ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я проснулась на часах показывало девять часов вечера. Видимо я сильно устала и быстро заснула. Когда я спустилась на первый этаж я нашла всех в гостиной. Когда они заметили меня то замолчали. Я с не пониманием посмотрела на них. Подсев на диван я внимательно начал смотреть на каждого. – Елена, мы разговаривали насчёт того, что вы наигранно встречаетесь с Колом. Можешь не переживать Клаус уехал и вернётся только завтра, когда мы улетим все вместе в Мистик Фоллс. Не буду пока отвлекаться, но говоря на чистоту похоже наш брат Никлаус что-то чувствует к тебе. Сегодня, когда мы были в аэропорту, наверное, ты заметила, что, когда Кол сказал, что вы встречаетесь и как будто это его ребенок. Никлаус был зол. - проговорил Элайджа откладывая на стол книгу. Я перестала на них смотреть, потому что тогда бы они смогли заметить мои красные щеки. Я попыталась успокоиться, но вместо этого заметила на себе взгляд Кола. Я выдохнула и посмотрела обратно на Элайджу. – Я понимаю, что ты хочешь мне сказать. Но я уже говорила пока он не измениться он не узнает кто настоящий отец ребенка. И вы были согласны насчёт этого. Я очень боюсь, что если он узнает правду он убьет ребенка. Никлаус страшный и злой гибрид, которому ничего не нужно кроме власти. - с испугом в голосе проговорила я. – В чём то ты права. Но я говорю насчёт того что Никлаус постепенно меняется. Я прошу тебя от имени всей нашей семьи не отталкивай его, потому что ему это сложно делать. А к тебе он что-то чувстует так что он не убьет тебя. - спокойно проговорил Элайджа Майклсон. – Хорошо, спасибо я поняла тебя, Элайджа. Я подумаю. А сейчас нам всем нужно собираться ведь завтра рано утром у нас самолёт. Я не хочу чтобы мы не успели. - пытаясь скрыть волнение проговорила я. Все кивнули и разошлись по комнатам. Спустя некоторое время я собрала чемодан. Неожиданно у меня закружилась голова и резко начало тошнить. Я побежала в туалет. – Елена, что случилось. Могу я тебе чем-то помочь. - спокойно проговорил Кол Майклсон. – Все нормально, Кол. Просто это связано с беременностью и поэтому мне так плохо. Можешь мне принести воды пожалуйста. - пытаясь успокоиться проговорила я. На вампирской скорости он ушел на кухню. Спустя пару секунд он прибежал обратно со стаканом воды. Я выпила залпом и отдала ему обратно. Когда я попыталась встать у меня опять закружилась голова. Кол без слов помог мне встать и дойти до дивана в гостиной. Там сидела Ребекка заметив нас, она с испугом посмотрела на меня. – Елена, что случилось? Что сделал на этот раз Кол? Обещаю его ждёт страшная месть. - со злостью в голосе проговорила вампирша. – Ребекка, Кол ничего плохого не сделал, а даже наоборот помог. Когда я собрала вещи мне стало плохо и кружилась голова я убежала в туалет. А Кол мне принес воды и как видишь помог дойти до гостиной. - спокойно проговорила я. Ребекка странно посмотрела на него, но ничего не сказала. Спустя некоторое время мне стало получше и я смогла встать. Я сразу же пошла в душ, а потом пошла к себе в комнату. Достав вещи из шкафа я развернулась и закричала. На кровате лежал спокойно Кол и рассматривал меня. – На какой черт, Кол Майклсон, ты пришел в мою комнату? Скажи хоть одну причину идти сюда, пока я тебя не прибила. Ну, я тебя слушаю. - со злостью в голосе выговорила я. – Ты стоишь передо мной в полотенце. Я бы не за что не пропустил такое. - не стыдясь рассматривал меня Майклсон. Не выдержав я кинула в него первое, что мне попалась под руку. Этим предметом оказалась лампа. Я кинула ее в Майклсона. Но он успел отвернуться от удара и сбежал. Я попыталась успокоиться и переоделась в ночную сорочку. Положив голову на подушку я попыталась уснуть, но в голову лезли всякие дурацкие мысли. Немного повертевшись я смогла заснуть. На следующей день я проснулась от криков Ребекки