ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя пару минут пришла Ребекка вместе с напитками. Мы немного поболтали и решили что пора уходить. На обратном пути я не сдержалась и попросила зайти в один из детских магазинов. Конечно же Ребекка не смогла мне отказать, до и тем более ей самой очень хотелось посмотреть вещи для детей. Было очень много выборов кроваток, всяких качелек, детских стульчиков. Мы решили, что если и купим что-то, то это будет нейтрального оттенка. Остановились мы перед зелёной кроваткой. Я даже заметила, как у Ребекки засверкали глаза смотря на эту вещь. - Давай купим эту кроватку. Посмотри это просто прелесть. Как раз мы же не знаем кто родится. Сделаем ремонт и будет все просто шикарно выглядеть. — с радостью в голосе проговорила Майклсон. Через пару минут к нам подошёл продавец. Мы расписали нужные нам документы и нам обещали, что ближе к завтрашнему вечеру все привезут. Мы ещё немного поговорили и поехали домой. Я приготовила нам поесть и спустя пару часов мы уже сидели и ужинали. Я решила немного поразговаривать с Ребеккой насчёт ребёнка. - Слушай, а как ты думаешь почему Клаус не услышал сердцебиение ребёнка. Ведь он находился рядом с нами. — с интересом проговорила я. - Не знаю, не думаю что Клаус узнал, что ты беременна, поэтому решил, что это сердцебиение кого-нибудь другого. Покрайней мере, я надеюсь на лучшее. — спокойно проговорила Ребекка. После того как мы поели я помыла посуду и отправилась к себе в комнату спать. Но лечь мне так и не удалось. Слишком много мыслей смешалось у меня в голове. Когда я почти засыпала я услышала как мне на телефон пришло сообщение. Я села на кровать и взяла телефон. Сообщение пришло от Клауса. Что ему нужно от меня в такое позднее время? Когда я прочитала сообщение мои глаза полезли на лоб. Сообщение: "Дорогуша, и как долго вы хотели скрывать вместе с моими братьями и сестрой от меня,что ты беременна. Ради интереса спрошу кто отец ребёнка?" Так ему точно не нужно пока знать, что это его ребёнок. Да и тем более он нам не поверит. Я решила пока не отвечать до следующего утра. И пока что легла спать. Наступил следующий день. Я спала крайне ужасно, мне снились кошмары. Я умылась и переоделась в джинсовый костюм вместе с белой футболкой. У меня из головы не выходит вопрос: как Клаус узнал что я беременна? И что мне ответить на это его сообщение. Я спустилась на кухню где уже сидела Ребекка. Я ей все рассказала. - Ну скажи, что ты беременна от другого кого-нибудь парня. Да и тем более, если он спрашивает это значит ему есть до тебя дела, потому что, если ему все равно он бы не спрашивал. Но ему пока что ещё рано говорить что это его ребёнок. - проговорила Майклсон. - Спасибо за совет, Ребекка. Но вот у меня до сих пор вопрос, как он узнал о ребенке. - с интузиазмом спрашивала я. Достав из карма телефон я начала печатать сообщения. "Этот ребёнок от моего жениха". - сообщение отправлено. Спустя некоторое время мне начал звонить Клаус. Я взяла трубку. - Как интересно, мисс Гилберт, скоро станет женой, так ещё и матерью. Не ожидал, что ты так быстро устроилась. Надеюсь, ты меня позовешь на свадьбу. - со злостью проговорил Клаус. - Обязательно, Клаус. Только мы ещё не назначили дату свадьбы. Буду рада тебя видеть. Пока. - проговорила я. Какого черта я сказала, что у меня есть жених?! Где я себе за несколько дней найду мужа. Очень прекрасно, Елена. И что теперь мне делать. Я поговорила с Ребеккой. И она решила что мы загипнотезируем какого-нибудь парня. Да, моя жизнь просто с каждым днем становится насыщенней. Скоро стану матерью. Через пару недель женой. Прям как в сказки. Не знала, что так и в жизни может быть. Так нужно успокоиться. О господи через неделю у Кэролайн свадьба. Обязательно завтра же нужно будет сходить купить платья. - Так, Ребекка, мы завтра же и не днём позже идём покупать платье в честь свадьбы Кэролайн и Стефана. - проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.