ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступил следующий день. Я уже давно встала и занималась готовкой еды на кухне. В это же время Ребекка спала в своей комнате на втором этаже. Я очень была удивлена, когда мне захотелось что-то приготовить ведь обычно я не очень любила заниматься готовкой. Я включила для веселья музыку и начала подпевать. За всей готовкой я не заметила как в кухне оказалась Ребекка. – Пахнет потрясающе, Я прям из своей комнаты почувствовала запах. Кстати, в следующий раз нам нужно нанять повара, чтобы ты не надрывались. Вечером я обязательно займусь этим вопросом. - сонно проговорила первородная. – Не нужно,мне в радость готовить. Тем более это отвлекает меня от всяких проблем. Кстати, до беременности я не особо любила заниматься готовкой. Но сейчас,мне очень нравится. Еще пять минут и все будет готово. - стоя за плитой проговорила я. Наконец все было готово. Я поставила нам с Ребеккой тарелки на стол и мы начали завтракать. Сегодня мы должны поехать выбирать платья для свадьбы Кэролайн и Стефана. В компании первородной блондинки я забываю о том, что происходит в сверхъестественном мире. Я очень надеюсь, что мы сможем подружиться. – Не знаю, как ты это делаешь, но твоя еда это просто шедевр. Хоть я и вампир, но за всю свою жизнь Я не чего вкуснее кроме крови не пробовала. Ты не когда не хотела стать поваром? - с восторгом проговорила Майклсон. – Нет, я не хочу стать поварам, но подумаю над предложением. Готовить меня научила мама, ещё с шести лет я умела готовить кучу еды. Моя мама хотела, чтобы я стала поваром и я до определенного времени хотела. Пока мои родители не умерли. С гибелью матери эта мечта ушла. Сейчас я хочу стать врачом. Но боюсь и эта мечта рухнет.- с горечью в голосе проговорила я. – Елена, ты не сможешь всю жизнь грустить. Я уверена, что сейчас твоя мама смотрит на тебя и ругается: «Что это моя доченька грустит, мы хотим чтобы она была счастлива». Выше нос, Гилберт. - с улыбкой проговорила Ребекка. – Ты права, Ребекка. Спасибо тебе, за поддержку. А сейчас нам нужно собираться в магазин за платьями для свадьбы Кэролайн и Стефана. Надеюсь ты не забыла. - с улыбкой проговорила я. Мы разбежались по комнатам. Я сразу же полезла за вещами в шкаф. Не зря же я мучалась целый час по приезду сюда, чтобы не доставать вещи из чемодана. Поискав несколько минут я остановилась черной майке с джинсовыми шортами. Сделав макияж и поправив прическу, я спустилась на первый этаж в гостиную.спустя ещё пять минут спустилась Ребекка. Она была одета в белую блузку вместе с джинсовыми штанами поверх черная кофта. Потом мы вышли на улицу Ребекка отошла чтобы пригнать машину. Неожиданно мне на телефон пришло сообщение. Я молилась, чтобы оно не было от Клауса. Но к моему сожалению оно оказалось от него. Сообщение: "Надеюсь, ты уже проснулась, дорогуша, потому что в скором времени тебя ждёт сюрприз". Какой ещё сюрприз? Он что издевается надо мной? Может быть он с кем-то меня перепутал? Я немного испугалась и решила что не буду отвечать на сообщение. Проще говоря я его проигнорировала. Наконец подъехала машина и я села вперёд. – Дай угадаю ты у кого-то позаимствовала машину. Интересно, как ты это сделала? Не поделишься секретом хитрости? Очень хочу узнать вдруг пригодится в жизни. - с ухмылкой проговорила я. – Просто я разбила камнем окно машины. А ещё с помощью кое чего завела машину. Не волнуйся осколки я убрала не поранишься. Кстати, ты чего такая бледная вся? Что случилось, пока меня не было пять минут, Гилберт, не