ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Алекто Керроу

Настройки текста
Увлечения: пытки, убийства. Главное в жизни: пытать. Главное в людях: чистая кровь. Место работы: Хогвартс. Комментарии: Нарцисса Малфой: Алекто в магазине "МагМир" новую линейку одежды выпустили! Может как-нибудь сходим туда? Алекто Керроу; Завтра, в пять. Амикус Керроу: Алекто, ты, что опять с этой модой?! Алекто Керроу: Женщина должна иметь право обновить гардероб! Рудольф Лестрейндж: Зря я с ней переспал. Терпеть не могу шопинг. Алекто Керроу: РУДИ!!! Рудольф Лестрейндж: Ой... Амикус Керроу: Рудольф, какого Мерлина?! Зря я тебе пять бутылок виски на день рождение подарил! Рабастан Лестрейндж: Ну, брат! Ты же знал, что Алекто нравится мне! Алекто Керроу: ЧТО??? Амикус Керроу: Лестрейнджи, если вы хоть прикоснётесь к моей сестре, я вас зааважу! Уолден Майкнер: Битва! Не зря я топор прихватил! Корбан Яксли: А я виски. Антоний Долохов: А я русскую водочку. Северус Снегг вошёл в сеть. Северус Снегг: Не хотите прийти в мой дом на вечеринку? А то у Люциуса уже деньги стали заканчиваться. Амикус Керроу: Не надо. Мы знаем какие ужасы там творятся. Северус Снегг: Вы можете бесплатно посмотреть ужастики на одном из компьютеров Дадли. Лили Поттер: Лучше не надо. Магловские ужастики - это полный ужас. Вот однажды я и Джеймс смотрели "Девять"... Джеймс Поттер: ЛИЛИ!!! Лили Поттер: Так он плакал, визжал и умолял меня выключить. Джеймс Поттер: Я ОБИДЕЛСЯ!!! Джеймс Поттер вышел из сети. Северус Снегг: Вот "Девять" я и собираюсь смотреть. Петунья Снегг: А это где роботы уничтожили людей, а один профессор вложил свою душу и души других людей в девять тряпичных кукал? Лорд Мракс: КРЕСТРАЖИ?! Лили Поттер: Нет. Там другое. Лорд Мракс: Северус, я к тебе. Амикус Керроу: Мы тоже. Северус Снегг: Я жду. Петунья Снегг: А столько у вас денег? Рудольф Лестрейндж: С собой? Петунья Снегг: Нет. Сколько всего денег? Амикус Керроу: Очень много. Алекто Керроу: Огромный сейф набитый золотом! Петунья Снегг: Отлично... Алекто, миленькая, ты любишь пытать непослушных мужчин? Алекто Керроу: Конечно. Петунья Снегг: Тогда тебе стоит взять оружие. Желательно потежелей. Алекто Керроу: Двухметровая кастрюля подойдёт? Петунья Снегг: Да. Гарри Поттер: А я то считал мою жизнь в одном доме с вами адом. Петунья Снегг: Не мешай. Я просто пытаюсь присвоить себе побольше денег. Гермиона Грейнджер: Вам это отлично удаётся. Умеете вы командовать мужьями. И не только мужьями. Рональд Уизли: Надеюсь моя жена не будет так делать. Я вообще не люблю женщин - командиров. Я должен быть главным! Гермиона Грейнджер: ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ???!!! Рональд Уизли вышел из сети. Фордж Уизли: Что-то мне подсказывает, что малыш Ронни скоро опять попадёт в Мунго. Дред Уизли: Только уже с 103 переломами. Фордж Уизли: И с разбитой головой. Дред Уизли: Но это вряд ли великая потеря. Фордж Уизли: Там ведь всё равно ничего не было. Джиннерва Уизли: Ещё раз оскорбите Рона, и я нашлю на вас летучемышиный сглаз! Дред Уизли:... Фордж Уизли:... Дред Уизли: Всё-таки нет ничего опасней, чем наша сестрёнка. Фордж Уизли: Кроме Гермионы, конечно. Дред Уизли: Та тоже бомба. Петунья Снегг: Снегг, где твои дружки? Я их полчаса уже жду! Амикус Керроу: В пути. Лорд Мракс: Уже лечу. Петунья Снегг: И да: вход в мой дом платный. 100 долларов и букет цветов! Лорд Мракс: Ну вот прийдётся сделать круг. Беллатриса Мракс вошла в сеть. Беллатриса Мракс: Идёшь на свидание с другой женщиной?! Изменщик! Лорд Мракс: Белла, стой! Ты не так всё поняла! Беллатриса Мракс: Все изменщики в магловских сериалах так говорят! Беллатриса Мракс вышла из сети. Лорд Мракс: Вот чёрт! Петунья Снегг: Побыстрее можешь? Я устала уже ждать! Лорд Мракс: Буду через минуту. Петунья Снегг: Так то лучше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.