ID работы: 12408929

Overdrive

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Перед наиболее крупными соревнованиями проводилась рассылка приглашений тем, чей рейтинг позволял быть в числе лучших. Лукас ждал уведомлений с предвосхищением будущих начинаний: любая гонка на мировой арене считалась престижной, а победа значила не только финансовую прибыль, но и открывала новые источники поставок. Юкхэй не был помешан на внешнем виде своего автомобиля, но не упускал случая порадовать своих товарищей и себя качественными, дорогими и эксклюзивными деталями.       Пекин был первой ступенькой на лестнице, ведущей к ежегодным гонкам в Вегасе. Получить приглашение туда было достаточно тяжело, среди сотен зарегистрированных на соревнования команд лишь десятки проходили отбор.       Когда на улицы Пекина опускаются долгожданные сумерки, все три команды из Гонконга стартуют из своих временных убежищ в столице к месту встречи. Проведение заездов внутри Китая всегда было легче организовать; такие гонки заканчивались успехом в любом случае — если за время заезда не получалось координировать передачу товара, то это можно было сделать после. К тому же, внутреннюю таможню подкупить было дешевле и проще, а, значит, не составляло никаких проблем переместить все необходимое.       Пекин — самый крупный импортер автомобилей, нелегально поставляемых в столицу несколькими стритрейсерскими организациями города и провинций. Денежный оборот и товарооборот влекли к себе множество желающих заключить сделку. Также несомненным плюсом было то, что у покупателей было время оценить объект купли до совершения денежной транзакции, — это спасало от недобросовестных поставщиков и перекупщиков. На время совершения покупки или продажи местные полицейские были заняты пересчетом денег, полученных от организаторов в качестве взятки.       Лукас не раз бывал здесь: с того момента, как он приехал в Гонконг, Пекин стал ему вторым домом. Здесь он познакомился с Йерим и Марком, которые на тот момент находились в поиске команды. Никто никогда не спрашивал, почему те так рьяно пытались сбежать из китайской столицы, но оба, как факт, были рады перебраться в Гонконг. Собственно, именно благодаря старым связям Марка команда была активным участником товарооборота между двумя мегаполисами и часто получала особые заказы. — Марк уже на месте, — оповещает в рацию Йери. На этот раз, она — полноправный участник гонок, но, кроме того, и координатор — замена Сехуну. — Дайте левую полосу.       Розовая Ferrari перестраивается со среднего ряда прямо за черной Zenvo Джонни. — Переключи его на общую частоту, пока заезд не начался, — отзывается Лукас. В динамиках недолго шипит, после чего раздается громкий щелчок — в канале появляется еще один участник. — Марк, не спеши, мы отъехали всего на несколько километров, в зоне мог кто-то остаться. Как заберешь поставку, сразу отправляйся в гаражи, нечего тут светиться. А пока можешь пожрать где-нибудь. — Черт, завидую тебе, Марк, — смеется Исин. — Я бы не отказался от такой привилегии. — Завидуйте, — фыркает тот. — Я в двухстах метрах от места встречи, пока никого не вижу. За периметром тоже слежу, не переживай, босс. Пойду-ка я действительно перекушу. Перехожу на частоту Йерим. До связи, лохи.       Юкхэй закатывает глаза, сожалея, что Марк этого не видит. — Ох уж этот мелкий, — озвучивает его мысли Джонни. — Хэй, — окликает остальных Йери. — Кажется, в Гонконг уже приземлился самолет с товаром для Ифаня. Также есть информация по ближайшим поставкам Шивона. Он планирует завезти еще один уникальный спорткар. Достаточно рискованно с его стороны засветить такую информацию. — И все же очень интересно, куда могла исчезнуть машина за миллион баксов, и почему Шивон настолько не заинтересован этим вопросом, что оформляет свою машину, — добавляет Джонни. — Сехун не мог так налажать на пустом месте. Если только Шивон не приложил руку к исчезновению нашей поставки.       