ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя. За это время Ребекка наняла повара на кухню, от чего я, конечно же сначала недавольна была, но потом поближе познакомившись с пожилой женщиной, я поменяла свое мнение. Теперь почти каждый вечер я провожу на кухне и учусь готовить. Завтра должна быть свадьба Кэролайн и Стефана, а сегодня вечером мы должны встретить в аэропорту Элайджу и Кола. Сейчас мы вместе с Ребеккой находились в гостиной и смотрели телевизор, а на середине дивана стояла полная тарелка с попкорном. – Слушай, Елена, мне недавно позвонил Элайджа. И попросил передать тебе, что, когда они собирались к нам, что за ними увезался Никлаус. И сказал, что тоже хочет поехать к нам, чтобы навестить свою сестру. — с раздражение в голосе выговорила Ребекка. – Нам срочно нужно что-то придумать насчёт жениха. Потому что, если он поймет, что мы соврали ему он будет супер злым. Так что лучше ему соврать. — с испугом в голосе проговорила я. – У меня кажется есть идея, только не знаю понравится ли она тебе. Мы можем попросить Кола претвориться твоим женихом. Скажем, что когда познакомились чувства всплыли. Типо влюбились. И каким-то волшебным образом ты забеременела от него. — ухмыляясь говорила первородная вампирша. – Если бы не Клаус, и если бы он не собирался приехать сюда. Я бы на такое не согласилась, но сейчас ты права это может помочь. Только чур не каких ведьм в этом доме. Они могут понять, что я беременна и кто отец этого ребенка. А сейчас позвони пожалуйста Колу и расскажи им наш план. — рассказала я. Ребекка пошла на второй этаж звонить Колу и Элайдже. Я же почуяла с кухни запах еды и побежала туда. Повар как раз накрывал на стол. При виде еды у меня в животе предательски заурчало и я поняла, что со вчерашнего дня ничего почти не ела. Спустя некоторое время пришла Ребекка и мы начали кушать. Когда мы поели, кухарка убрала со стола и мы начали разговаривать. – Ну как Кол согласился? Пожалуйста, скажи, что он согласен и не послал нас куда-то подальше. Умоляю тебя скажи мне только хорошие новости. — с грустью проговорила я. – Сначала он, конечно, послал нас. Но когда понял суть всей проблемы согласился подыграть. Кстати, сказал что мы должны учесть того что он нам помогает купить ему машину и накрыть на стол. Так что можешь не переживать. А сейчас пошли немного поспим пока есть время, потом я разбужу тебя и мы поедем в аэропорт. — с усмешкой проговорила блондинка. Мы отправились по своим комнатам. Я быстро приняла душ и переоделась. Когда я уже легла в мою голову начали лесть мысли, а что если Клаус узнает, что это его ребенок. Нет, этого точно не будет, пока он не измениться. А Колу я и правда благодарна за помощь. В любой другой момент я бы отказалась купить ему машину, но тут я согласна. Спустя некоторое время я провалилась в сон. Во сне мне приснилось что я лежу на каком-то столе, на улице. Надо мной стоят четыре девушки, глаза их закрыты и они говорят что-то совсем тихо. Я не могу пошевелится, вдруг резко начинает болеть живот. Слышно только голос Элайджи и Кола, как они пытаются хоть что-то сделать, но одна из ведьм что-то сделала и они упали замертво. Ведьма с темными волосами схватила кол и воткнула мне в живот. Я просыпаюсь вся в поту надо мной стоит Ребекка. Она принесла мне воды. Как оказалось она услышала мои крики и пришла сюда. Я не стала рассказывать про сон. Тем более оно ничего не значит. Мы быстро собрались и поехали в аэропорт. Спустя некоторое время мы были уже на месте. Мы начали искать их глазами. Я посмотрела на Ребекку она ухмылялась неожиданно кто-то крикнул нам в уши. Мы развернулись и увидели Кола немного дальше стояли Клаус, Элайджа и незнакомая мне девушка. Я мило улыбалась глядя на Кола, а потом схватила свою сумку и начала бить его. Я бегала за ним по всему аэропорту. – Эй, хватит, любимая. Иначе ты нашего ребенка скоро без отца оставишь. Не думаю, что из всех тут людей и вампиров хотел, чтобы ты была матерью одиночкой.- с ухмылкой глядя на меня проговорил Кол Майклсон. – Кто нибудь может мне объяснить. Что здесь происходит? Или я только один в неведенье? - со злостью в голосе проговорил Никлаус Майклсон. – Мы хотели тебе устроить сюрприз Никлаус. Кол и Елена недавно начали встречаться. И когда они переспали был какой-то день, когда вампиры ночью превращаются в людей. Таким образом Елена беременна твоим племянником. - с ухмылкой на лице проговорила Ребекка Клаус со злостью посмотрел на нас с Колом. А потом резко схватил Кола за шею и прижал того к с стене. Никлаус был суперски злым. Таким я видела его первый раз. – Я тебе рассказывал в тот день, что произошло. Но ты все равно начал встречаться с ней и заделал ей мини Кола. На какой черт, мне нужен такой брат. Да, на какой черт, мне нужна такая семья. - сказал Никлаус Майклсон. – Клаус, пожалуйста не трогай его. Он не в чем не виноват. Давай пожалуйста поедем все домой. Мне очень плохо. - со слезами на глазах проговорила я. Клаус посмотрел на меня и быстро сказав, что он пойдет обогревать машину изчез. Все посмотрели на меня, а я лишь держалась за живот мне было ужасно плохо. Я не хотела ему врать, но если бы я ему сказала правду он бы либо убил меня, потому что ему не нужен этот ребенок, либо не поверил мне и все равно убил бы меня. – Елена, спасибо тебе, ты спасла мне жизнь. Теперь я перед тобой в долгу. А сейчас нам нужно идти. - с благодарностью проговорил Кол Майклсон. – Кстати, за всей этой потосовкой мы забыли познакомиться. Я Хейли Маршал. Оборотень и девушка Элайджи. Можешь не боятся я знаю правду. Что этот ребенок Никлауса, мне Элайджа рассказал. Я тебе помогу. - улыбкой проговорила Маршал. Мы пошли на выход. Сев в машину на меня начала накатывать усталасть, поэтому я положила свою голову на плечо Кола за рулём был Клаус. И он до сих пор был злой, но пытался этого не показывать. Наконец спустя некоторое время мы приехали домой. Меня разбудил Кол. Вернее его смех. После шутки Ребекки про злого и колючего Никлауса Майклсона первородного гибрида. – Вставай, Елена, иначе меня убьют твои две подружки. Да я и сам себя убью, если оставлю после всего того что ты мне помогла оставить тебя одну в машине. Тем более у меня уже болит плечо. - жалобно проговорил Кол. Как только я встала у меня сильно закружилась голова. Я начала падать , но меня подхватили на руки. Моим спасителем оказался Клаус. – Нельзя волноваться в твоём положение, дорогуша. - проговорил Никлаус. Он передал меня в руки Кола, а сам взял сумки. С помощью скорости вампира Кол уложил меня на кровать и когда я уже заснула почувствовала поцелуй в лоб. – Моему брату Никлаусу очень повезло с тобой. - тихо проговорил Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.