моя душа не освобождена.

PG-13
Завершён
59
Фэндом:
Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 985 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
59 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник

слёзы.

Настройки
Примечания:
алло? женский голос. что? чей он? — кто это? — спрашиваю я, представляя в голове худшие образы, что могло произойти с парнем. — я его девушка. а что? — девушка?.. чего?.. почему он мне не говорил об этом?.. меня сразу начинает раздражать эта миледи. — можно трубочку передать киру? — он себя плохо чувствует. — но это очень срочно, — начинаю терять терпение. хочется сказать пару ласковых слов этой личности… — перезвони позже, — сбросила. — ну и пошла ты нахуй, — злобно бросаю, обессиленно откидываясь на кровать. киру плохо. понятно, что, скорее всего, из-за меня…что делать, что делать, что делать?.. в голове крутится миллион мыслей и догадок. и одна из них оказывается действительно трезвой. нужно пойти к нему. я был у него дома всего один раз. это было так давно, но адрес все равно очень хорошо запомнился. не смотря на жуткую слабость в теле и наличие небольшой температуры и кашля, начинаю быстро собираться. очень хочу увидеть его. надеваю первую попавшую под руки одежду, беру ключи, телефон, завязываю шнурки на кедах и вылетаю из квартиры, даже закрыв дверь всего лишь на один оборот. плевать. лишь бы быстрее оказаться рядом с ним. ведь я осознал.

***

чтобы действительно найти дом кира, приходилось обходить весь район. как оказалось, не настолько уж и сильно я запомнил адрес. оказавшись возле подъезда я чуть помедливаю. не помню номер квартиры, но номер этажа и как выглядит дверь, я помню. выходит соседка, открывая мне дверь. я захожу в подъезд и подхожу к лифту. «лифт не работает по техническим причинам.» прекрасно, подниматься пешком на 15 этаж самая прекрасная идея в мире. чем выше я поднимаюсь, тем сильнее меня охватывает безумное волнение. и вот я уже стою возле квартиры. вздыхаю, а потом тихо стучу пару раз. слышатся шаги. дверь открывается. милая на вид девушка с чёрными волосами смотрит на меня недоуменным взглядом. ах. вот и его любовь. — кир, это кто? — она громко спрашивает у парня. сердце забилось быстрее. из-за угла показался курседов. я замер, смотря на него испуганными глазами. кир так…изменился?.. в его глазах больше не было тех эмоций, которые я видел каждый раз, когда тот помогал мне… они были…такими пустыми. лицо такое же бледное как и у меня. прости меня, кир… парень подошёл ближе ко мне и стоял рядом со своей девушкой. лицо курседова ничего не выражало. слышится лишь тихое «уходи» от него и дверь с громким хлопком закрывается прямо перед моим носом. еще раз нервно стучусь. никто не открывает. пожалуйста… еще раз стучу. ничего. сам не замечаю, как скатываюсь вниз по двери. также как и в тот день. смотрю пустым взглядом на противоложную дверь. и по щеке стекает слеза. одна. вторая. а следом уже водопад. — п-прости меня за вс-сё, — шепчу, захлебываясь в слезах. сердце сжималось неприятной болью. дышать становится очень трудно. ком в горле. я хочу его снова увидеть, пожалуйста… сжимаю до боли волосы, оттягивая их. хочется умереть, чтобы никогда не чувствовать подобного. встаю с пола и очень быстро спускаюсь вниз. я больше не вернусь сюда, уверен в этом.

***

в первом попавшемся магазине покупаю коньяк и сажусь на лавочку, но недолго думая, отправляюсь домой, потому что пить на улице плохая идея, даже если ты чувствуешь себя настолько паршиво. оказавшись дома, первое, что делаю — это скидываю куртку на комод и иду на кухню, не снимая обуви. пытаюсь открыть бутылку руками — безрезультатно. приходится брать штопор и открывать им. получилось. откидываю штопор на стол и начинаю пить прямо с горла большими глотками. ничего не чувствую. алкоголь затмевает разум и я начинаю быстро пьянеть. бутылка быстро пустеет, а желание спать — становится всё сильнее. плетусь в сторону спальни, но забываю про осколки на полу. наступаю и острый край впивается в ногу через подошву. стону от резкой неожиданной боли, но быстро забиваю на это. бросаю бутылку на пол и остатки содержимого разливаются на белый ковёр. плевать. залезаю на кровать прямо в обуви и мгновенно проваливаюсь в тревожный сон.

***

громкий звук уведомления заставляет поморщиться и перевернуться на другой бок в сторону звука. хочется спать… голова жутко болит, как после каждой дозы наркотиков. беру в руки телефон и включаю экран. сон мигом сняло рукой. о боже… курседов: приходи ко мне.
Примечания:
59 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (3)