ID работы: 12407099

10 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Где же ты была?

Настройки текста
От Мин Юнги не было ни единого сообщения. Она ждала день, два, но после даже думать не стала о парне, который не счел нужным связаться с ней. В первую встречу Юнги позволил себе обнадежить её, что приедет на следующий день, и они погуляют. Так прошла неделя. Отпуск заканчивался. Кодани решила заняться своими делами и позабыть про него. В один из таких насыщенных дней пришло сообщение от него с вопросом: «Почему пропала?». Девушка от удивления даже не сразу придумала, что ответить. «А ты почему не ищешь?» — написала девушка. «Сегодня свободна?» Договорившись встретиться вечером возле её дома, Кодани думала, что до конца дня сможет закончить дела по дому. Однако от него продолжали приходить сообщения. Он интересовался есть у неё парень, были ли серьезные отношения. Она так же не упускала своей возможности спросить у него все. Кодани чувствовала, как влюблялась в него. Она знала его десять лет и соврет, если скажет, что никогда не думала о нём в романтическом плане. Как и условились Кодани вышла к нему в десять вечера, сразу после ужина. Она прибралась в доме, убрала всю посуду и закончила со стиркой. Иначе говоря сделала всё, чтобы её не искали. «Я возле дома». Было так темно, что девушка не сразу увидела его на противоположной стороне дороги. Разве что огонек от его сигареты привлек её внимание. — Ты не против, если я покурю? — поинтересовался он, как только она подошла. Она покачала головой. Кодани нравились такие парни. Парни, от которых веет мужественностью и уверенностью. Что-то говорило ей, чтобы она держалась подальше от него, но она намеренно проигнорировала это предупреждение. Они прошли до конца улицы, зашли в переулок, там нашли большую просторную беседку. На улице ни единой души. В паре окон дома напротив горит свет. Слышны только звуки сверчков. — Я подумал, что у тебя есть парень, но ты вышла ко мне только потому, что я твой старый знакомый, — вдруг начал он. — Нет. Я тебе уже говорила, что мои последние отношения закончились пару месяцев назад, а продолжались только восемь месяцев. — Это были серьезные отношения? — Удивление присутствовало в его взгляде. — Да, а что? — Прямо близкие? — Я поняла, о чем ты говоришь… нет, без близости. У меня не было интима в жизни. Он посмотрел столь внимательно и с неким любопытством. Вдруг он потянул её за руку к себе и обнял. Она не противилась. — И зачем? — Что «зачем»? Ты про то, что я тебя обнял? — уточнил он. Её молчание послужило ответом. — Потому что мечтал это сделать десять лет. Всё думал, где же ты, почему тогда избегала меня. Но теперь ты моя, и я не хочу тебя отпускать. — Спросить не хочешь, хочу ли я быть твоей? — Зачем? Это факт. Кодани опешила. Она посмотрела на него возмущенно, а он, воспользовавшись моментом, впился в её губы. Юнги нежно сминал то нижнюю, то верхнюю губу. Кодани чувствовала, как те опухали и пульсировали. Он крепче прижал её к себе, сидя на скамейке. Почувствовав, что ей неудобно, Юнги посадил её на свои колени лицом к себе. Он гладили её спину. Всё происходило так быстро, что девушка даже не успела понять, как подчинилась. — Где же ты была десять лет?.. — прошептал он в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.