ID работы: 1240756

Переписка

Слэш
R
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Читатели, ваше мнение очень важно Постепенно общение с PolarLight становится для Чанеля ежедневным обязательным ритуалом. Он чувствует себя зависимым от сообщений, и, хотя его предложения «переместиться куда-то еще» были безуспешно отклонены, Чанель все равно очень счастлив. Собеседник много и усердно работает, но Чанель не имеет понятия, где именно. Парень по-прежнему усиленно защищает любую информацию о себе под семью замками, а Чанель по-прежнему говорит на отстраненные темы и не допрашивает. Чанель всегда оставляет пожелания хорошего утра и спокойной ночи и никогда не обижается, если его сообщения игнорируются. Несмотря на атмосферу абсолютной таинственности, он безоговорочно доверяет этому парню. PolarLight: Меня все мучает вопрос: понравился бы я тебе? Чанель сонно протирает глаза – его будит звук входящего сообщения, когда стрелки на часах слегка перешли за три часа утра. Сейчас идея связать электронную почту с телефоном уж не кажется ему такой гениальной – именно сообщение в социальном ресурсе, о котором и увещает почта, потревожило его сон. Сначала Чанель раздражается, а потом заходит в чат прямо с телефона. HappyVirus: Уверен, что понравился. Мне хочется взять инициативу в свои руки. Чанеля вводит в ступор это странное сообщение от друга, но он отвечает на него со всей серьезностью и искренностью. Ему бы действительно хотелось звонить этому человеку и видеться с ним, кем бы он ни был. PolarLight: Будем честными и остановимся на первых трех словах: тебе хочется взять HappyVirus: Ты пьян? На данный момент это предположение кажется Чанелю единственно верным, хотя ему даже неловко за такую прямоту. PolarLight: Чуть-чуть? HappyVirus: Чуть-чуть больше положенного. Как ни старается, Чанель не может понять направления их запутанного разговора, однако его сонливость исчезает, как по дуновению ветра. Он ярко представляет себе, как PolarLight говорит ему тоже самое заплетающимся языком в телефонном разговоре. PolarLight: Ты злишься? Чанель не знает, что его собеседник действительно чувствует себя жалким провинившимся ребенком. Он ловит себя на мысли, что не хотел бы расстроить или обидеть Чанеля. HappyVirus: На себя, за то, что не могу тебя уговорить так не поступать. PolarLight: Тебе почти удалось. Собеседник Чанеля пишет это, чтоб немного сгладить свою вину за необдуманный поступок, но сегодня ему правда больше не хочется «согреваться». HappyVirus: Мне удастся, если я обниму тебя и отправлю спать. PolarLight: Я этого хочу. Простые три слова снова заставляют Чанеля задуматься: что такое страшное и важное боится сказать этот человек, если ему приходится идти против своих желаний. HappyVirus: Что тебе мешает? PolarLight: Рамки. PolarLight: Но сейчас - одежда. PolarLight: Она сдавливает мою свободу. Чанель шумно втягивает воздух и думает, что, возможно, эта проблема будет мучить и его. Что творит этот парень? PolarLight: Жаль, что Интернет не всесильный. HappyVirus: Давай попробуем убедиться в обратном. Представь, что я целую тебя. Чанель уже не осознает, что он пишет глупости, полностью лишенные хоть какой-то логики. На долю секунды он задумывается о том, что вообще зря поддержал этот пьяный разговор. PolarLight: От меня несет алкоголем, а ты несешь чушь. HappyVirus: Значит, мы уже оба пьяны. Какая разница? PolarLight: И правда. Тогда я перехватываю инициативу, забираясь руками под твою пижамную кофту. HappyVirus: Я сплю в нижнем белье. Чанель и сам не понимает, зачем уточняет это. Он почему-то принимает эту затею всерьез, хоть и не может отрицать ее абсурдность. PolarLight: Так даже лучше. HappyVirus: На тебе много одежды? PolarLight: Достаточно, чтоб найти тебе занятие на следующие несколько минут. HappyVirus: Ты волнуешься о моем досуге? Не могу отплатить тебе беспокойством о сохранности вещей. HappyVirus: Надеюсь, поцелуй может искупить мою вину. PolarLight: Смотря какой. HappyVirus: Развязный. Между нами почти нет свободного пространства, я надвигаюсь, заставляя тебя пятиться назад. Я веду тебя к кровати. PolarLight: Я хоть не ударяюсь об мебель по дороге? HappyVirus: У меня много свободного пространства. PolarLight: Мы у тебя? Чанель тихо прыскает в кулак – этот вопрос самый что ни наесть своевременный, учитывая их бурную виртуальную страсть. HappyVirus: Мы ложимся на кровать, и я стягиваю с тебя боксеры. Чанель решает не останавливаться на достигнутом и продолжает их нелепую игру, игнорируя вопрос собеседника-любовника. PolarLight: Боксеры? PolarLight: Почему всегда именно боксеры? PolarLight: А может, я люблю кружевное белье? HappyVirus: Ну тогда ты или извращенец PolarLight: Или? HappyVirus: Сексуальный извращенец в кружевном белье ^_^ PolarLight: Так, не отвлекайся. Допустим, на мне белые боксеры. HappyVirus: Были! PolarLight: Ок, продолжай HappyVirus: Я наклоняюсь к тебе PolarLight: Что, так сразу? HappyVirus: А я должен подать призывной сигнал?:))) В твоем случае – со смайликом, - собеседник Чанеля набирает сообщение за доли секунды, однако он сразу его стирает. HappyVirus: Я целую тебя в живот, опускаясь поцелуями ниже. PolarLight: Нет, ты там и останавливаешься. HappyVirus: Тебе нужно расслабиться PolarLight: Опустим этот момент. HappyVirus: Как скажешь. Я аккуратно усаживаю тебя на себя. Чанель готов умолять кого угодно, лишь бы PolarLight прекратил это безумие. Они оба знают, что сейчас последует в реальности. Напряжение терпеть невозможно, и Чанель спешит в ванную, прихватив с собой сменную одежду. Он стягивает с себя белье, включает прохладную воду в душе и позволяет себе расслабиться. После душа Чанель направляется в гостиную, включает телевизор и плюхается на диван. Происходящее на экране его мало заботит, однако начало выпуска новостей заставляет его навострить уши. Он не обращает внимания на приметку, что это повтор вчерашнего выпуска, с интересом просматривая аматорские кадры какой-то драки в баре. «Сегодня вечером корейский литератор Бён Бэкхен стал инициатором драки в одном из кафе Каннама. По словам очевидцев, знаменитость вел себя развязно и игнорировал замечания посетителей заведения. После того, как аджоши назвал его невоспитанным и неблагодарным, писатель Бён…» «И чего вам обоим спокойно не сидится?», – думает про себя Чанель, отправляясь на кухню, чтоб выпить воды. Вряд ли он уснет сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.