ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Через несколько минут мы уже были в отеле и сидели в моем номере. Ребекка по пути написала, что отправилась в гостиницу, потому что сильно устала. К тому времени, когда мы с Колом были на месте стая гибридов Клауса уже давно спала мирным сном. От этой мысли мне стало лучше, ведь нас не заметили значит все хорошо. – Никогда бы не подумал, что мы будем прятаться от какой-то команды с лозунгом “ Я помогу всем, звоните по этому номеру „. Да и вообще какого черта они тут делают. - с усмешкой в голосе проговорил Кол Майклсон - Кол Майклсон, не надо паясничать. Я лишь старалась не попасться им на глаза. Мне нужно пока, что скрыть тебя. И вообще на пути сюда, ты обещал мне рассказать как тебя ожили. Представь себе, мне очень это интересно. - спокойно проговорила я попивая чай на кухне – Вообще то всё банально они ожили меня чтобы отомстить моей семье ну или то что от неё осталось. Но знаешь, когда они обучали меня магией мне понравилось. Но, уж слишком они доверчивы спустя два месяца обучения почти каждой из их я свернул шею. Конечно, одной удалось сбежать, но думаю это не надолго. - усаживаясь на диван проговорил младший Майклсон – Как ты наверное понял нам придется немного, как говорится погеройствовать и спасти - В моем горле встал ком я так боялась назвать Майклсонов моей семьёй - остальных. – А сейчас я предлагаю отдохнуть, потому что я и вправду сильно устала. - моя посуду проговорила я. Спустя некоторое время мы вместе с Колом лежали на одной кровати. Знаете это даже странно спустя долгое время бессонных ночей почувствовать рядом с собой того так долго ждала. Повернувшись к нему лицом я провела рукой по его щеке. Надеюсь, это не сон и я не могла с сума. Хотя в связи с нашей ситуацией возможно оно так и есть. Заметив мою задумчивость он ухмыльнулся и лишь поцеловал мою ладонь. Удивительно, но за такое долгое время он совсем не изменился. – Когда мы были все ещё в Мистик Фоллс, в один день Ребекка передала мне подарок, который ты хотел мне подарить на день рождения. Мы как маленькие плаксивым девочки плакали, знаешь, это было ужасное зрелище. - с улыбкой на лице проговорила я смотря Колу в глаза. – Я не удивлён вы с Ребеккой, не считая Хейли, очень эмоциональны, но знаешь мне это нравится. Этим ты отличаешься от всех нас не надо закрываться от всех. - подаваясь вперёд прошептал мне в губы Кол. Мы поцеловались и все бы зашло, куда бы дальше, если бы в мою комнату не зашла Ребекка. Мы как маленькие дети были замечены. Заметив нас Ребекка начала смотреть то на Кола то на меня. Чувствую нас ждёт серьезный разговор. - Кого черта вообще сейчас происходит. Ок, Ребекка, сестрица моя, я тоже по тебе скучал, но засранец вернулся, как видишь мы с Еленой были немного заняты или ты пришла, чтобы посмотреть. Ох, бесстыдница, я пожалуюсь Клаусу, как только найду его ну или после того, как мы немного подеремся. - в шутку проговорил Кол вставая с кровати. От злости Ребекка кинула в него подушку. И все понеслось. Теперь я сомневаюсь, что они скучали друг по другу. Хотя это Майклсоны может они так показывают свою любовь. Наконец спустя некоторое время они успокоились. – Какого черта, Елена, ты не рассказала мне, что этот засранец вернулся. Дай угадаю он так соскучился по тебе, что вынес на том свете всем мозги и они вернули его обратно к тебе. - с ухмылкой проговорила блондинка садясь на стул. – Сестра, да ты просто читаешь мои мысли. Может быть тебе начать гадать. Попробуй может получится. А если честно то меня вернули к жизни клан ведьм. Но как ты уже наверное догадалась я почти всех убил. - убирая с головы пёрышки из подушки проговорил Кол Майклсон. Спустя некоторое время разговоров Ребекка ушла к себе в комнату. Мы же наконец легли спать. Все бы было хорошо, если бы во сне Кол не прижимал меня к себе, так крепко, я еле как могла дышать. Нам осталось вернуть Клауса, Хейли и Элайджу и всем настанет конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.