о том, что пора вставать иначе мы опаздаем. Посмотрев на время я заметила пять часов утра. Я быстро умылась и оделась в джинсовый кабинезон. И сделала на волосах хвостик. Взяв в руки чемодан я пошла спускаться на первый этаж. Там я заметила Никлауса. Без слов он помог мне дотащить сумки. – Ты выглядишь замечательно, дорогуша. А в том платье, которое я тебе подарил на свадьбу, ты затмишь саму невесту. - с ухмылкой проговорил Никлаус. – Никлаус, не уводи пожалуйста у меня мою беременную девушку. Но прошу заметить, Елена, ты выглядишь замечательно. Мне повезло с такой девушкой - с ухмылкой на лице проговорил Кол Майклсон. После слов Кола ,Никлаус был сильно зол. Я понимала что если не увести Кола они могут сильно поругаться. Я схватила за руку Кола и мы ушли в машину. Ну и что это было там в доме. Зачем ты выходишь его из себя. У нас был план и ты кажется отходишь от него. Нет даже не отходишь ,а выходишь за рамки доступного. - со злостью я смотрела на младшего Майклсона. Я не хочу сейчас насчёт этого разговаривать Елена. Тебе лучше пойти обратно, а я лучше отнесу сумки.- пытаясь спокойно выговорить сказал Кол Майклсон. Я с обидой посмотрела на него , но все же послушалась и ушла. Не было даже смысла разговаривать с ним об этом. Я вошла обратно в дом и сразу же заметила злого Никлауса. Я села рядом с ним и взяла его за руку. Он с ухмылкой посмотрел на меня. Елена, насколько же ты добра к вампирам, которые не заслуживают этого. Знаешь все это очень глупо с твоей стороны. Потому что, например, я спокойно могу обидить тебя и мне все равно на тебя. - схватив за шею и со злостью проговорил Никлаус. – Ник, отпусти ее она беременна. - налетела на него Ребекка. Клаус посмотрел на меня со злостью и ушел в машину. У меня потекли слезы. Я так боюсь его. Я думала что он изменится. Но к сожалению этот его поступок показывает мне насколько я глупа. В комнату вошёл Кол. Заметив меня он подошёл и присев на колени положил мне руку на щеку. – Елена, я не знаю что случилось, но могу сказать, что тебе не идёт плакать. Я знаю лишь одно, ты сильная и в тебе есть силы справиться со всем. Даже с таким оболтусом, как я или же с таким зверем, как Никлаус. - с ухмылкой проговорил Кол Майклсон. – Спасибо. Ты прав, я должна быть сильной. А сейчас мы срочно должны идти по машинам. Иначе мы опаздаем. И Кэролайн нас пробьет это очень важный день для неё. - пытаясь улыбаться проговорила я. Мы пошли по машинам. В одной были я, Кол и Ребекка в другой Элайджа, Хейли и Клаус. Наконец спустя некоторое время мы были уже на месте. А спустя ещё некоторое время мы сидели в самолёте. И случился полнейший дурдом рядом со мной с одной сидел Клаус, а с другой Кол. Я прям уже представляла, как они начнут ругаться и перебьют пол самолёта. От этого меня аж передёрнуло. Лететь нам четыре часа. Поэтому я взяла наушники включила музыку и попыталась заснуть. Pov Ребекка Майклсон Час тому назад Когда мы начали собираться я решила пока не будить Елену. А помогала своим братьям и Хейли. Когда Клаус куда-то опять ушел я схватила Кола за руку и мы пошли ко мне в комнату. – Какого черта, Кол? Я поняла уже, что ты начинаешь что-то чувствовать к Елене. Я с самого начала это ещё заметила. Но ты же понимаешь что Клаус что-то тоже чувствует к ней. - с волнением проговорила я. – Ребекка, я не знаю сам, что я чувствую к ней. Насчёт Клауса ты права. Но давай пожалуйста не будем начинать разговор на эту тему. Когда я все узнаю обязательно по секрету тебе все расскажу. - с ухмылкой проговорил Кол Майклсон. Он уже хотел уже уйти тогда я схватила его за руку. И развернула к себе лицом. – Только единственное, что я от тебя прошу не играйся ее чувствами. Я вижу, что ты любишь ее, но все же пожалуйста, не играйся с ней. - спокойно проговорила я. Он кивнул на мои слова и ушел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.