ID работы: 12407099

10 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Не романтик я

Настройки текста
Юнги привел её домой и долго не отпускал. Он обнял её со спины и дышал в шею. Это вызывало щекотку, и Кодани начинала отталкивать его. — В чем дело? — Юнги продолжал целовать шею и плечи. — Мне щекотно… — Вот ты, блин! Обычно люди кайф получают от такого, — смеялся он. — А мне щекотно. — Ну нет, не придумывай повода убежать. Спустя ещё некоторое время парень все же отпустил её домой, пообещав завтра забрать. Кодани на цыпочках прошла мимо родительской спальни, добралась до своей двери, как мать тихо позвала её по имени. — Ох, мам, это ты… — А кто же ещё будет дожидаться тебя до поздней ночи?! На время смотрела? Ты вышла поговорить по телефону и пропала на пять часов! — негодовала женщина, но тем не менее, голоса не повышала, чтобы не разбудить домочадцев. — Мам, мне же не пятнадцать лет, а все двадцать четыре! — в тон отвечала дочь. — Ну вышла поговорить и решила погулять дальше с друзьями, что в этом такого? У моих ровесниц уже мужья и по двое детей. — Ты с кем-то встречаешься? — воскликнула женщина. — Кто он? Я его знаю? — Мам, мам, успокойся, пожалуйста. Я тебе позже все расскажу, а сейчас безумно хочу спать, — уставшим тоном произнесла Кодани, уже скрываясь в своей комнате за дверью, дабы мать не продолжила свои расспросы. *** Каждый вечер Юнги приезжал за Кодани, и они вместе проводили время напролет в его машине. Вспоминали общих знакомых и рассказывали о будущих планах. Мать несколько раз звонила ей, если дочь пропадала аж до двух часов ночи. Первые пару раз она под смешок Юнги отвечала, что гуляет с друзьями. Но уже в следующие пару раз дочь просто решила проигнорировать звонок. Мать понимала, что удержать её все равно не сможет, и поэтому в один из таких дней попросила закрывать все двери на замок сама. Так пролетела неделя. День вылета приближался. Уговоры Юнги остаться были пустым звуком для Кодани. Она всегда мечтала уехать и прожить заграницей некоторое время. Почему только некоторое? Она все равно понимала, что будет скучать по друзьям, захочет проводить время в кругу родных в пожилом возрасте. Да и опыт других людей показывает, что люди всегда возвращаются туда, откуда все началось. За день до вылета девушки Юнги написал ей сообщение: «Выходи на улицу в 8, хочу попрощаться перед твоим отъездом». Удивительно, как его слова влияют на неё. С самой первой встречи он имел какое-то влияние на неё, и она даже не могла ослушаться его. Чувства ли это или простая неопытность? Он был старше и умело мог обращаться с девушками. Как-то у них возник спор. — Кто был твой последний парень? — поинтересовался он, внимательно наблюдая за ней в полумраке, сидя рядом в машине. Её лицо освещал лунный свет. Она улыбнулась, вспоминая бывшего, и это моментально разожгло в нем ревность. Он очевидно был собственником. Кодани сказала, что расскажет, если и он расскажет. В ответ Юнги только кивнул. — Он был программистом. Мы познакомились в метро. Я возвращалась с работы и читала книгу. Он сидел возле меня и нагнулся, чтобы прочитать название книги. Я заметила это и приподняла обложку так, чтобы он мог увидеть. Так мы и разговорились о книгах, работе и прочем, — медленно говорила она. — Почему расстались? — Не знаю. Как-то не сложилось. — Сколько дружили? — продолжал допрашивать он. — Полгода, — быстро ответила девушка и тут же задавала встречный вопрос: — Теперь ты. Он ехидно улыбнулся. Парень явно не намеревался рассказывать в свою очередь. — Так не честно! Ты же обещал, — возмущалась Кодани. — Я не обещал, — вполне справедливо заявил он и получал от этого неимоверное удовольствие, ведь Кодани тут же выстроила обиженное лицо, словно малое дитя. — Блииин, вот так и знала! Ты просто пользуешься моей наивностью. — Мхм, — ответил он, улыбнувшись милому созданию рядом. Но, в конце концов, он сдался и рассказал, как познакомился с последней девушкой. Однако звучало это крайне сухо и обыденно. Знакомство в социальной сети и пару встреч. — Эх, где же твоя романтика? — вздохнула девушка, закатывая глаза. — Не романтик я, сразу говорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.