ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Персиваля Уизли

Настройки текста
Увлечения: книги, учёба, политика. Семейное положение: встречаюсь. Главное в жизни: добиться успеха. Главное в людях: ум, знания. Место работы: Министерство магии. Комментарии: Фордж Уизли: Мир захватили зануды! Дред Уизли: Они наши худшие враги! Гарри Поттер: Я думал наш худший враг - Воландеморт. Лорд Мракс: Молчи Поттер. Мне уже неделю приходится финансировать твою чёртовую тётю. Так она ещё мою палочку отобрала и сковородкой бьёт вместе с Беллой и Алекто. Женщины... Гарри Поттер: А деньги ты у своих слуг берёшь? Лорд Мракс: Нет! Я очень богат! Гарри Поттер: С каких это пор? Лили Поттер: А у него в Санкт-Петербурге под львом в ста шагах от фонтана клад зарыт. Лорд Мракс: Вымысле? Джеймс Поттер: Не обращайте внимания, она опять смотрела магловские фильмы СССР. Фордж Уизли: Перси, как там дела у Истории Хогвартса? Персиваль Уизли: Что? Дред Уизли: Ну книга такая... Фордж Уизли: С которой ты встречаешься... Дред Уизли: Ведь кто кроме книги... Фордж Уизли: Будет встречаться с таким занудой, как ты? Персиваль Уизли: У меня есть девушка! И она не книга. Дред Уизли: И как её зовут? Персиваль Уизли: Не скажу! Фордж Уизли: Так и знал... Дред Уизли: Братец, если у тебя нет девушки... Фордж Уизли: Просто признайся нам в этом. Персиваль Уизли: Её зовут Орди! Орди, ещё не Уизли: ПЕРСИ! МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ДЕРЖАТЬ ЭТО В ТАЙНЕ! Персиваль Уизли: Это всё близнецы. Артур Уизли: У моего сына есть девушка! Молли Уизли: Это так мило! Пенилопа Кристалл: Перси?! Как ты мог променять меня на эту... Да кто она вообще такая?! Персиваль Уизли: Мы познакомились с ней на кладбище. Артур Уизли: Эм... Знаете мне как-то не радостно стало. Молли Уизли: Мне тоже... Дред Уизли: А у неё есть лицензия на жизнь? Фордж Уизли: Это так, на всякий случай. Персиваль Уизли: Да она просто посещала могилы своих прабабушек! Дред Уизли: Тогда ладно. Фордж Уизли: А мы то подумали, что она зомби! Орди, ещё не Уизли: Перси, ты не говорил, что твои братья такие смешные! Персиваль Уизли: Ага... Смешные... Артур Уизли: Добро пожаловать в семью. Теперь ты официально Уизли! Орди ещё не Уизли сменила имя на Орди Уизли. Персиваль Уизли: Папа, не так быстро! Артур Уизли: Я просто ускорил процесс. Зная тебя, я сэкономил лет двадцать на ваших отношениях. Чарли Уизли: То есть теперь только у меня нет девушки? Молли Уизли: А как же Фред и Джордж? Чарли Уизли: Мама, Фред встречается с Алисией Спинет, а Джордж с Анджелиной. Причём довольно долго. Молли Уизли: Тогда ты и правда единственный, кто не нашёл вторую половинку. Дред Уизли: А как же малютка Джинни? Джиннерва Уизли: Я тебе сейчас дам на малютку! И между прочим я встречаюсь с Гарри! Фордж Уизли: Чарли, да ты белая ворона! Дред Уизли: Найди себе невесту до пятницы или умрёшь в страшных пытках! Фордж Уизли: Ну или женись на драконше. Дред Уизли: Ты же от них без ума. Фордж Уизли: Чур я буду шофёром. Дред Уизли: Нет, я! Фордж Уизли: Нет, я! Чарли Уизли: Я найду девушку, и это будет не драконша. Дред Уизли: Удачи тебе в этом сложном деле! Фордж Уизли: Пусть повезёт тебе на этой сложной мисии! Чарли Уизли: Клоуны... Дред Уизли: Мы знаем. Фордж Уизли: И этим гордимся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.