Вопрос оказывается достойным дискуссии; за обсуждениями проходят и последние километры перед местом заезда — трасса уже огорожена, и с обеих сторон толпятся фотографы, любители стритрейсинга и обычные зеваки. — Исин, на старт, — Лукас обрывает разговор, также перестраиваясь со средней полосы, открывая линию старта. — Джонни следующий, после него — Йерим, Исин — ты для нее координируешь. Постарайтесь держаться внутреннего круга при обгоне и на поворотах. Схема обычная, жопу не рвем, работаем на камеру. — Я приехала сюда не для того, чтобы работать на камеру, Лукас, — Йерим постукивает ногтями по рулю, и этот звук отчетливо слышен по рации. — Я не часто гоняю в кольцах, но это не значит, что я готова все слить. — Вот это настрой, — смеется Джонни, пристраиваясь за исиновской Huayra. Воздушная сирена оповещает о начале обратного отсчета перед стартом, и толпа с обеих сторон напирает за железные ограждения. — Даже ничего не скажешь, Лукас? Наставления перед гонкой? — интересуется Йери, когда на счетчике остаются лишь две незажженные лампы. Исин давит на газ, пробуксовывая на месте, и, как только весь счетчик загорается зеленым, машина срывается с места, оставляя черные полосы на асфальте и клубы дыма из-под колес. — Прости, но ты, вроде как, координатор, — отвечает тот. — О чёрт! — шум в рации оповещает парней о том, что девушка сменила частоту. Лукас всеми силами подавляет улыбку, но Джонни, кажется, и не собирается останавливаться смеяться.

***

      Гонка в Пекине, к сожалению, показала Ифаню слабую сторону его команды. Кольцевые гонки редко удавалось завершить, получив идеальный балл — индивидуальные баллы за прохождение чаще были гораздо выше общекомандных, — поэтому сейчас Ву старался поскорее забыть о провале и сосредоточиться на грядущей гонке в Берлине. Кроме того, по возвращению оказалось, что неизвестные сорвали теперь и поставку Ву, поэтому Ифань пару дней был поглощен этой темой.       Сыльги и Венди остались в столице на несколько дней, — Сыльги утверждала, что у нее есть возможность найти нового поставщика эксклюзивных деталей для итальянских и немецких машин, — остальные уже вернулись домой. Чанёль и Ифань решили провести время в клубе, и, если Пак тут же сбежал в приват к парню, с которым уже давно встречался, то Ву остался в общем зале, когда к нему присоединился Шивон. Они недолго обсуждали прошедшую гонку, когда низкого роста девушка предложила им переместиться в вип-комнату, аргументируя это тем, что в общем зале они привлекают много внимания.       Ву не скрывает факт потери товара перед Шивоном, но тот лишь пожимает плечами, понимая, что с его стороны не могло быть промахов — поставки были необсуждаемой темой среди боссов, так как Шивон изначально самолично предложил помощь в контроле прихода товара. Сам Ифань редко удосуживался лично проверять поставляемые машины: его команда привыкла к некой небрежности босса в отношении поставок. Сыльги и Тао по очереди забирали запчасти и автомобили из порта или аэропорта, досконально осматривали их, занимались тюнингом и стайлингом, откаткой, до тех пор, пока забирать поставки и вовсе не доверили перевозчикам, контракты с которыми, в целях безопасности, были одноразовыми. Ву касался только финансовых вопросов, и порой Тао за глаза называл его не боссом, а бухгалтером; Сыльги и Венди тихо хихикали со сравнения, Юта закатывал глаза и просил обеих повзрослеть. Чанёль часто поддерживал японца — оба были знакомы с Ифанем очень давно, и, очевидно, позаимствовали у него не самую лучшую его черту, — холодность. И, если девушки обычно беспрекословно подчинялись боссу и старшим, то Тао порой приходилось буквально наказывать, как маленького ребенка. Чанёль мог заставить его вымыть все машины до блеска или разобраться в гараже, но самым жестким для Тао наказанием было отнять его машину. Как и любой рейсер, на своих двоих он чувствовал себя беспомощно, поэтому беспрекословно повиновался Паку и Юте в отсутствие Ифаня.       