ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Елена Гилберт Когда праздник подошёл к концу. Кэролайн предложила нам переночевать у них в новом доме. Мы согласились и так, как мы с Колом играем пару, то нам решили выделить одну комнату на двоих другую комнату отдали Элайджи и Хейли. Я пошла в душ и прихватила с собой вещи. Смыв макияж я пошла под душ. Потом я переоделась черную майку и черные шорты. Выйдя из комнаты я уляглась на кровать и начала лазить в компьютере. В комнату вошёл Кол и плюхнулся на кровать. – Елена, ты выглядишь просто замечательно в своих коротеньких шортиках и короткой маечки. - с ухмылкой начал рассматривать меня Майклсон. – Даже не надейся, Кол Майклсон, тебе ничего тут даже не светит. Не забывай наши условия. - откладывая компьютер на прикраватный столик и укутываясь одеялом проговорила я. Он хмыкнул и тоже лег спать. Когда я уже засыпала я почувствовала руки на своей талии которые прижимали меня к себе. Я про себя улыбнулась и окончательно заснула. На следующей день я проснулась когда на часах показывало девять часов утра. На второй части крова никого не оказалось. Я быстро умылась и переоделась синие штаны и белую майку. Войдя на кухню я сразу же заметила Кэролайн и Бонни, которые готовили пирожные. Я села за стол и улыбаясь следила за ними. – Ох, Елена, ты уже проснулась. С добрым утром. Мы решили немного порадовать тебя и приготовили пирожные, но они случайно подогрели. - грустно проговорила Кэролайн Форбс. – Ничего страшного, Кэролайн. Мне очень сильно нравится твоя выпечка я очень скучала по ней. Ничего страшного, что они подгорели, я очень проголадалась и готова съесть, что угодно. - с улыбкой проговорила я. Мы втроем сели за стол и начали кушать. Спустя некоторое время я помыла посуду и пошла в комнату Хейли. Хоть мы и мало что знаем друг о друге, но очень хотела познакомиться. Войдя в комнату я сразу заметила девушку она сидела на кровати и читала книгу. Постучав в дверь я осторожно прошла в комнату. – С добрым утром, Елена. Что-то случилось? Не пойми меня не правильно. Просто мы мало общались. - с улыбкой проговорила Хейли Маршал. – Нет, ниего не произошло, Хейли. Ты права мы мало общались. Но все же я хочу поболтать хоть с кем-то. И я поняла, что мы с тобой почти не общались, а я не хочу чтобы в будущем у нас с тобой были какие-то разногласия. - спокойно проговорила я. – Я очень рада, что ты пришла. Мне тоже было не чем заняться. Книгу я уже читала, наверное, сто раз. А давай куда-нибудь сходим вместе с девочками отметим свадьбу Кэролайн и Стефана. И то что ты скоро станешь мамой. Я бы тоже хотела, но к большому сожалению врач мне сказал что не могу забеременеть. Я боюсь об этом рассказывать кому-нибудь. Ты первая кто об этом узнал. Надеюсь, ты никому не расскажешь. - со слезами на глазах проговорила волчица. – Хейли, это не повод расстраиваться. Можно удочерить ребенка и, знаешь, есть куча заклинаний. Я обязательно помогу тебе найти их. А сейчас ты права нам нужно собираться идти гулять. - успокаивая её проговорила я. Я пошла к себе в комнату и переоделась в жёлтое платье без рукавов, а на ногах были белые кеды и волосы были распущенные. А лёгкий макияж подчеркнул образ. Когда я собиралась в комнату вошёл Клаус и начал рассматривать меня. – Дорогуша, ты выглядишь замечательно. Случайно не для меня так наряжаешься. Это очень радует меня. - с ухмылкой проговорил Клаус Майклсон. – Случайно не для тебя, Никлаус. Мы вместе с девочками идём гулять. Раньше восьми нас не ждите. - с улыбкой проговорила я. Я собралась и прошла мимо не понимающего вампира. Наконец все спустились вниз. Мы вышли на улицу. Кэролайн заранее заказала такси и мы поехали в местный бар – Елена, через два дня у Кола будет день рождения. Как думаешь, что ему подарить? - задумчиво проговорила Ребекка Майклсон смотря на меня. – Хм, у меня уже есть идея. А ты можешь подарить ему ноутбук, он все равно, пока не разбирается в них, а я помогу ему. Ему же, когда придется все равно научиться. - с улыбкой на лице проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.