ID работы: 12408710

RAVEN//ВОРОН

Джен
NC-17
В процессе
122
Kira Moroz соавтор
RemboKomnatni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 337 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 157 Отзывы 50 В сборник Скачать

ГЛАВА 12 ПОМНИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ БОИТЕСЬ МЕНЯ

Настройки текста
Примечания:
      Изуку ждал на причале. Пришло время возвращаться на остров — дела не ждут. Не сказать, что ему пришлось долго с кем-то прощаться — он больше так и не зашёл к Михоё, а после встречи с Саймоном просто отправился на квартиру, — скоро он снова вернётся сюда. Скоро это место уже не будет таким спокойным.       Ворон осмотрелся в поисках тех людей, которые караулили его у причала в прошлый раз и с лёгким разочарованием шагнул в портал, чтобы выйти уже на заднем дворе общежития, держа новую сумку с птицей ближе к себе. Был жаркий полдень и его класс отлёживался в своих комнатах — думают, что каникулы в подобном месте для отдыха. Однако, были и особые случаи — в гостиной Ворон встретил Шото и Момо.       — Ворон, ты вернулся!       — Очевидное наблюдение. — буркнул Шото и вернулся к чтению книги.       — Приветик.       — Да, и вам того же. Момо, занята?       — Да, нет. Я уже поела.       Шото скосился на них, но головы от книги не поднял.       — Тогда пошли, с этого момента мне нужна твоя помощь.       — О, это то самое дело?       — То самое, предлагаю тебе забыть про сон и всякий режим.       — Режим для слабаков! — она подняла согнутую руку и показала место, где должны быть бицепсы — влияние Урараки начало распространяться с ужасающей скоростью. — Я справлюсь. Я намного сильнее, чем кажусь.       — Я знаю, поэтому Аспид в моей команде.       — Благодарю, думаю, это был комплимент.       Шото лишь обречённо отвернулся, уставившись в книгу. На это действие Ворон лишь понимающе хмыкнул.       За окном за этой сценой наблюдал ворон, после этого он вспорхнул и улетел в неизвестном направлении, так и оставшись незамеченным.       Была надежда, что и от камер Незу он тоже скроется. Желательно, но не беда, если нет.

***

      — Кто-нибудь знает, когда вернётся Ворон?       — А он уже всё сделал или даже не приступал к плану? - Тору не прекращала попыток сблизиться с Вороном.       — Он уже неделю в лаборатории, придурок.       — Что-о?!       — Говорю же «придурок».       — Хватит, Урарака. Откуда ты знаешь?       — Мне Тишина сказал.       Денки обречённо посмотрел на Тишину, сидящего на другом конце стола с миской лапши.       — Ничего не знаю, мне Шото сказал.       Денки повернулся к парню с миской собы со льдом. Буквально. В его миске бултыхались кусочки льда.       — Я сам видел. — он немного понизил и без того не по годам взрослый голос и продолжил. — Он заявился и забрал с собой Аспид, больше я её и его не видел. Только странные звуки доносятся из мастерской первой команды, когда я прохожу мимо, а что они там делают — загадка. Ещё, Момо на его заявление о «помощи» сказала: «О, это то самое?» и пошла за ним.       Класс оторвался от завтрака и уставился на него. Первым голос подал Токоями, который с момента выбора имени строил из себя древнее божество — Цукуёми вам не шутки.       — С каких пор ты…       — Хватит, Токоями! Говорю, что знаю! Жуй свою нефть! Что ты вообще там ешь? И где ты это готовишь?       Очевидно, ему не ответили, Токоями только продолжил сёрпать жижу из миски через трубочку.       Никто не ожидал от отрешённого Шото подобного выпада, поэтому на него уставились с двойной силой, из-за чего пропустили пополнение в комнате.       — Ого, Шото, ты и так умеешь? — Момо выглядела весьма помято, но улыбалась.       — О, божечки, Аспид, что с тобой! Что капитан с тобой там делал?       — Кожа да кости! Тебе надо поесть. - Тсу пошла на кухню за едой.       — Ничего я с ней не делал. Это было нужно для дела. Дайте ей поесть, поспать и она снова станет собой.       — Уже не стану…никогда. Мы сделали ТАКОЕ. — Момо еле волочила ноги по полу, руки с дюжиной мозолей безвольно висели вдоль тела, а под глазами залегли мешки цвета трёхдневного фингала — зрелище страшное.       — Да, интересно, чем вы там занимались?       Момо странно скосилась на Шото и проигнорировала его.       — Я сама не знала, что способна на такое, что такое вообще возможно!       Момо плюхнулась за стол и забрала миску Киришимы. Больше она ничего не сказала, занятая едой. Едой и странными взглядами Шото, от которых бежали мурашки по спине.       — Да, дорогая Аспид, кушай. Это очень вкусный удон. — Киришима пусть и говорил с сарказмом, но был не против, что у него забрали его порцию. Момо выглядела, как мертвец!       — Не мешайте ей. Мы кое-что создавали для задания. Вернее, она мне помогала. Меня уже ждут, так что я пойду.       — Но так нельзя! Запрещено помогать друг другу, это правило!       — Денки, ты просто обижаешься, что тебе никто не хочет помогать.              Денки начал подбивать остальных на бунт, но было поздно — Ворон уже ушёл, а запал бунтовщиков быстро стих, наткнувшись на незаинтересованность преступника. Момо в это время уже спала за столом.       — А кто-нибудь обратил внимание, что его кто-то ждёт в комнате?       — Может у него есть домашний питомец?       На удивление, но последнее замечание отвесил Кода.       Вопрос повис в воздухе и остался без ответа.