Ву, безусловно, знал о том, что команда несбалансирована, но предпочитал закрывать на это глаза, — были проблемы и больше. Самой большой занозой в заднице вот уже несколько лет был, конечно, Лукас. Появившись в Гонконге, парень смог навести шумиху и нарушить привычное, относительно мирное существование Ифаня и Шивона. Ву раздраженно цокал языком каждый раз, когда на собраниях в клубе Лукасом поднимались вопросы о новых заездах за районы, — Ифань был уверен в себе и в своей команде, и именно поэтому большая часть территории материкового Гонконга оставалась за ним, и делиться нажитым он не хотел. Шивон поддерживал его, и так бывшие враги постепенно сближались, найдя общую цель. — Если он вновь предложит гонку за северо-восточную часть, я не смогу отказать, — Шивон выпускает дым колечками, прикрывая глаза. — Мы как будто игрушку какую-то делим.       Они с Ифанем нередко остаются после встреч, делясь информацией между собой или просто разговаривая на отвлеченные темы, поэтому и сейчас их никто не трогает. Тэён никогда не спрашивает, почему боссы предпочитают ее клуб для незапланированных посиделок, и, хотя вип-помещения пользуются особым спросом по вечерам, несмотря на цену, оставляет одну-две комнаты незанятыми. Ее помощники всегда информируют о прибытии глав андерграунда, и сама Тэён порой присутствует на их собраниях, если те требуют ее участия. — Мне пришлось немало потратиться, чтобы воплотить свои отмазки в жизнь. — Нам необходимо усилить слежку за ним и его командой. Неужели ты откажешься узнать его подноготную взамен на крохотную территорию? Ким Чунмен отдаст за него большие бабки.       Шивон хмурится, устремляя взгляд в пол. Ифань, наоборот, высоко поднимает подбородок, но прикрывает глаза. — Черт, вынужден согласиться. Чем быстрее мы раскроем его, тем проще будет с ним разделаться. — У меня есть одна идея, но придется заплатить, а, возможно, и прогнуться. Почему бы нам не устроить гонку в Корее? Я уверен, что Лукас откажется. — Это будет выглядеть практически как признание, — Шивон прищуривается, додумывая мысли Ву. — Неплохая мысль. — Только вот что мы будем делать, если этот ублюдок согласится?       Ифань шумно выдыхает и тихо ругается; дверь приоткрывается и внутрь заходит известный обоим мужчинам человек. — Тэён просит освободить комнату в течение десяти минут, у нее важные гости. — Не мог бы ты ей передать, что наш разговор важнее чертовых потрахушек? Чонин, ну же, ты умнее этой глупой девчонки, неужели не поддержишь нас? — Ифань как всегда резок, но весь разговор прерывается с приходом неизвестного мальчика. Тот весьма привлекательно одет, волосы аккуратно уложены, а ярко-красные губы выглядят черными в свете фиолетовых ламп. — Это что за сюрприз? — Простите, но мне нужно работать, — говорит парнишка, бойко обходя боссов и включая плазму на стене.       Чонин снова просит мужчин покинуть помещение, и те, недовольно морщась, выполняют просьбу. — Что ж, — выдыхает Шивон, оказавшись у лифта, ведущего на парковку, — нас действительно выгнала какая-то шлюха.       Ифань смеется, потирая уставшие глаза. Смысла ругаться по этому поводу с Тэён он не видит, поэтому лишь следует за старшим в кабину лифта. — Видимо, мы теряем хватку. Пора бы уже снести к черту этот бордель и избавиться от Лукаса. Пару лет назад ситуация устраивала меня полностью. — Если бы все было так просто. Мы ввязываемся в бесконечную гонку, которую сложно выиграть.       Шивон, не прощаясь, уезжает первым. Ифань поджимает губы, занимая свое место за рулем. — Как бы сложно не было, у нас нет выхода.

