ID работы: 12408593

глупо сравнивать лису с черепашкой

Слэш
PG-13
В процессе
15
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

рыжий недоумок

Настройки текста
      Хёнвон направлялся на очередную репетицию дорамы, где совсем недавно встретил совершенно раздражающую личность. С великим трудом он вставал с постели и натягивал на себя одежду, а во время поездки бесился от встречи с ним уже заранее. Хёнвон выглядел потрясающе в своей белой базовой футболке и чёрном кожаном пиджаке. Чёрные слим джинсы сидели на нём будто шились на заказ, а чёрные кожаные ботинки на шнурках дополняли весь образ. — Нет, если он выведет меня сегодня из себя, я отказываюсь от этого проекта! — жаловался менеджеру Че, размахивая руками. — Брось, ты же профессионал. Чтоб какой-то мальчишка так на тебя действовал? На тебя не похоже, — менеджер Ким усмехнулся в кулак, глядя в окно. — Мальчишка? Он старше меня. Но по уму так не скажешь. — У вас мизерная разница. И когда ты успел его узнать, если вы и дня не знакомы? А «мальчишка» я в общем сказал, для меня вы все мальчишки. — И знать его не хочу. Одна его физиономия выводит из себя. Бр-р... — Знаешь, — снова усмехнулся Ким, — обычно когда так говорят, то потом такая сильная любовь зарождается. Или уже зародилась. Как зна-... — Эй! Что за чепуху ты городишь? Боже, остановите машину, я сейчас блевану. — Было бы чем блевать, ты же опять ничего не ел? Хёнвон благополучно проигнорировал вопрос и уткнулся в телефон, тяжело выдохнув. Ну и ну. Он надеялся, что менеджер поддержит его, а в итоге он только подлил масла в огонь. Вывалившись из автомобиля, Хёнвон столкнулся с парнем, у которого волосы напоминали ад, уже на входе и успел за мгновение оглядеть его с ног до головы. Парень был одет в бежевый свитер и светло-синие джинсы. «Кроссовки на высокой подошве не спасали его ситуацию», подумал Че. — Здравствуйте! — смелым тоном поздоровался Кихён со знакомыми. На Хёнвона он не смотрел, словно поприветствовал всех кроме него. Че приподнял левую сторону верхней губы от отвращения и, не сказав ни слова, направился ко входу. Менеджер Ким тем временем ободряюще похлопал Кихёна по плечу.       — Так, сегодня у нас по плану репетиция шестого эпизода, где Кихён и Хёнвон пытаются разобраться в чувствах... Хёнвон задержал дыхание, когда режиссёр замешкался и сделал паузу после сказанного, затем хотел было встать с недовольной миной и возразить. —... к девушке, — продолжил режиссёр. Кихён заметил эти короткие действия парня и тихо посмеялся, шёпотом назвав его тупицей. — Я не позволю тебе причинить боль Мина, запомни, я её лучший друг, — реплика Кихёна. — Друг? Странно, что ты так печёшься за подружку, — реплика Хёнвона.       — Но ведь она всё равно останется с этим придурком, да? — не выдержал Кихён, присев в кресло во время перерыва, всё ещё держа в руках сценарий. — Редко бывает, когда главная героиня остаётся с лучшим другом, — ответил менеджер Пак. — Понимаешь, будь на месте этого длинного человека кто-то другой, я бы смирился, но, как мне кажется, я больше подхожу на главную роль. И не важно, что моя роль тоже считается главной, ты понимаешь, о чем я. — Такая коротышка как ты вообще не может играть главную роль, — внезапно появился Че. — А тебя не учили, что подслушивать не хорошо? Ну и манеры. — Ты разговариваешь вслух. И ты здесь не один. — Тогда не влезай в разговор, придурок. — Но ты говоришь обо мне. Скажи прямо в таком случае. Вот я, например, не стесняюсь тебе сказать, что ты кусок неотёсанного болвана. Кихён одним движением поднялся с кресла, чтобы подойти и посмотреть в бесстыжие глаза своего коллеги, заодно придумывая, что ему ответить. — Тебе от меня что нужно? Чего ты цепляешься ко мне? Хёнвон отвёл взгляд и ответил: — Меня бесит твоё высокомерие. Ты не пуп земли. Хватит строить из себя чёрт пойми кого, — Че вновь перевёл взгляд на Кихёна и стал протыкать воздух