***

      — «Ворон вернулся! Пора напомнить вам, почему вы боитесь меня» — вот, что я скажу. Адресат сам поймёт, что это и для него тоже.       — Ну ты и загнул. На кого направишь стирающую пулю?       — Ха, увидишь, Шинсо, все увидят.       — Ладно, но где ты её отрыл? Я не поверю, что вы с Аспид сами состряпали её.       — Мы и не стряпали. Один якудза сделал это за нас. Но он ещё не завершил её, и она может только временно блокировать причуду, а вот эта малышка, — он покрутил красной пулей перед Шинсо. — она уже навсегда лишит его причуды. Скоро и Заветы дойдут до этого, но сейчас я смешаю им все карты своим выходом, да и не только им. Я всем поднасру, а сам останусь в выигрыше.       — Идея — бомба. Как всегда у тебя и бывает.       — Ага. Мои друзья помогли её добыть, а мы с Момо доделали.       — Друзья? Тот Саймон?       Улыбка Ворона дрогнула, но не критично, однако без маски Тишина увидел это и чертыхнулся про себя: «Блин, надо же было его упомянуть! Дебил».       — Всё норм, я переговорил с Саймоном, эта тема больше не табу. — он заметил угрызения совести на лице Шинсо. — Всё же нет, помог мне кое-кто другой. Они сами хотели что-то с этим сделать, но я вовремя успел забрать. Они теперь тоже ждут шоу.       — Боюсь представить, что ты приготовил для командного задания.       Губы Ворона растянулись в улыбке, сейчас он был похож именно на ворона, хищную птицу, никак не на Изуку. Отсутствие маски, ещё такое непривычное для Хитоши, напускает больше дрожи, волосы на руках встают дыбом и Шинсо спешно поправляет рукава своего фиолетового свитера.       — Лучше не представляй.       — Молчание — золото, да? А что за ящик у тебя на столе? Светится, ещё и пахнет…улицей.       — Инкубатор и общага в одном.       — Чего?       — Молчание — золото, Хитоши, молчание — золото…

***

      — Отпрыски современного общества, а вернее те, кого оно безрадостно выблевало, пришло время пахать. Все состряпали планы? — Айзава снова был не в духе. — И я очень надеюсь, что они будут лучше того плана набухаться и закинуться. Я спешу напомнить, что все вы ходите по очень тонкому льду, придурки.       Ответом ему было хоровое:       — Так точно!       — У нас начинается зачётный месяц. Вам даётся время с сегодня и до середины июля на это дело. У кого всё готово?       В этот раз ответом могли похвастаться четверо: Ворон, Цукуёми, Шото и к всеобщему удивлению Тсу — девочка, что казалась случайно затесалась в злодейский класс, но, как говорится, в тихом омуте…       — Остальных тыркать не буду, провалите — пеняйте на себя. Ворон, ты сказал, что отправляешься сегодня, готов?       — Готов, мистер Айзава. Где в этот раз Курогири меня выплюнет?       — Не знаю. Сам разберёшься. Шагай       — Конечно.       Класс только печально вздыхал вслед, а Тишина в нетерпении ёрзал на стуле. Ради этого дня он даже отложил свой поход, теперь в планах провести весь день у новостного канала.

