моя душа не освобождена.

PG-13
Завершён
59
Фэндом:
Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 985 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
59 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник

он ушёл.

Настройки
Примечания:
беру маленький прозрачный пакетик и вынимаю сразу 5 таблеток. я даже не знаю названия этих наркотиков, но они дают мне дикий кайф, возращают в свой идеальный мир, в который я так яростно пытаюсь попасть навсегда. не хочу больше оставаться в сером и скучном мире, где меня никогда ничего не порадует. закидываю таблы и падаю на кровать. от огромной дозы сразу плывёт в глазах, появляются яркие пятна — я проваливаюсь в сон. в метрах трёх от меня стоит парень со сплитом и смотрит в окно. — ты вернулся. — его голос гулким эхом отдается от стен. — я очень рад тебя видеть. парень поворачивается ко мне лицом и медленным шагами приближается всё ближе и ближе. он проходит по мне взглядом, останавливаясь на губах.я скучал, — губы парня нежно обхватывают мои, заставляя чувствовать себя слишком смущенным. короткий поцелуй, а следом тёмные глаза посмотрели мне будто в душу. он целует меня не в первый раз, но это чувство каждый раз захватывает меня. почему ты всё ещё не постоянно находишься в этом мире? зачем ты покидаешь меня? заставляешь грустить, — шепот куда-то в шею. я громко томно вздохнул. твоя дурацкая версия из настоящего мира постоянно мешает мне, — раздраженно говорю я, перебирая волосы парня. тот кинул на меня озобоченный взгляд, слегка улыбаясь:так что же мешает тебе просто убить его? и дело с концом. ты сможешь спокойно быть со мной здесь целую вечность. я перестаю трогать волосы кира и задумываюсь. может, реально просто убить его и всё? но что-то в душе явно не хочет совершать убийство. нет. я не такой человек. я не убийца. я…я…не смогу, — шепчу, закрывая лицо руками. ну что ты? с чего взял, что не сможешь этого сделать? — парень опустил руки с моего лица, глядя прямо в глаза. что-то в этом взгляде мне начинает не нравиться. слишком уж он становится нездоровым. не по себе. но нежное касание до моей руки заставило в миг забыть об этом. я постараюсь сделать всё, чтобы оказаться рядом с тобой навсегда, — говорю я, вздыхая. широкая улыбка озарила лицо курседова. и он снова целует меня, только уже более грубее. я люблю тебя, — шепчет. да, я влюбился в выдуманную версию того человека, которого ненавижу в реальной жизни. но это что-то меняет?..

***

хватит быть со мной милым, ты тратишь время зря.¹

— отпусти, пожалуйста. и он отпустил. я сразу же отхожу на пару шагов назад от кира. то, как он на меня смотрел… это страшно. парень вздыхает и кладёт книгу на край стола. — я пойду. делай, что хочешь. не думаю, что ты больше увидишь меня здесь. всего хорошего. я замер, мне кажется, будто даже перестал дышать. слышится как курседов накидывает куртку и уходит, негромко хлопая дверью. такое неожданное действие сразу заставляет чувствовать себя виноватым. его слова снова и снова прокручиваются у меня в голове. «не думаю, что ты больше увидишь меня здесь, не думаю, что ты больше увидишь меня здесь.» скатываюсь по стенке хватаясь за волосы. я осознал.

***

время идет, а я всё также сутками лежу в кровати, ничего не делая. не помню, когда в последний раз заходил в соц сети. но мне на них плевать. я хочу вновь увидеть того человека, который так яростно пытался спасти мою душу, забивая на себя. помогал во всём. почему я так поступал с ним? он не заслуживал этого. ненавижу себя. гребанный выдуманный мир. ебучая безжалостная версия кира, что чуть не заставила убить того, кто действительно дорожил мной… не-на-ви-жу. почему я так ненавидил его?.. разве курседов сделал мне что-то плохое?.. поднимаюсь с кровати и осторожно иду в сторону ванны — в коридоре в порыве злости вчера разбил зеркало, так и не убрал осколки. обычно это делал кир… смотрю на свое отражение: очень бледная кожа, как мел, тёмные круги под глазами и грязные волосы. тусклый и такой потухший взгляд собственных глаз заставляет ненавидеть себя ещё сильнее. — лучше бы я никогда не встречал его, — шепчу. открываю кран с ледяной водой и умываюсь. вроде, легче. выхожу из ванны, переступаю через осколки и направляюсь обратно в спальню. сажусь на край кровати, вздыхаю и беру в руки телефон. долго не могу решиться на звонок, поэтому захожу в чат и начинаю писать.

привет. ты не мог бы приехать?

отправляю. но чуть подумав кидаю еще одно:

пожалуйста.

и только сейчас я перевожу взгляд на время, когда кир был онлайн в последний раз. шесть дней назад. в 5 утра. сердце начинает неприятно колоть. это тот день… а вдруг?.. только от осознания, что тот… что тот мог покончить собой, внутри всё холодеет и паника накрывает с головой. нет… руки трясутся, но я набираю его номер. пожалуйста, возьми трубку. пожалуйста. умоляю… пять гудков шесть гудков. я уже теряю надежду на то, что он вообще возьмёт. — алло?
Примечания:
59 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)