ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20. Как ты тут оказался

Настройки текста
Наступил день выезда. Тайлер помог нам найти машины для поездки. И вот уже в шесть часов утра я сидела в гостиной комнате и ждала, когда другие наконец соберутся. И вот наконец спустя некоторое время из комнаты выходит Давина с огромным чемоданом, заметив это Тайлер соскочил с места и помог донести его до машины. – Извини что так долго просто я постоянно откладывала на потом в итоге пришлось собирать вещи с утра пораньше. Тем более я ещё плохо спала постоянно снились одни кошмары. — сонным голосом проговорила Давина Клэр садясь на диван рядом со мной. – Нечего страшного у меня такое часто бывает. Но главное сейчас не опаздывать на самолёт. А если Ребекка в течение двадцати минут не выйдет из комнаты нам придется уехать без неё.- крикнула я, чтобы блондинка услышала. – Ну что так кричать, Елена, я и так не проснулась ты ещё тут. Как видишь я уже готова и мы можем идти садиться по машинам. — спокойно проговорила Ребекка Майклсон направляясь на выход. Я закатила глаза и мы вместе с Давиной направились за Ребеккой. Мы взяли три машины в одной из них сидели я, Ребекка, Давина и Тайлер. В двух других сидели остальная часть стаи. Нам нужно было ехать примерно час, поэтому я решила немного поспать перед этим я одела наушники. Проснулась я от того, что Тайлер вытащил один наушник и сказал, что мы уже приехали. Взяв сумки мы направились в аэропорт. Спустя примерно полчаса мы уже летели в другую страну. Перед полетом нам раздали журналы так, что пока нам не было скучно. – Слушай, Елена, нам лететь ещё примерно четыре часа так что ты пока можешь поспать. Мы же видим все, что ты не выспалась. Я разбужу тебя, когда мы прилетим. — с улыбкой проговорила Давина Клэр не отвлекаясь рассматривая один из журналов. Я кивнула и уже через пару минут провалилась в сон. Ничего не изменилось мне снились кошмары. Но в нем присутствовала та самая девушка, которая убила Никлауса. Спустя ещё некоторое время мы поселились в местном отеле. В номерах мы решили, что будем жить по двое. Когда мы разобрали вещи я улеглась на кровать и читала книгу. В номере Я жила вместе с Ребеккой. – Елена, как думаешь, если я надену вот это желто-черное платье и вот эти черно лаковые туфли мне подойдёт? — с интересом проговорила блондинка. – Конечно, тебе подойдёт, Ребекка. Ты же знаешь, что ты во всём выглядишь, как принцесса. Но у меня к тебе один вопрос, куда ты на этот раз собираешься пойти? — с улыбкой проговорила я не отвлекаясь от книги – Ну, Елена, давай сходим в местное кафе. Я хочу развлечься отдохнуть, пошли, а то ты скоро тут от скуки будешь умирать со своей книгой. — проговорила Ребекка Майклсон подходя ко мне – Хорошо. Мне уже надоело постоянно находиться взаперти. Только я сейчас быстро переоденусь. — подходя к шкафу с вещами проговорила я Я переоделась в черную майку и джинсовый комбинезон. На ногах были черные кеды. Волосы распущенные. Спустя некоторое время мы уже были на месте. Я сидела за столом и пила чай, а Ребекка отошла. Ко мне подошла женщина – Выйди, пожалуйста, на улицу мне передали что тебя ждут. - проговорила девушка под гипнозом. Мне стало не по себе после этих слов. На ее слова я лишь кивнула. Кто бы это не был я не должна бояться ведь Хейли учила меня так. Взяв свою сумку я отправилась на выход. Как только я вышла меня с вампирской скоростью оказалась прижата к стенке. Когда я посмотрела на лицо я узнала в нем Кола. Нет, этого не может быть мне все это кажется, потому что я скучаю по нему. Поморгав несколько раз я поняла, что это реальность. Я сразу же накинулась на него чтобы обнять. – Я долго наблюдал за вами в кофе удивительно что вы не заметили меня. Никогда бы не поверил, что это скажу, но я очень скучал по всем вам. - с ухмылкой проговорил Кол Майклсон осматривая меня – Наверное, тебе опасно находится на улице. Поехали к нам в отель. Мне тоже есть что тебе рассказать не думаю что тебе понравиться мои новости, но все же все равно придется рассказать тебе это. - с заботой в голосе проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.