***

      Изуку сидел в тени высокой криптомерии и заряжал подарочные пули в подарочный АК-74. Когда он получал кейс с автоматом перед отбытием в академию, Михоё сказал, что Ворону пригодится его подарок, но Изуку не ожидал, что скажет ему спасибо так скоро.       «Спасибо»       — Мун, давай, шевелись. Я понимаю, что расстояние не малое, но ты и так пропустил много тренировок. Хлопай крыльями и принести мне координаты острова, пока у нас есть такая возможность. — он взглянул на экран передатчика с ошейника Мунина и вздохнул — его прибор ещё не определил, откуда идёт сигнал. — Ничего, ещё подождём. Пока есть дела поважнее.       Из-за поворота показался школьный автобус с геройским классом. Ничем не примечательный, если не знать заранее.       — Идеально. Давай ещё чуть-чуть и будет даже лучше, чем идеально. — Ворон не мог затащить на дерево снайперскую винтовку, которой, ко всему прочему, нужна была ровная поверхность, ландшафт не располагает необходимым местом с точкой обзора на дорогу, пришлось тащить подарочный автомат и себя на дерево, и всё ради того, чтобы саботировать поездку в лагерь.       Мэй — умница, красавица и просто очень полезный знакомый — достала свежую информацию прямиком из UA. Теперь у Ворона на руках все карты. Есть автобус, есть класс не лицензированных детей, есть учителя, которые будут держать этих детей подальше от Ворона и его цели. И есть цель — есть Всемогущий.       Тут прибор в кармане издал тихий звук: «Пилик!», не снимая автомат с удобной ветки, Ворон посмотрел на экран. Сигнал найден. Координаты отправлены. Ворон вернулся к автобусу. И сделал выстрел.

***

      Бакуго был в приподнятом настроении: ему всё удавалось, его все хвалили, его все боялись. Его признал его кумир. Он даже в самых смелых мечах не мог представить, что получит причуду от лучшего героя Японии, что причуду вообще можно передавать.       Но вот он здесь. Всё это правда.       Его путь в топ героев Японии чист и выложен ровной гранитной плиткой по плоскости, и он на голову выше своих конкурентов. Сейчас он едет в лагерь тренировать свою причуду и, чёрт возьми, он станет ещё лучше, даже лучше Символа Мира, который когда-то был беспредучный. Да он, чёрт возьми, лучше всех! И никто это не оспори…       Послышался взрыв и автобус занесло.       В первых рядов встал Всемогущий и тот придурок Гиран, которого с какого-то перепугу подпустили к детям, да ещё и на позицию классрука.       — Дети, без паники. Сейчас Всемогущий со всем разберётся, мы остаёмся на своих местах. И помните, что все остаются на местах — ни у кого из вас нет лицензий. Мы не пустим вас отсюда, какой бы оборот не приняла ситуация.       — С чего мы должны сидеть? Кто на нас посмел напасть?       — Бакуго, сядь!       За окном послышался ещё один взрыв, и Всемогущий направился к высокому дереву.       Не долго песенка играла — в следующее мгновение от дерева остался только пень.       — Вот, видите, о чём я говорил? Всемогущий со всем…       От удивления очки сползли с носа Гирана, а ученики, столпившиеся на одной стороне окон автобуса, увидели фигуру, спрыгивающую с фонарного столба неподалёку от дерева. Фигура в капюшоне скинула автомат в сторону и достала из-за спины палку.       — Стойте, он устроил эти взрывы этим автоматом? Кто-нибудь разглядел модель? — Тецутецу кричал с дальних рядов.       — Я хочу такой же! — Авасе уставился в окно злазами-звёздочками.       — Заткнитесь, утырки! Вы видите, кто это?       — О чём ты? Ты узнал этого злодея?       — О да…       Бакуго перемахнул через головы одноклассников и выскочил в незакрытую дверь. Его глаза горели азартом, а ладони чесались, их показывало от скопленного пота и ожидания. Сколько возможностей!       — Бакуго, куда ты? Стой! Что не так с этим сопляком? Закрой дверь, водитель.       — Учитель Гиран, вы пойдёте за ним?       — Чтобы вы все здесь разбежались, ещё чего, Кодай?! За ним пойдёт он, — он пнул кресло со спящим учителем. — вставай, давай, помогай мне.       С кресла поднялся второй учитель для тренировок героев — Ацухиро Сако.        — Верну я твоего парня. Ему эта вылазка только на пользу пойдёт. Учёба с тобой куда опасней, чем бой за спиной Символа Мира.       — Сочту за комплимент.

