат Омаэда сразу придвинул к себе поближе). Взяв в руки пиалку с саке, Хинамори покраснела и встала, чтобы сказать тост. Она могла сказать многое — но поперхнулась, заикнулась, застеснялась и просто махнула рукой. — Кампай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.