ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Петуньи Дурсль (Снегг)

Настройки текста
Увлечения: подслушивать соседей. Семейное положение: замужем. Мужья: Вернон и Северус. Главное в жизни: Дадличек. Главное в людях: нормальность. Петунья Снегг поделилась новостью: Снегг, купи уже Дадли планшет! Минфой или, как там тебя, где обещанный букет из петуний? Комментарии: Северус Снегг: Лили, твоя сестра просто не выносима! Петунья Снегг: Хватит болтать, где планшет? Северус Снегг: Скоро будет! Петунья Снегг: Поторапливайся! А то получишь сковородкой по голове! Лили Поттер: Всё-таки смотреть все сезоны "Рапунцель" было слишком... Северус Снегг: ВЫ СМОТРЕЛИ "РАПУНЦЕЛЬ"? А я то гадал почему она всё сковородкой нас с Люцом бьёт. Люциус Малфой: А что за "Рапунцель"? Лили Поттер: А зачем тебе? Люциус Малфой: Просто интересно из-за чего твоя чёртовая сестра гоняется за нами со сковородкой. Лили Поттер: Идём в личку. Там объясню. Лили Поттер вышла из сети. Люциус Малфой вышел из сети. Петунья Снегг: СНЕГГ, ГДЕ ПЛАНШЕТ???!!! Северус Снегг: Я выбираю. Нужен "Эплл" или какой-нибудь другой? Петунья Снегг: "Эплл", конечно. Северус Снегг: Я купил планшет. Может ты отдашь мне и Люциусу наши волшебные палочки. Петунья Снегг: Нет. Люциус Малфой вошёл в сеть. Люциус Малфой: Надо было ехать вместе с Цисси во Францию к её родственникам... Северус Снегг: А как же мужская солидарность? Люциус Малфой: Северус, из-за этой мымры я потерял пять тысяч галеонов. Понимаешь? ПЯТЬ. ТЫСЯЧ. ГАЛЕОНОВ. ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ! Петунья Снегг: Кого это ты мымрой назвал? Люциус Малфой: Тебя. Петунья Снегг: Сейчас же извинись, а не то... Люциус Малфой: А не то, что? Петунья Снегг: Я сломаю твою волшебную палочку. Люциус Малфой: ... Люциус Малфой: Многоуважаемая Петунья Снегг, я приношу свои искренние извинения, что посмел вас оскорбить. Петунья Снегг: Так то лучше. Петунья Снегг: А где букет из петуний? Люциус Малфой: Я его принёс. Ровно триста восемьдесят пять цветов, как вы и просили. Петунья Снегг: Отлично. Дадли Снегг: Я хачу марожынку! Со вкусом шекалада! Пят токих! Петунья Снегг: Снегг, Минфой!!! Люциус Малфой: Я Малфой, а не Минфой. Петунья Снегг: Мне плевать! Пять шоколадных мороженных! И побыстрей! Северус Снегг: Как скажете. Люциус Малфой: Я так скоро обанкротюсь... Со всем уже озверела... Лили Поттер вошла в сеть. Северус Снегг: Лили, помоги! Лили Поттер: Тунья, перестать мучить Сева. Петунья Снегг: Ты не имеешь права мной командовать! Лорд Мракс вошёл в сеть. Лорд Мракс: Эй, вы, маглы, грязнокровки и предатели, я сочинил эту песню и хочу чтобы её услышали и оценили все! Вот песня: Достался крысам на обед Поттера скелет, Его уж много лет, На свете этом нет! Убил его давным давно В один прекрасный день! На небе стало вдруг темно, А мне убить не в лень! И Дамблдора я убил тогда, И трупа не осталось, да-да-да! Хоть будят помнить светлого всегда, Его не стало навсегда! Ну как? Оцените по десятибалльной шкале. Лили Поттер: 0 Люциус Малфой: 8 Северус Снегг: 3 Петунья Снегг: 10 Лили Поттер: ПЕТУНЬЯ??? Петунья Снегг: Чего тебе? Лили Поттер: ТЫ. ЖЕЛАЕШЬ. ГАРРИ. СМЕРТИ???!!! Петунья Снегг: НЕТ, ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛА! Я ПРОСТО ВОСХИЩАЛАСЬ ПИСАТЕЛЬСКИМИ ТАЛАНТАМИ ЭТОГО ЛОРДА! Лили Поттер: ТОЧНО? Петунья Снегг: Точно. Лили Поттер: Тогда ладно. Северус Снегг: Я и Люц принесли шестm мороженных с шоколадом. Петунья Снегг: Отлично. А булки с джемом прихватили? Северус Снегг: А что надо было? Петунья Снегг: ЧТО ЗНАЧИТ НАДО? БЫСТРО ЗА БУЛКАМИ, ПОКА НЕ ПРИБИЛА!!! Люциус Малфой: Проклинаю тот день, когда решил пожить у Северуса. Северус Снегг: А я тот, когда пришла ОНА! Петунья Снегг: Я ЖДУ!!! Северус Снегг: Уже иду. Петунья Снегг: Вот и славненько. Заодно захвати новый ноутбук для Дадли. На старый он опять сел. Северус Снегг: Вся моя жизнь - это страшный кошмар.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.