ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Корнелиуса Фаджа

Настройки текста
Увлечения: политика, отрицание очевидных вещей. Семейное положение: женат. Жена: Долорес Амбридж. Главное в жизни: политика. Главное в людях: вера, что в министерстве всё хорошо. Место дурака валяния работы: министерство магии. Корнелиус Фадж поделился новостью: Где моя дорогая жена? Комментарии: Джеймс Поттер: Расслабьтесь... Сириус Блэк: Успокойтесь... Корнелиус Фадж: ГДЕ МОЯ ЖЕНА???!!! Альбус Дамблдор: Корнелиус, хватит притворяться, ты не женат на Амбридж. Корнелиус Фадж: Я собирался на ней жениться, но она куда-то пропала! Аргус Филч: Эй! Я тоже собирался на ней жениться! Так ни чесно! Корнелиус Фадж: Заткнись, Аргус. ГДЕ МОЯ НЕВЕСТА???!!! Фордж Уизли: Скажем так... Дред Уизли: Она отдыхает во Франции... Корнелиус Фадж: Фух. Сириус Блэк: Но только... Джеймс Поттер: В виде лягушки! Корнелиус Фадж: ЧТО???!!! Фордж Уизли: И в честь этого прекрасного события... Дред Уизли: Навсегда оставшегося в наших сердцах... Сириус Блэк: Мы организуем... Джеймс Поттер: Самый лучший праздник в мире! Гермиона Грейнджер: Ура! Мир без Амбридж!!! Рональд Уизли: Без правил!!! Гарри Поттер: И без кровавого пера!!! Артур Уизли: Как прошла отправка Амбридж во Францию? Фордж Уизли: Отлично. Правда, нам пришлось держать за руки Джинни... Дред Уизли: А то она хотела использовать на Амбридж Круцио. Молли Уизли: Так вот почему она интересовалась непростительными! А я то думала, что она собирается использовать Круцио на бывших парнях. Джиневра Уизли: Спасибо за идею, мама! Томас Дин: Большое спасибо, миссис Уизли. Джиневра Уизли: Томас, иди сюда! Томас Дин: Ааааааааааааааа!!! Фей Дамбар: Когда я попала на Гриффиндор, мне сказали, что это факультет честных и отважных. Видимо мне наврали. Рональд Уизли: А ты ещё кто? Фей Дамбар: Твоя однокурсница с Гриффиндора. Драко Малфой: На Гриффиндоре девочек - однокурсниц Поттера четыре? Калла: Вообще-то нас пять. Блейз Забини: Ничего себе поворот! Драко Малфой: Блейз?! Ты же удалил свою страницу! Блейз Забини: Мне стало скучно. Трейси Дэвис: Серьёзно? Ни кто не знает Каллу и Фей? Хорошо, что меня хоть знают. Драко Малфой: ТЫ КТО???!!! ДЕМОН???!!! Трейси Дэвис: Я твоя однокурсница. Драко Малфой: ЧТО???!!! Трейси Дэвис: Приплыли. Дафна упоминается в книге один раз, а Астория совсем отсутствует! Но они почему-то встречаются в каждом втором фанфике! Несправедливо! Фей Дамбар: Мы будем бунтовать! Калла: И ровно до тех пор, пока о нас не напишут не менее ста фанфиков! Трейси Дэвис: Вот! А теперь, кто хочет облить кошку Филча розовой краской? Фей Дамбар: И Снегга заодно. Калла: А с блёстками или без? Аргус Филч: Не бойся, милая, я их остановлю! Рональд Уизли: МИЛАЯ???!!! Минерва Дамблдор: Я всегда знала, что он зоофил. Аргус Филч: Не будем отрицать Минерва, что и ты не брезговала этим. Минерва Дамблдор; Аргус, ты уволен! Аргус Филч: С каких это пор ты можешь меня уволить? Минерва Дамблдор: Я жена Альбуса. Мне всё можно. Аргус Филч: С этим не поспоришь. Арабелла, я к тебе! Арабелла Фигг: Аргус, сколько раз повторять, я люблю Наземникуса! Наземникус Флетчер: ЧТО???!!! Арабелла Фигг: Ой. Наземникус Флетчер: Давай поженимся что-ли? Арабелла Фигг: И не мечтай! Сорок три тысячи галеонов я буду защищать до последнего! Наземникус Флетчер: Ну блин. Аргус Филч: Всё равно, Арабелла, я к тебе! Арабелла Фигг: Двоих мужиков моя пенсия не потянет. Минерва Дамблдор: Но у тебя же есть сорок три тысячи галеонов. Арабелла Фигг: Их нельзя тратить. Я их кое-кому завещала. Минерва Дамблдор: Тогда пусть донашивают, доедают и допивают друг за другом. Арабелла Фигг: Отличная идея, спасибо, Минерва. Минерва Дамблдор: Не за, что Арабелла. Рональд Уизли: Я так и не понял, кого любит Филч: Амбридж, Миссис Норрис или Арабеллу Фигг? Минерва Дамблдор: По моим сведеньям всех сразу. Аргус Филч: Но Миссис Норрис всё же сильней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.