своим указательным пальцем, неожиданно даже для себя перейдя на левое плечо Ю. За эту секунду Кихён успел возмутился до жара в заднице, потому что этот парень переходил все границы. Он даже посмел дотронуться до него своим длинным тощим пальцем. Ки резко схватил указательный палец Хёнвона в свой кулак и начал поворачивать, из-за чего послышался лёгкий хруст и хриплый скулёж. Затем Хёнвон попытался выдернуть свой палец из лап рыжего недоумка, а после оттолкнул его в сторону так, что плечо Кихёна понесло назад, а волосы, которые были уложены назад, полетели вперёд. — Сперва разберись со своим лицом, а уже потом раздавай советы. Посмотрись в зеркало, главный герой. Выглядишь как наркоша с этими синяками под глазами. Смотреть противно. И ещё раз дотронешься до меня, пострадает не только твой палец. Менеджеры Ким и Пак стояли столбом и не понимали, что должны делать. Они не ожидали, что конфликт станет настолько серьёзным, и артисты начнут применять силу. После высказывания Кихёна менеджеры всё же вмешались в размолвку и разогнали их по разным углам. Оба почувствовали, что должны были вмешаться раньше, но менеджер Ким не видел Хёнвона в чувствах уже пару лет точно. А Пак не ожидал увидеть Кихёна таким, потому что актёр всегда был со всеми вежливым и редко когда конфликтовал. — Это безумие. Я не смогу работать с этим отморозком, — выплюнул Кихён.       Хёнвон был в ярости, ему даже не дали ответить. Оскорбления в его сторону касательно внешности сильно ударяли. Даже больнее, чем когда он скрутил его палец. Как этот дрыщ вообще может делать ему замечания, когда сам выглядит ничуть не лучше? А Хёнвон итак знал, что без косметики он не выглядит здоровым. Отсутствие полноценного сна и правильного питания давали о себе знать. Че вспоминал, как тот придурок тоже ничего не жрал, сидя прямо перед ним тогда в первую встречу. И хотелось сказать ему, что он подобие скелета, а подобие скелета не имеет права говорить ему, что он выглядит как наркоман. Хёнвон отхлебнул кофе, только что приготовленный автоматом из коридора. «Ну и дерьмо», подумал парень, скрючил лицо и продолжил пить.       Репетиция продолжалась ещё пару часов. Менеджеры поговорили с артистами наедине и каким-то чудом уговорили их остаться и закончить сегодняшние планы. Но каждый из них уже делал своё дело без всякого энтузиазма. Режиссёр не заметил ничего между актёрами, эти олухи были настолько профессиональны, что никто бы и подумать не смог, что между ними размолвка.       Хёнвон вышел из высокого здания и вместе с ключами сразу же зашёл в автомобиль, не дождавшись менеджера. В каждом его движении чувствовалось дикое раздражение. — Где мои сигареты? — спросил Че заходящего в машину Кима, — если я не покурю, я прикончу кого-нибудь худощавого с рыжими волосами. Ким пожал плечами и попросил брюнета потерпеть до дома. В машине лучше не курить, а на улице есть фанаты и фансайты. Лишние слухи и новости им были не нужны. Хёнвон согласился, и они тронулись по домам. Переступив порог своей квартиры, Хёнвон от стресса захотел есть, даже забыл про сигареты. Он давно не заказывал нормальную еду, но в этот раз понял, что хочет мяса. Он бы сейчас динозавра живьём съел. Че почувствовал, что хочет поделиться. Поделиться тем, что он разозлился, что есть человек, который его бесит просто так, что ещё немного и он послал бы его ко всем чертям. Хочет ругать его с кем-то за его спиной, чтобы все уши этого рыжего сгорели к чертям. Но поделиться было не с кем. Все друзья Хёнвона испарились, когда он стал известным, а с родителями парень не особо поддерживает связь. Сейчас он и на общение не может найти сил. Удивительно, как ему хватило энергии на то, чтобы обращаться к Кихёну вне репетиций. Еда была вкусной. Он легко выдохнул, запивая всё стаканом воды. Затем лёг в кровать, накрывшись одеялом, и крепко уснул.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.