***

      Лукас появляется в клубе, когда уже всем в андерграунде становится известно, что бесследно исчезла поставка для Ифаня, — тот, погруженный в свои собственные дела, не делится никакой информацией, но Юкхэя действительно напрягает возникшая ситуация с похищением, потому как планы на обновление автопарка рушатся прямо на глазах. — А Тэён где? — достаточно грубо спрашивает он у Чонина. Тот пожимает плечами, слегка улыбаясь. — Цзе занята. Возможно, Вы слышали, что в наших планах расширение клуба. — С вашими проблемами только и расширяться, — Юкхэй встает с дивана, оставляя Чонина одного в лаунж-зоне у танцпола. — Скажи ей, чтобы она перезвонила, когда освободится.       Ким громко прощается, хотя его голос все равно заглушается битом из динамиков у круглой сцены в центре зала. Клуб открылся всего несколько часов назад, и сейчас здесь практически никого нет — в Гонконге только девять часов вечера, а основная масса людей прибывает сюда к полуночи. Четыре пилона по сторонам от сцены пустуют — Лукас невольно представляет себе Твина на одном из них и отводит взгляд. Он проходит мимо двух восхищенно смотрящих на него девушек, спускается по лестнице к выходу, еще не подсвеченному неоновыми лампами, и выходит на улицу. Мимо него проскакивает толпа шумных подростков, которые тоже считают своим долгом поглазеть на Лукаса: Юкхэй замечает краем глаза, как те мнутся за стеклянными дверями клуба, все еще разглядывая его. — Не думала, что ты придешь так рано, — Тэён затягивается и выкидывает окурок в урну, выдыхая дым Юкхэю в плечо. В ее руках позвякивают ключи, и Лукас узнает брелок с эмблемой Porsche — Шивон лично подарил Тэён спортивный автомобиль на прошлый день рождения. — Чонин только что звонил мне и слезно просил сделать что-нибудь с твоим недружелюбием. — Ты так быстро вернулась лишь ради меня? — Не обольщайся, тебе просто повезло, что я закончила свои дела раньше положенного, — девушка заходит внутрь здания и Лукас следует за ней. — Ты хотел что-то обсудить? — Мне бы глянуть ваши наружные камеры. У нас снова похищение, и это уже нихера не смешно. — Скрытные ноунеймы, похищающие поставки у боссов андерграунда? — хмыкает она. — Звучит как банда самоубийц. Твои ребята снова проебались? — Нет, это поставка Ифаня. — Тогда какого черта ты здесь делаешь? — Не буду удивлен, если на днях с таким запросом к тебе и Шивон приедет. Я повторяю, это уже не смешно. Как думаешь, угнать фуру с содержимым на пару тысяч баксов среди белого дня очень легко?       Тэён окидывает Лукаса нечитаемым взглядом, открывая дверь в свой кабинет. Она скидывает туфли, ступая босиком на ковер, но Юкхэй проходит в обуви, мысленно закатывая глаза от привычек Ким. — Во-первых, и Ифань, и Шивон уже приезжали сюда, и не требовали от меня доступа к камерам или еще чему. Тебе бы стоило поучиться у них, — девушка поднимает указательный палец правой руки вверх, и немного улыбается. — Во-вторых, я всего лишь владелица Виплэш, а ты от меня требуешь действий полицейского отдела. Кстати, не пробовали обращаться к полиции? — Смешная шутка. — Я должна была попытаться. — Так что насчет камер? — Да пожалуйста, — Тэён взмахивает рукой, садясь на подлокотник дивана. — Код доступа ты знаешь, я не меняла ничего с прошлого раза. — Спасибо, — Лукас уже собирается выйти из комнаты, когда девушка окликает его. Она соблазнительно прикусывает губу, слегка улыбаясь. — Как тебе мальчик? — Поражаюсь твоей бессердечности — засунуть невинного парня в бордель. — Эй, поосторожнее с выражениями. Это элитный клуб, а не вонючая забегаловка, — она чуть склоняет голову, улыбаясь еще шире. — Неужели у тебя есть еще и чувство сопереживания, которое перекрывает желание завалить кого-то? — Он совсем зеленый и простой в общении. На твоем месте я бы порвал с ним контракт и послал его учиться. Ему здесь не место. — Странно, — Тэён откидывает голову назад, прикрывая глаза. — Ты не просил свободы для Тэна. — Попросил бы, но ты дала ему ее сама, без моего ведома.       