***

      Ворон достал бо. Скоро здесь будет достаточно народу, чтобы этот момент попал в историческую хронику, надо только потянуть время и не умереть.       — Герой, говорят ты лучший за последние десятилетия?       — Не просто говорят, так оно всё и есть. Зачем ты напал на моих учеников, Ворон?       Голова ворона с капюшона смотрела неоновыми глазами в стороны, пока кислотная зелень зарождалась где-то на дне глаз самого Ворона. Он хорошо потрудился, чтобы его стали узнавать с момента появления. Этот горящий взгляд давно порождает страх в сердцах героев, никто об этом не говорит, но все, кому есть, что скрывать, боятся его неожиданного прихода.       — Мне не сдались твои изнеженные истерички, я убираю проблему наверняка, ты должен знать об этом. После встречи со мной злодеи больше никогда не возвращаются к своему занятию.       — Они больше ни к чему не возвращаются. Они больше ни на что не способны.       — Так ты согласен с тем, что они злодеи? Я надеялся, что в тебе ещё есть капля разумности, я вот тоже не берусь называть их героями.       — Ты понял о чём я!       — О, я-то понял. Тошинори-сан, я отчищаю мир от плесени. — Ворон был непреклонен, иначе нельзя, мышцы загудели от напряжения и постоянной готовности двигаться. — Я знаю, о чём говорю. И я в этом уверен. Стоит заколебаться, как БАЦ, и ты уже совершенно ни в чём не уверен, кроме того, что ты больше не можешь доверять себе. Ты предал себя, а предателям нет доверия. — он наклонил голову в жесте «ты ведь понимаешь меня».       Всемогущий ринулся вперёд. Его удар пришёлся по фонарному столбу и всему, что было за ним, но не по Ворону, который уже стоял у соседнего столба. Скорость играет важную роль, но не когда противник контролирует тебя, заговаривает и сам выбирает момент, когда ты атакуешь его на, казалось бы, полной скорости с ударом, который противник не должен пережить.       — Ты это сейчас обо мне, мальчишка? Юнец! Тебе ещё рано думать о подобном. Оставь это на долю героев, что ты сам можешь?       — Вы бы не боялись меня, если бы я не мог…       Всемогущий снова атаковал, но не воздухом, он ринулся схватить Ворона. Ворон поставил между собой и героем бо уклонился в сторону и вернулся в прежнее положение. После атаки у героя в руках остался только воздух.       — Как ты стал таким быстрым? Что у тебя за причуда?       — А не всё ли равно, герой? Ты слишком полагаешься на причуду, хотя скоро у тебя её вовсе не будет.       Герой изменился в лице, но не дрогнул.       — Откуда ты знаешь?       — Ох, кажется, кто-то станет бесполезным беспричудным стариком?       — Как ты смеешь! Ты, сопля на ножках, насмехаешься надо мной?!       — А что, обидно? Только правда оскорбительна.©       — Откуда тебе известно?       — Ты сам мне рассказал.       Народ уже толпился на тротуарах, не зная, насколько близко можно подходить к битве Всемогущего.       — Я не мог никому рассказать о наследнике и причуде.       — О наследнике? Это уже интересней.       — Так ты не знаешь? Отвечай! Это блеф?       — Ты скажи мне.       В Ворона полетел фонарный столб. Удивительно, но от столба увернуться оказалось сложнее, чем увернуться от кулака, летящего следом. Всемогущему, в свою очередь, оказалось не по силам увернуться от бо, прилетевшего по носу. Ворон решил, что должен ответить хоть чем-то, чтобы это не выглядело непрофессионально с его стороны — их, в конце концов, снимали на камеры и его знакомые будут смотреть эти записи.       Кровь хлынула на асфальт.       — Будь это бой до первой крови, то ты уже проиграл бы, герой.       На него уставились два яростных голубых глаза, одна из прядей волос, что стояла кверху, загнулась и свисала сосулькой к подбородку. Больше Символ Мира ничего не отвечал, а только наносил удары.       Это не могло продолжаться долго — в драке на кулаках Ворон сильно уступал герою, как и любой в Японии, — но на его стороне было преимущество. И он им воспользовался.       В героя попал дротик.       — Раз есть ещё кто-то в моём поколении согласный перенять твою причуду и твою идеологию, то его ждёт тот же бесславный конец, герой.       — Что ты сделал?       — Я? Совсем немногое, но явно весомое, чувствуешь?       Герой стоял на коленях и давно принял свою истинную форму. Открытый и обессиленный. Голоса собравшихся были где-то совсем далеко, они остались на другой стороне, здесь время шло иначе.       — Ну, расскажи, как это ощущается? Когда то, чем ты так гордился вытекает из тебя по капле. Знай, оно вытекает безвозвратно, герой.       Светлая макушка показалась беззвучно, но только пока не начала пускать взрывы. Бакуго напал на Ворона. Ворон попал под взрыв Бакуго. Искра, буря и горящие взгляды…       — Теперь тебе уже не так весел…       Монолог Бакуго прервал крик боли. Камеры запечатлели этот душераздирающий вопль первогодки, когда лежащий на животе Ворон схватил руку блондина, вскочил и одним пальцем нажал на запястье.       После этого хватило сжатия сонной артерии, на этом дебют Бакуго Кацуки закончился, зато Ворон вышел в свет.       — Смотри, — он подошёл и сел рядом, стёр кровь с асфальта и показал её герою. — Здесь твои последние остатки причуды. И я не оставлю те, которые ты успел оставить вон в нём. — он показал головой на валяющегося Бакуго.       Ворон отвёл взгляд от первогодки и презрительно уставился на бывшего символа мира…       — Помните, почему вы боитесь меня. — он оставил бывшего героя, посмотрел в одну из камер и подмигнул.       …а дойдя до третьего поворота, портал перенёс его на остров.

