ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4. Новый знакомый

Настройки текста
Проснулась я уже, когда на улице рассветало. Сегодня я за все время первый раз выспалась. На часах показывало время полшестого. Мы остановились около заправки. Рядом находился знак о том, что через сто километров мы прибудет в Испанию. Вместе с Ребеккой мы зашли в магазин. Народу там особо не было. Пока Ребекка отвлекала хозяина магазина я брала с собой кучу еды. Наконец когда все было готово мы хотели уже уходить. Но нас заметили. И за нами побежали трое мужчин. Мы сели в машину. - Я не знала сколько экстрима пропускаю, когда заставляю людей забыть. Это было очень весело, как и опасно для тебя. Ведь ты человек. - усмехнулась Ребекка. - Да это было весело. Я набрала кучу сладостей не знаю даже съедим ли мы все. - открывая шоколадку проговорила я. На задних сиденьях лёжа просто огромная гора еды. Потом я достала из кармана телефон и начала смотреть свой любимый фильм. Спустя некоторое время я отвлеклась из-за того что машина резко затормозила. Я вынула наушники из ушей и посмотрела на то из-за чего мы остановились. Другая машина перегородила нам дорогу. Оттуда вышел всеми нам знакомый первородный гибрид. Испугавшись за ребёнка я сразу же схватилась за живот. Клаус начал подходить к нашей машине. - Слушай, Елена, не думаю, что он может знать про ребёнка. По крайней мере я на это надеюсь. Если что-то случится просто беги. А пока делай вид что все хорошо. - спокойно сказала Ребекка. - Моя дорогая сестрёнка, Ребекка, и мой любимый двойник. Не могли бы вы мне объяснить причину своего уезда. Так без объяснения и прощаний уехать. - с ухмылкой проговорил Клаус. - Мы просто решили отдохнуть, поэтому уехали. А что не попрощались прости с памятью последнее время нехорошо вот и забыли. - стараясь не выдать испуга проговорила я. - Хорошо. А то уж я думал что ты хотела сбежать моя дорогая сестрёнка вместе с двойником. Надеюсь, ты знаешь, что будет с тобой если ты так сделаешь. - проговорил гибрид. На удивление наш отъезд Клаус воспринял нормально ну или по крайней мере сделал вид. Он отошёл к своей машине и уехал. Мы переглянулись с Ребеккой и поехали дальше. Интересно почему Клаус так спокойно отпустил Ребекку. Не уж то понял что она не маленький ребёнок. Нет, не верю, что Клаус может измениться. От мыслей меня отвлекло сообщение на мой телефон. Оно оказалось от Клауса. Что ему на этот раз нужно от нас. - Следи за моей сестрой. Ты же знаешь, что какая она доверчивая. Даю вам две недели. Надеюсь, ты понимаешь, что будет, если вы не вернётесь в конечный срок. - сообщение от Клауса. Я пересказала все, что мне отправил Клаус в сообщение. Она усмехнулась и сказала мне, что это мы ещё посмотрим. Наконец спустя три часа мы въехали в город. Ребекка рассказала что они недавно тут купили домик. Но о нем ещё никто не знает. Кроме их семьи. Спустя еще некоторое время мы приехали к трёхэтажному домику. Взяв сумки мы вошли в дом. Я сразу пошла на второй этаж чтобы выбрать комнату. Она была в белых тонах. - Так мы наконец-то приехали. Сумки оставим на потом. Пошли лучше переоденемся и пойдём гулять. Тут очень хорошо. Это один из самых любимых моих городков. И отказы не принимаются, я пошла одеваться. - проговорила Ребекка Я зашла к себе в комнату. Достав из сумки чёрные шорты и чёрный топ, я начала одеваться. Волосы были заплетены в хвост. На ногах были обуты белые кроссовки. Наконец спустя некоторое время, мы пошли в местный бар. Пока Ребекка пошла заказывать нам обеим по коктейлю, ко мне пришёл познакомиться парень. - Я так понимаю, ты тоже тут не местная. Прости, я Алан. Работаю тут официантом. Тебе может что-то принести. - проговорил новый знакомый. - Ничего страшного. Да я не местная. Меня зовут Елена. Мне ничего пока не нужно, спасибо. - спокойной проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.