ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11. День рождения Кола (часть 1)

Настройки текста
Спустя пару дней я поехала за подарком на день рождения для Кола. А именно я хотела подарить ему машину, которую он просил, когда мы договорились насчёт нашего плана. Я вызвала такси и поехала выбирать ему машину. Спустя некоторое время поисков я наткнулась на то что мне нужно. Подогнав машину поближе к дому Кэролайн и Стефана я вышла. У меня зазвонил телефон и я взяла трубку. – Елена, мне срочно нужна твоя помощь. Мы не можем выбрать с Кэролайн, как украсить дом ко дню рождения Кола. Клаус и Элайджа вместе с Деймоном и Стефаном увёзли его куда-то до завтра. У нас мало времени. - проговорила Ребекка Майклсон. – Хорошо, Ребекка, я скоро подойду к вам. Можешь больше не волноваться. Я почти рядом с домом. Скоро буду. - спокойно проговорила я и отключилась. Через несколько минут я уже находилась на месте. Ребекка мучились с тем как украсить гостиную. А Кэролайн что приготовить. У Майклсон дело пошло на лад и поэтому я пошла помогать Сальваторе. – Елена, мне срочно нужно узнать, что любит Кол. Ты же его девушка, ты должна знать его предпочтения. Например с каким вкусом он любит торт. Пожалуйста, помоги мне. - с волнением проговорила Кэролайн Сальваторе. – Ох, Кэролайн, я знаю, что он любит чернику. Так что можешь попробовать сделать торт с черникой. Сделаем пару салатиков и какие нибудь пирожные. А я тебе в этом помогу. - пытаясь выдумать что нибудь проговорила я. Мы приступили к готовке торта. Он должен быть двухъярусный. С начинкой внутри. Сверху должен быть шоколад. Потом приготовили все остальное. Под вечер все было сделано и мы уселись в гостиной рассматривая украшения. – Очень красиво. Ты молодец, Ребекка, постаралась на славу. Думаю Колу должно понравиться. Думаю с утра мы должны позвонить Клаусу и спросить, когда они вернутся. - с улыбкой на лице проговорила я. – Да насчёт этого ты права. Но я очень бы хотела узнать, как вы познакомились с Колом и как начали встречаться. Как ты вообще забеременела. У меня столько вопросов к тебе - с ухмылкой проговорила Кэролайн. – Кэролайн, я очень устала, наверное, мне лучше пойти поспать, а насчёт вопрос давай завтра поговорим. - пытаясь увильнуть от разговора проговорила я. Я убежала на второй этаж в свою комнату. Переодевшись в ночнушку я улеглась в кровать. Проверив телефон я заметила четыре сообщения от Кола и один пропущенный от Клауса. Интересно, что у них там произошло. Я перезвонила Клаусу пошли гудки и послышался голос гибрида. – Привет, дорогуша, как там у вас дела. Успели украсить дом к завтрашнему дню рождения? - с ухмылкой проговорил Клаус Майклсон. – У нас все замечательно. Ребекка украсила дом, мы же с Кэролайн приготовили еду. Так что можешь считать, что все готово. Вы завтра во сколько приедете? - с интересом в голосе проговорила я. – Примерно в десять часов. Прости, дорогуша, нам придется окончить разговор, потому что пришел Кол. Если он узнает то меня пробьет Ребекка. Спокойной ночи, дорогуша. - отключаясь проговорил Майклсон. Потом я начала переписываться с Колом. "Мне скучно, Елена. Мой брат Элайджа настолько нудный, что я скоро умру от скуки. Скорее бы мой день рождения. Что же ты мне подаришь? " - сообщение от Кола "Будет ужасно плохо, если ты узнаешь заранее, что я тебе подарю. Поэтому дождись завтрашнего дня. Думаю тебе понравится то что ты увидишь завтра. Спокойной ночи." - сообщение от Елены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.