ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хорошо, я понимаю тебя. Но от Никлауса очень сложно скрывать. Через какое-то время он обязательно узнает. И тогда я не знаю, что он сможет сделать. Да и тем более всей семьёй Майклсоно, мы можем уберечь этого ребенка. Подумай об этом, пока будешь собирать вещи. - задумчиво сказала Ребекка. Я осмотрелась в поисках чемодана или какой нибудь сумки. Заметив находку на одном из шкафу .Я подставила стула и залезла на вверх. С большими усильями достав нужную вещь я начала все, что мне будет нужно в путешествие. Во время этого я начала вспоминать все моменты связанные со семьёй Майклсонов. Клаус всегда добивается чего захочет, Кол в их семье типо безбашенный на первый взгляд, но на самом деле он готов на все ради семьи, Элайджа самый спокойный на первый взгляд из всей его семьи и наконец Ребекка. Девочка, которой запрещенно любить, ведь Клаус убил всех ее парней. Наконец спустя некоторое время все было готово. Я спустилась на первый этаж, где сидела Ребекка. - Думаю хотя бы Элайдже и Колу мы должны рассказать. Ведь одна я не смогу тебе помочь. Надеюсь, ты меня понимаешь. Мне придется позвонить им и пригласить их сюда.- с усталостью в голосе проговорила Майклсон - Хорошо. Я тебя понимаю. Это очень сложно. Наверное, даже Клаусу нужно будет рассказать, ведь он отец ребенка. Но я боюсь, что он плохо отреагирует на него.- сказала я присев на одно из кресел. Ребекка отошла на улицу чтобы позвонить. В это время на мой телефон пришло сообщение от Кэролайн. В нем говорилось о том что она приглашает меня на их свадьбу со Стефаном. Которая будет проходить через две недели. Церемония проходит в поместье Сальваторе.И был дресс-код нужно быть одетой во что-то жёлтое. Я написала что поздравляю их и выключила телефон. Наконец спустя некоторое время в дом зашли трое Майклсонов. - Так зачем ты нас собрала, Ребекка? Ты меня отвлекла от одной рыживолосой красавицы. Ты хоть знаешь как я голоден? И вообще зачем ты нас пригласила в дом Гилбертов? - начинал ныть Кол. - Ой, Кол ты хоть можешь пять минут помолчать. - я говорила Ребекка. Наконец Ребекка пригласила их в гостиную и усадила их на диван. Элайджа так и не изменился ходит в костюме , его младший брат такой же смешной ребенок. Код заметив меня начал сверлить дырку. Хотя на что я могла надеяться ведь я убила его. - Здравствуйте Елена. Что такого случилось, что вы пригласили нас к вам домой. - с интересом и со спокойствием спросил Элайджа Майклсон. - Кол, перестань смотреть на Елену таким взглядом ты скоро ей во лбу дырку прожешь. А собрали мы вас, дорогие мои, потому что Елена беременна, но не простым ребенком, а ребенком гибрида. - спокойно высказалась Ребекка - Какого ещё гибрида, Ребекка? Я ни хрена не понимаю. Можно поподробнее. Потому что ничего не понятно. Я не понимаю, мне лучше сейчас идти в бар напиться или остаться тут и выслушать дискуссию. Думаю лучше уж второе. - с ухмылкой говорил Кол. - А ну стоять, Кол! Если до тебя так долго доходит никто здесь из присутствующих не виноват. Она беременна от Клауса Майклсона, нашего с вами неродимого братца. - с ухмылкой на лице проговорила блондинка. Кол и с нетерпение в глазах посмотрел на меня. На что я закатила глаза. Да видимо Ребекка сказала правду насчёт Кола, до него доходит все только на третьи сутки. Но сейчас не об этом. Наконец Элайджа начал разговор. - Это правда Кол, если прислушиваться можно услышать Тихон биение сердца. Думаю Клаус должен знать об этом , думаю Клаус измениться ради ребенка и семьи. - высказался Элайджа - Во первых, если Клаус узнает об этом ребенке, я не знаю, как он отреагирует на это. Да и тем более нам с ребенком не безопасно оставаться здесь ведь у вашей семьи много врагов. Надеюсь, вы меня понимаете - сказала я - Хорошо, ты права на счёт этого, с тобой должен поехать кто-то один из нас. Я думаю это будет Ребекка. А мы будем навещать вас. Думаю вам нужно сейчас же уезжать, потому что сюда с минуты на минуту придёт никто иной как Клаус, он мне только что написал. - сказал Элайджа - Ладно тогда я пошла на улицу. Елена поедем на твоей машине. Кол поможешь донести нам сумки до машины. Все я пошла. - быстро сказала блондинка - Ох, как всегда на мне тяжёлая работка. Ладно, пойду брать сумки. - закатив глаза сказал Кол. - Не могу поверить, что я скоро стану мамой. Это как-то не привычно. Да и тем более от вашего брата Клауса.- тихо сказала я. - Понимаю, но этот ребенок последний шанс нашей семьи в особенности для Клауса. Я верю, что в нем осталось что-то хорошее. И я, надеюсь, ты это увидишь в нём. Потому что всех девушек, которых он любил, игрались им. В особенности твоя подруга Кэролайн Форбс. Надеюсь, ты понимаешь, как для нас все это серьезно. Я уверен что ты будешь хорошее матерью. Ну, а сейчас тебе уже пора ехать. - спокойно высказался первородный вампир Я встала с кресла и пошла на улицу. Там уже стояла машина, в которой сидела за рулём Ребекка. Сев на заднее сиденье, мы поехали. Спустя некоторое время поездки я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.