ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Елена Гилберт Спустя некоторое время я проснулась от того что Ребекка трясла меня за плечо и говорила, что мы уже прилетели. Когда мы уже вышли на улицу я заметила Бонни. Оставив чемодан я со всей скорости побежала к ней. Я очень сильно скучаю по своим подругам. – Елена, я тоже очень сильно скучала по тебе. Но сейчас у нас очень мало времени. Простите Кэролайн и Стефана, что они не пришли встретить вас просто вы наверное уже знаете, что они готовятся к свадьбе. И Кэролайн попросила меня забрать вас. - спокойно проговорила Беннет. – Не чего страшного, Бонни. Я их понимаю. Это очень важный день для Кэролайн и Стефана. А сейчас я думаю, что нам нужно идти, потому что через пару часов начнется церемония. - с улыбкой на лице проговорила я. Все кивнули на мои слова и мы пошли к машине Бонни. Я села впереди, а все остальные кое как уместились сзади. Спустя некоторое время мы уже были на месте. Бонни отвела нас с Ребеккой в комнату, где мы могли бы переодеться. Я одела платье пышное красное платье с вырезом в ногах. Волосы я закрутила. А последним штрихом был подарок Клауса , сережки и ожерелье. – Вау, Елена, во всем этом ты выглядишь просто замечательно. Тебе очень идёт все это. Ты только смотри чтобы Кэролайн не прибила тебя из-за того, что ты выглядишь лучше невесты. - в шутку сказала Бонни Беннет. – Спасибо, Бонни. Ты тоже выглядишь просто суперски. Кстати, я ещё не видела Кэролайн. Где она Бонни??? - с интересом проговорила я. Бонни только пожала плечами. Я пошла искать ее. Но наткнулась на очень интересную сцену. Кэролайн разговаривала с Клаусам. Вернее флиртовала. Почему то увидев эту сцену мое сердце предательски сжалось. Я пошла на улицу, а по пути пыталась успокоиться. Как только я остановилась рядом со мной появился Кол. Как всегда в своей манере он ухмылялся. – Я все видел, Елена, так что можешь не врать мне. Мой брат просто глупец, если так с тобой поступает. А Кэролайн ещё отвратительнее. Выходя замуж за одного, но флиртует с другим. Как я уже тебе говорил ты очень храбрая и сильная, и именно это меня в тебе и привлекло. - с улыбкой проговорил Кол Майклсон. – Ты прав, Кол, я должна быть сильной. Но иногда понимаешь становится так больно что уже не какая сила тебе может не помочь. А насчёт твоей симпатии не чего не могу сказать, но насчет того чтобы подарить тебе танец. - с улыбкой проговорила я. Мы посмеялись и разошлись. Тот разговор Клауса и Кэролайн я попыталась игнорировать. И помогала Кэролайн готовится к свадьбе. Наконец спустя некоторое время настала церемония. Кэролайн вышла под руку вместе с Деймоном. Потом они остановились рядом со Стефаном, а Деймон отошёл в сторону. Кэролайн и Стефана дали друг другу клятвы и поцеловали. Спустя пару минут все начали веселиться и танцевать. Ко мне подошёл Деймон. Я только на это закатила глаза. – Елена, ты сегодня выглядишь просто великолепно. Даже не понимаю, как после меня у тебя стал плохой вкус. Перешла на Майклсонов и также забеременела непонятно от кого. - с дерзостью в голосе проговорил Сальваторе – Деймон, наверное, ты настолько глуп что позволяешь себе настолько ужасно разговаривать с девушкой. Но я не позволю тебе унижать мою семью. Ты мне изменил и даже не удосужился извиниться передо мной. Ребекка была со мной, когда мне было плохо. Кол помогал мне и поддерживал. А Клаус вместе с Элайджей пытались поднять мне настроение. А что насчёт ребенка, если ты посмеешь ещё раз сказать что-нибудь про моего ребенка, я тебя убью, хоть думаю и Майклсоны от этого бы не отказались. - со злостью в голосе проговорила я. Он был в шоке, после того что я сказала. Перед ним не та маленькая девочка, которой он сделал больно я больше не позволю сделать это. Ко мне подошёл Кол и увел меня вглубь толпы. Мы начали танцевать. – Не когда бы не ожидал, что, ты, Гилберт, можешь быть настолько дерзкой. Мне очень это нравится. Но не стоит закрывать в себе ту маленькую девочку мне она чертовски интересная. - с уважением проговорил Кол Майклсон. – Я могу быть не только маленькой миленькой девочкой, Кол. Я обязательно познакомлю тебя со всеми другими. Только чуть-чуть попозже. А пока время веселиться. - с ухмылкой проговорила я. Когда в танце мы поменялись, моим партнёром оказался Клаус. Вот этого я точно не ожидала. Он с ухмылкой рассматривал меня. Даже не постеснялся вот гаденыш. – Дорогуша, ты выглядишь сегодня просто замечательно. А эти украшения замечательно подходят под платье. - с интересом рассматривая меня проговорил Клаус Майклсон. – Не уверена, что эти слова преподзначались только для меня. Но учту, что украшения и правда красивые. - с улыбкой проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.