Ким усмехается, вставая с дивана и подходя ближе к Лукасу. Тот поворачивает голову в ее сторону и хмурится, когда девушка кладет свою хрупкую ладонь на его плечо. — Кто бы мог подумать, что Тэн был твоим слабым местом. Думаю, я заслужила немного твоего уважения, ведь я не рассказала об этом никому. Ифань был бы рад узнать, как надавить на тебя. — Он, может, и не самый умный человек, но точно не слепой.       Юкхэй покидает кабинет, оставляя дверь открытой. Тэён убирает улыбку с лица, наблюдая, как широкоплечий мужчина скрывается среди танцующих. — Почему-то с ним становится все тяжелее и тяжелее общаться, — Чонин останавливается в дверях, складывая руки на груди. — С Шивоном и Ифанем договориться легче. — У нас нет выбора, — Тэён постукивает ручкой по столу, закусывая губу. — Честно говоря, мне он тоже не особо нравится. Он чертова темная лошадка: непредсказуем и упрям. Да еще и это острое желание разобраться с исчезнувшими партиями товаров. Боюсь, это навлечет на нас беду. — Он снова хочет влезть в нашу систему видеонаблюдения? Проще было бы просто прислать ему записи. Нет ничего хорошего в том, что он роется в наших компах. — Повторяю, выбора у нас нет. Пусть делает, что желает. — Я понял, — проводит плечами парень, криво улыбаясь. — Тогда, могу я пригласить тебя на чашку кофе? — Ну, если ты настаиваешь, — Тэён встает из-за стола, оставляет среди бумаг свой мобильный. — Мне, пожалуйста, эспрессо с виски в отношении 1 к 9. — Рабочий день только начался, госпожа управляющая. — Мне можно, — улыбается девушка, и оба покидают кабинет.

***

      Юкхэю нравится дразнить других боссов, доводить их до едва сдерживаемой агрессии, ярости. Команда уже привыкла к подобному; за словесной перепалкой следовал заезд, полный адреналина, — в такие моменты выбирались особо сложные трассы, время урезалось до минимума, вдобавок ко всему, часто специально вызывали на гонку наряд полиции. Лукас, не привыкший к поблажкам и наученный опытом сотни предыдущих заездов, принимал самые опасные вызовы, — гранд-заезды.       Критерии гранд-заезда везде были едины: это гонка на дистанцию более двадцати километров, без предварительной договоренности с полицией, — фактически гранд-заезд представлял собой настоящее воплощение андерграундных гонок. Сложность состояла в том, что в случае проигрыша можно не только потерять свою ставку, но и оказаться за решеткой, — обиженные за экономию на них, копы не чурались лишать прав и автомобиля тех, кто неделю назад вручал им толстенький конверт с деньгами. И именно на проведении гранд-заездов настаивал Лукас при возникновении каких-либо проблем между ним и любой другой командой.       Такие гонки не всегда заканчивались хорошо: Лукас терял территории, деньги, машины, уважение. Как и любой хороший лидер, поражение Юкхэй принимал спокойно, не перекладывая вину на других и не бросаясь на эмоциях просить реванша. Истерикам не было и нет места в андерграунде, и каждое решение должно быть взвешенным.       Правила же стандартных этапных заездов в разных странах имели одинаковую основу: команда обязательно должна включать в себя как минимум трех рейсеров и одного координатора, никто из участников не имеет права менять машины по ходу соревнований — на гонку допускались только те авто, что были зарегистрированы командой до начала этапа, залог за неприкосновенность перед местными блюстителями дорожного порядка вносился единым платежом: купил копов — подтвердил участие в заездах. В Китае дополнительным общим правилом было ограничение веса авто и наличие уже хорошо раскатанной резины — взамен на трассе гарантирован ровный асфальт без заплаток, люков, пробоин. В Америке ограничивали дорожный просвет — низко посаженным спорткарам приходилось увеличивать его с помощью пружин и изменения корпуса. В остальном все требования опирались на тип гонки.       