поделишься? - с интересом проговорила Майклсон. – Да не чего особенного. - со вздохом проговорила я. - Просто мне написал твой брат Никлаус, и сказал, что скоро мне придет подарок. Вообще меня пугает неизвестность. - спокойно проговорила я. – Значит тебе нужно быть пораньше дома! Чтобы получить свой подарок. Не волнуйся, мой брат не будет угрожать беременной девушки. Он не настолько ужасный. - с ухмылкой проговорила первородная вампирша. Все оставшееся время поездки мы слушали музыку. Спустя некоторое время мы уже приехали. Обойдя целых три магазина нам не чего не понравилось. Проходя мимо одного из магазинов я заметила чёрное платье с вырезом в середине. На талии был золотой пояс.Под него я нашла черные туфли с высоким каблуком. Ребекка же нашла себе жёлтое пышное платье с вырезом на груди. И с таким же цветом туфли. Взяв ещё пару вещей, мы пошли на кассу. Я решила немного пройтись мой взгляд остановился на чайном сервизе. Он был особенный из всех остальных. И я решиением что куплю на свадьбу именно его вошла в магазин. Так как очереди почти не было я постро купила этот набор. Выходя из магазина я заметила три пропущенных звонка от Элайджи. Я нашла Ребекка и по пути к машине я перезвонила ему. – Здравствуйте, Елена, мы уже начали волноваться за вас. Вдруг у вас что-то случилось. - спокойно прозвучал голос Элайджи Майклсона. – Привет, Элайджа. У нас все хорошо. Можете не волноваться. Мы только что вышли из магазина покупали одежду на свадьбу Кэролайн и Стефана. - с радостью в голосе проговорила я. _ Я очень рад за вас. Я хотел сказать вам только что, как раз через неделю мы приедем к вам. Можешь не волноваться, Елена, Клаус вернулся домой. Вместе с Колом мы сказали ему, что должны поехать по делам. Он особо в подробности невдовался. Хорошего, дня вам. - проговорил Элайджа Майклсон. – Спасибо. Мы с радостью ждём вас с Ребеккой. Я скину тебе смс, где мы находимся. До свидания, Элайджа.- с улыбкой на лице проговорила я. Спустя некоторое время мы уже приехали домой. О как же долго я этого ждала. Войдя к себе в комнату, я сразу же полезла раскладывать вещи в шкаф. Я даже не заметила маленькую коробочку на кровати. Развязав жёлтую ленточку и открыв коробку я увидела красивые золотые сережки вместе с ожерельем и кулоном. Внутри так же была записка. – Надень эти серьги и ожирелье на свадьбу. Надеюсь, мой маленький подарочек понравился тебе. До встречи, Гилберт. - записка от Клауса Майклсона. Я сразу же побежала на первый этаж, чтобы показать Ребекке. Она сидела за столом и что-то читала в телефоне. Когда я вошла на кухню она сразу же посмотрела на меня. Я улыбнулась и показала ей мой подарок. – Елена, ты просто чудо. С этим набором ты превзойдешь саму невесту на свадьбе. Скажу честно не я даже тебе немного завидую, но по доброму. - с улыбкой проговорила Ребекка. – Спасибо. Мне они тоже очень понравились. Это подарок от Клауса он тоже оказывается знал про свадьбу Кэролайн и Стефана. Кстати, я совсем забыла сказать через неделю нас навестят Кол и Элайджа. - с улыбкой проговорила я. – Это же очень хорошо. Я давно скучала по Элайджа и по его занудства, а вот по Колу, я совсем не скучала. Лучше бы он вообще не приезжал. Если он опять что не будь сделает, я обещаю, я превращусь в Клауса номер два и положу Кола в гроб, лет на двести. - со злостью в голосе проговорила Майклсон. На эти слова я лишь посмеялась. Да, если Кол приедет они вместе с Ребеккой разнесут мне весь дом. Немного подумав я пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.