ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Амикуса Керроу

Настройки текста
Увлечения: пытки, наказания. Главное в жизни: пытать. Главное в людях: чистая кровь. Место работы: Хогвартс. Комментарии: Лорд Мракс: Мы тёмная организации! Но почему всем вам в последнее время интересно только одно: с каким из Лестрейнджей спит Алекто? Корбан Яксли: С обоими. Уолдер Майкнер: Причём одновременно. Амикус Керроу: ЛЕСТРЕЙНДЖИ!!! Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Антоний Долохов: Кажется теперь ей не с кем будет спать... Люциус Малфой: А она детей планирует? Корбан Яксли: Главное от кого из...? Антоний Долохов: Дети? А как назовёте? Люциус Малфой: Может Руди, Рабастан или Амикус? Амикус Керроу: Нет! Никаких детей! Никаких Лестрейнджей! Уолден Майкнер: А что тебе в них неустраивает? Если что, я могу отрубить... Амикус Керроу: Один - идиот, другой - бабник. Рудольф Лестрейндж: Я - бабник?! Амикус Керроу: Нет. Ты - идиот. Бабник - твой брат. Люциус Малфой: И с кем же он спал? Амикус Керроу: Лучше спроси у своей жены. Люциус Малфой: ЦИССИ???!!! Нарцисса Малфой: Прости, милый. Амикус Керроу: Я не понимаю. Рудольф, Рабастан, почему именно Алекто?! Рабастан Лестрейндж: Так она единственная незамужная пожирательница. Амикус Керроу: Что-то раньше тебя это не волновало. Рабастан Лестрейндж: Между мной и Нарциссой всё конечно в 1980! Люциус Малфой; ЦИССИ, ДРАКО ТОЧНО МОЙ СЫН?! Нарцисса Малфой: Да. Я делала ДНК. Он твой сын, так, что не волнуйся. Корбан Яксли: Слушайте, а Алекто не беремена? Амикус Керроу: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алекто Керроу: Ты не имеешь право мной командовать! Амикус Керроу: Я твой брат! Алекто Керроу: А я твоя сестра! Амикус Керроу: Я старше! Алекто Керроу: Вообще-то я. Корбан Яксли: Алекто права. Амикус Керроу: А ты то от куда это знаешь? Корбан Яксли: Ты мне сам это сказал. Амикус Керроу: Когда? Петунья Снегг: КОГДА?! Вы вчера напились и начали творить балаган!!! И вообще, купите уже Дадличку планшет! Люциус Малфой: Но у него и так их 43. Петунья Снегг: 48. Ему нужен ещё один. Рабастан Лестрейндж: Зачем мы вообще суда сунулись?! К этому Снеггу и его жене. Северус Снегг: Она не моя жена! Антоний Долохов: Не притворяйся Снегг, у вас одинаковая фамилия. Рудольф Лестрейндж: Самые худшие женщины: Белла, Алекто и Петунья Снегг. Амикус Керроу: Рудольф, ты не прав. Самая худшая женщина сейчас во Франции. Люциус Малфой: ЧТО???!!! ЦИССИ, НЕ СЛУШАЙ ЕГО!!! Амикус Керроу: Да я не про твою жену! Кстати, эта худшая женщина отдыхает там в виде жабы. Рабастан Лестрейндж: Стоп. А разве Французы не идят жаб и лягушек? Корбан Яксли: Получается Амбридж больше нет? Ура!!! Амикус Керроу: А как ты догадался, что это она? Корбан Яксли: Ну так она победила в конкурсе "Самая худшая женщина в мире" Рабастан Лестрейндж: Ура!!! Мир без Амбридж! Лорд Мракс: А кто совершил это чудо? Кто её туда отослал? Амикус Керроу: Мародёры и близнецы Уизли, мой Лорд. Лорд Мракс: Значит они получают приз: Я не буду пытаться их убить. И вы тоже. Питер Петигрю: А на меня это распространяется? Я мародёр! Лорд Мракс: Нет. Питер Петигрю: Так ни чесно! Питер Петигрю вышел из сети. Рабастан Лестрейндж: Интересно, кто съел Амбридж? Амикус Керроу: И не умер ненароком? Люциус Малфой: Представляете, мать Нарциссы съела какую-то розовую жабу и отравилась. Амикус Керроу: Представляем. Рабастан Лестрейндж: И весьма отлично. Люциус Малфой: Это жаба ещё кашляла всё время. Рудольф Лестрейндж: Кажись Друэлла съела Амбридж. Люциус Малфой: АМБРИДЖ???!!! Амикус Керроу: Можно сказать, что это подвиг. Люциус Малфой: Какой подвиг?! Рабастан Лестрейндж: Избавить мир от Амбридж! Джеймс Поттер вошёл в сеть. Джеймс Поттер: Вы приглашены на праздник в честь избавления от Амбридж. Завтра в 15:00. Петунья Снегг: Нет. Завтра они будут заняты. Я с девчонками решили пойти в магазин. Рабастан Лестрейндж: А вы, что без нас не справитись? Петунья Снегг: Ну кто-то должен же нести покупки. Амикус Керроу: А может перенести поход в магазин на послезавтра? Петунья Снегг: Нет. Лучше перенесите свои праздники на послезавтра. Амикус Керроу: Поттер, ты слышал? Перенеси вечеринку на послезавтра! Джеймс Поттер: Ну нет. Мне, что повторно рассылать всем приглашения? Джеймс Поттер вышел из сети. Амикус Керроу: Ну блин. Алекто Керроу: Спасибо, Петунья. Амикус Керроу: Так это твоя идея?! Алекто Керроу: Нечего было лезть в мою личную жизнь. Беллатриса Лестрейндж: Пойдёмте, девчонки. Я купила новые аксессуары. Нарцисса Малфой: Уже лечу. Люциус Малфой: Ты умеешь летать? Нарцисса Малфой: На павлинах. Люциус Малфой: Но павлины не летают! Нарцисса Малфой: Я их заколдовала. Люциус Малфой: ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛА???!!! Нарцисса Малфой: Успокойся, они всего лишь стали чуточку поуродливей. Люциус Малфой: АААААААААААААААААААААААААААА!!!! Беллатриса Лестрейндж: Так вы идёте? Нарцисса Малфой: Да. Нарцисса Малфой вышла из сети. Беллатриса Лестрейндж вышла из сети. Алекто Керроу вышла из сети. Петунья Снегг вышла из сети.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.