Самый большой куш можно было сорвать на ежегодном соревновании в Вегасе, — в зависимости от количества участников, фонд колебался в районе трех десятков миллионов долларов, — но для того, чтобы попасть туда, команда должна быть выиграть не менее десяти гранд-заездов, а также показать себя на предыдущих отборочных этапах. В большинстве случаев, претенденты на участие просто не успевали оформить такое количество побед, но, по правилам, ни один участник не заслуживал поблажки. Так, из тысяч жаждущих победы рейсеров, у стартовой черты гонки в Вегасе оказывались лишь единицы.       Грядущий заезд на территории Южной Кореи был для Лукаса возможностью занести в свой список еще одну победу. В том, что Шивон предложил устроить заезд в другой стране, не было ничего удивительного: пожалуй, Юкхэй даже был рад ненадолго вырваться с Китая и вспомнить корейский, а для Шивона закрытость корейского андерграунда не составляла проблемы. Организатором выступил сам Шивон, поэтому Лукас и Ифань лишь ждали окончательной даты заезда.       Команда восприняла новость равнодушно: к тому, что гонять придется на другой территории, все относились спокойно. Это случалось не впервые, и почти всегда подобные предложения следовали от соперников. — Ну мы же туда не собираемся всей группой? — Марк листает каталог с вариантами обвеса, постукивая ногами по полу в такт музыки из радиоприемника. — Не вижу смысла в этом. — Нет, конечно. У нас не резиновый бюджет, да и тут кто-то должен остаться.       Лукас присаживается рядом с младшим, выхватывая из его рук журнал. Марк фыркает, прищуривается и тыкает пальцем в середину страницы. — Хочу поставить такой спойлер. — Сам сделаешь? — Чего? Зажал бабла, да? Так и скажи! — Да он стоит как хороший кастом Skyline, ты серьезно? За что такие деньги, за усиленные стойки? За цветной карбон? Что это за каталог вообще? — Юкхэй закрывает журнал, поворачивая его к себе обложкой. — Мансори? Слушай, кажется, еще чуть-чуть, и на твои раскатанные губы кто-то наступит.       Марк отмахивается, закатывая глаза, а на другом конце комнаты смеется Йерим, ловко расправляясь с тарелками. Сегодня они решили посидеть у Джонни дома, — в типичной малометражке в центре города, — но хозяйничать на кухне по праву было предложено именно девушке. — Когда Шивон анонсирует дату гонки? — спрашивает она, выкладывая из вока лапшу и кусочки мяса на тарелки. — Обещал скинуть всю информацию вскоре. Вероятно, уже после гонок в Америке, — Лукас втягивает носом запах ароматного мяса, облизываясь. — Йерим, что бы мы делали без тебя, м? — Умерли с голоду? — Я готовлю не хуже, — Джонни подпирает плечом стену, возмущенно вздыхая. — Мы с Лукасом несколько месяцев жили только благодаря моему умению готовить. — Такой кулинарный талант пропадает, — всплескивает руками Марк, не глядя на старшего.       