***

      Телевизор занимал добрую четверть стены и в обычное время был скрыт за отдвижной дверцей шкафа. Сейчас перед ним сидел глава японской мафии острова Хоккайдо и, держа в руках свою шляпу, не мог оторвать взгляда от экрана. Некоторое время назад он получил координаты города-призрака и просьбу включить новости. И ждать.       И он дождался.       — Да что там происход?..       — Молчи, Яр, ты только посмотри на это. Что там происходит! Сорей, ты что-то ещё хочешь о нём сказать?       За главой мафии стояли некоторые его подчинённые. Секретарь уже пару минут стоял, застывший, у стола с графином в руках и сжимал его так сильно, что под перчатками, наверняка, пальцы стали белыми, а сами перчатки скрипели от натяжения кожи.       — Я говорил, что он опасен. Теперь вам об этом может сказать вся Япония. К вечеру вам об этом сможет сказать весь остальной мир.       — О да, он опасен. Птаха чертовски опасен!       Кто знает, что сейчас творится в голове у главы японской мафии острова Хоккайдо, его подчинённые сами не знали, как на это реагировать, но называть человека, свергшего Символа Мира с его олимпа "Птахой" так же за гранью их понимания и желания.       — Да, и вот с ним я читал русскую классику на чердаке, обнимаясь с винтовкой. - Яр закинул подрагивающую руку Киоши на плечо и представил, что сделает глава, когда Ворон вернётся в особняк.

***

      «ВОРОН — ПЕРСОНА НОН ГРАДА №1» — кажется, мы стали свидетелями появления нового злодея S класса. Поистине историч…       Телевизор был выключен.       — Ну как, все всё видели?       Тишина с гордой слегка дрожащей улыбкой смотрел на остальной собравшийся в гостинице класс.       — Он направил эту пулю на Всемогущего? - Момо приложила ладони к губам и обомлела, а может она просто скрывала злорадную улыбку, как это делала Урарака, которая совсем не скрывала своих эмоций.       — Вот это капитан! Балдёж! - Она схватила Киришиму, стоящего рядом, и обняла его в порыве эмоций.       — Да-да, мы уже поняли, что Ворону всё по плечу. - Киришима был слишком в шоке, чтобы отреагировать на то, что его сейчас обнимают.