Исин и Сехун подтягиваются чуть позже, когда остальные уже располагаются за столом. Исин не выпускает из рук ноутбук, увлеченно рассматривая что-то на экране, и Марк не упускает возможности заглянуть старшему через плечо. — Я-то думал, ты читаешь что-то интересное, — разочарованно тянет он, когда читает содержимое страницы. — Политика это тоже интересно, — хмыкает Исин. — Удивительно, почему Ким Чунмён всегда упоминает о своем сыне, но так и не предпринимает нормальных попыток найти его. Он же президент, а не офисный клерк без связей и денег. Выглядит как фикция. — На месте его сына я бы тоже съебался, — пожимает плечами Сехун. — Политик из Кима никакой, да и жизнь детей президента не всегда похожа на сахар, думаю. Ходили слухи, что оба его ребенка захотели вариться в теневом бизнесе. Очевидно, поэтому пацан и слинял. — Ким предлагает крупную сумму тому, кто имеет хоть какую информацию. Возможно, нам стоит попробовать? — К черту этого президента и его сына. Связываться с политиками еще хуже, чем с копами, — Лукас откладывает палочки в сторону, подливая себе в бокал немного вина. — Обратись к Тэён, она хорохорится перед всеми, будто знает что-то. — На самом деле никто ничего не знает, — отмахивается Исин. — Давно бы уже отдали блудного сына нерадивому папаше. — Именно. Это похоже на наеб; медиа-игра Кима для следующих выборов, мол, бедный он, сын от него сбежал. По факту: повод задуматься и не жалеть его, а гнать в шею. — Лукас, — Джонни окликает лидера, и тот ловит его взгляд. — Ты чего это к алкоголю прикладываешься? Мы собирались сегодня заявить Ифаню о желании забрать территорию у Музея Искусств, а для этого нужно найти его. — У нас запланированы несколько соревнований, гранд-заезд, так и еще гонка в Сеуле? Когда мы собираемся везде успеть? — Сехун отпивает колы из стакана: в отличие от остальных, он употребляет редко употребляет алкоголь. — В Южную Корею поедем после Белвью, иначе я не согласен. Там уж, надеюсь, гранд-заезд не наложится на эту гонку. — Зачем нам территория у Музея Искусств? Там же тухляк. Абсолютно бесполезная земля. — Будет эта территория — будет контроль над большим количеством камер в том районе. В связи с похищениями автомобилей, это очень важное преимущество, — Исин убирает ноутбук с колен, приступая к еде. — Шивон согласился сотрудничать по этому вопросу, Ифань тоже не откажется. Никто не хочет рисковать своими поставками. — Думаю, стоит попробовать самостоятельно забирать все, — Юкхэй пожимает плечами, и Марк рядом согласно кивает. — Придется положить копам на карман больше денег и быть осторожнее в аэропорту и на выгрузке, но это того стоит. — Нет, — качает головой Джонни. — Нам просто нужна собственная фура и водитель. — У нас легковые еле влезают в мастерскую, а для грузовой машины придется арендовать отдельный большой гараж. Напомню, что подобные находятся в районе доков. А теперь сложи все расходы, — загибает пальцы Исин, — аренда здания, деньги Шивону — потому что доки это его территории, деньги копам — потому что на фуру нужен стандартный номерной знак — раз, два — за отмену предпросмотра с въезда и выезда из аэропорта, деньги на наем водителя — или сам можешь выучиться на категорию большегрузов. За год набежит сумма, на которую можно будет отлить Ferrari в золоте. — Это обоснованные расходы. — Согласен с вами обоими, но этот вопрос мы, при всем желании, сейчас решить не сможем, — Лукас хмурится, но, когда Марк морщится от терпкого вкуса вина, тянет улыбку. — Тогда давайте сменим компанию, у которой арендовали машины. Надо бы еще у Ифаня поинтересоваться, услугами какой компании они пользовались в этот раз. — Исин не успевает доесть рис и снова лезет в ноутбук. — Что нам сказал менеджер? — Их водитель пропал без вести. Лукас собирался наведаться к ним в офис, но заместитель директора, с которым мы говорили, едва обморок не словил от испуга, — Джонни подталкивает Юкхэя локтем в бок, и тот фыркает, уворачиваясь. — Распугал всех коллег-компаньонов, а нам теперь искать пути обходные. — Да еще бы знать, с чего начать. Ничего же не понятно. — Все понятно, — Сехун ударяет кулаком по столешнице, привлекая к себе внимание всех сидящих рядом. — Понятно, что нихера не понятно. — Ёмко, — подытоживает Марк. — И честно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.