***

      Мужчина в красной шёлковой рубашке с чёрным развязанным галстуком сидел возле кровати больного. Лакированные туфли стучали по полу, а пальцы с печаткой и другими кольцами нетерпеливо стучали по давно пустому стакану.       — Налей, - он вытянул руку со стаканом в сторону.       Сзади к нему подошёл работник и налил в стакан пару сантиметров виски, закинул новые кубики льда и вернулся на место в паре метров от оябуна.       — Вот скажи мне, почему ты наследник главного клана, а не он? - он обратился к лежащему на кровати парню.       — Исфините, ояпун Охоккуфу.       — Да молчи ты! Это риторический вопрос. - он вернул взгляд к экрану с выпуском новостей, отправленных ему главой мафии. - Повезло же Михло с этим парнем. А может и нет, кто знает, что он задумает дальше, и как это ударит по мафии.       — Ороккусу-сан, может нам заняться им сейчас?       — Нет, оставь парня. Пусть всё идёт своим чередом. Пусти его в мою приёмную, если он придёт к нам и никак не меняй своего отношения к нему. Выстави на стол нашу с ним игру и помазоль глаза. Ты слышишь? Мы заняли нейтральную позицию, до лучших времён её и будем придерживаться.       — Я понял вас, оябун.       — Да, а вот этого, - он указал на калеку без языка и руки, трясущегося на кровати. - он этого лучше избавиться. Он совершенно бесполезен. Возможно, Ворон сделал нам одолжение, когда наткнулся на него. Я могу положиться только на тебя, - он положил руки на плечи парню и посмотрел в глаза. - Пока ты остаёшься моим помощником, мне спокойней живётся. Мои труды не уйдут в чужие руки, но даже так, в будущем, не переходи Ворону дорогу.       Парень с чёрными длинными волосами и ещё более чёрными глазами сдержано кивнул и, дождавшись, когда оябун выйдет, приступил к зачистке наследника главной ветви якудза.

***

      Он сидел в смотровой за прочным алмазным стеклом, лучшей разработкой в мире на данный момент, пусть мир об этом и не знает, и наблюдал за работой в лаборатории. Тела сновали туда-сюда, перенося другие тела. Перед ним на столе лежали результаты последних погружений, и он не мог не радоваться. Всё шло как по маслу.       Позади раздался тихий звук открывающейся двери, к нему подошёл его телохранитель, тот, который кроме работы телохранителя исполняет и роль секретаря. Удобно.       — Президент, наша цель стала привлекать слишком много внимания. Он уничтожил Символ Мира из Японии.       — Ого, серьёзн? - в ответ ему кивнули. - О, это и правда заметно. И что, все знают, что это сделал именно он?       — Это попало на камеры.       — Да, заметно. - он поправил очки и на мгновение прикрыл глаза. - Что скажешь?       — Её могут перехватить раньше нас, а мы свернули все попытки сблизиться с ним.       — Всё в порядке, - президент поправил очки и принял бумаги. - причуда ещё держит Исход?       — Держит, пока всё в норме, мы не упустили возможность, но всё может поменяться в любой...       — Всё в порядке, не паникуй. Мы пришли слишком рано. Ему надо вырасти, и тогда мы заберём его себе. Его и всё, чему он научится. Нельзя гнать слишком быстро, мы столько ждали, неужели, когда решение уже виднеется на горизонте, мы слишком поторопимся и всё испортим? Нельзя спешить, он уже нас опасается: вы были слишком неаккуратны, когда пытались его доставить к нам. Мы оступились, начнём заново.       — Как скажете, президент.       Телохранитель ушёл, а президент приступил к рассмотрению кипиша, который учинила их цель.       — Да, Миша ну и парнишку ты отхапал. Чутка раньше меня заявился и подпортил мои планы. Ничего, я ещё возьму своё, ты только не обижайся.       Шёпот стих, а мужчина вернулся к изучению отчётов о погружении. У него полно работы, и нет времени, чтобы погружаться в ненужные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.