ID работы: 12408986

Психология, медицинские препараты и нотка любви

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 17 декабря. 05.06 Ханемия снова проснулся в холодном поту от очередного кошмара. Осмотревшись вокруг и удостоверившись, что это его комната и он больше не спит, парень встал с постели и, поглядев на часы у кровати, пошёл на кухню. По пути он заглянул в комнату матери — та всё ещё спала. Очутившись в кухне, Кадзутора сонно потянутся к банке с чаем, открыл её и, закинув заварку в две чашки, поставил чайник на плиту. Выглянув в окно, парень невольно залюбовался падающими с неба снежинками. Да уж, зима в Японии особенно чудесна. Сочетание прекрасных зданий и лежащего на их крышах большого количества снега. Любоваться этим зрелищем поистине чудесно. Пусть Кадзутора и не сильно интересуется окружающим миром, но где-то в глубине души он искренне, даже по-детски радовался наблюдению такой картины. Он отвлекся на несколько минут, но из очарования погодой на улице его вытянул резкий и очень громкий писк закипевшего чайника. Отключив газ, Кадзу аккуратно, с помощью кухонного полотенца, снял с плиты металлическую ёмкость и залил вскипевшую жидкость в обе чашки. Добавив себе и матери пару ложек сахара, Ханемия упёрся спиной о кухонный ящик рядом с плитой, одной рукой держал перед собой чашку чая, а другой размешивал напиток при помощи ложки. "Стоит ли мне сегодня пойти прогуляться? Возможно это не будет лишним, но с другой стороны мне хотелось бы побыть дома. Настроения особого нету" — Доброе утро, Тора. Кадзутора немного дёрнулся от неожиданности и, выбравшись из своих раздумий, глянул на порог, ведущий из кухни в коридор. На входе в кухню стояла его мать: невысокая черноволосая женщина с усталым видом. Парень с небольшой досадой опустил глаза. "Вот она. Снова проснулась рано. Сейчас позавтракает и как всегда пойдёт на работу до самого позднего вечера" — при этих мыслях он нервно сглотнул. Несмотря на свою малообщительность по отношению не только ко всем людям, но так же и к матери, Кадзутора очень любил её. После того, как отец ушёл от них, мать стала единственным родным человеком для парня. Он не мог ей этого сказать или показать, хотя и очень хотел. Он хотел обнять её, сказать, как сильно он не хочет, чтобы та так себя мучила и работала на износ. Хотел попросить, чтобы она наконец начала думать о себе, своём здоровье и нашла другую работу. Но, увы, не мог, поэтому Торе приходилось только и делать, что молчать и смотреть с презрением на женщину. — Спасибо за чай, милый, — Ханемия подошла к столу и взяла в руки чашку. Женщина поднесла кружку к губам и аккуратно начала дуть на жидкость, чтобы та остыла быстрее. — В последнее время мне мало удается поговорить с тобой, милый. Как твои дела с психологом? Если ли что-нибудь новенькое? — Она слегка улыбнулась, но видно было, что эта улыбка давалась ей с трудом. — Всё проходит хорошо, мама. Наши беседы с доктором Юкимото проходят спокойно. Он очень приятный человек. "Стоит ли мне упоминать знакомство с Мураками?" — он глянул на сидевшую за столом маму, которая тихо попивала чай, периодически моргая слипающимися от усталости глазами. — "Думаю, что пока не стоит. Вполне возможно, что я больше её не встречу и выйдет так, что я зря ей это рассказал. Пожалуй, я оставлю это при себе". — А нового пока ничего нет. Кадзутора вздохнул. Ему так редко удаётся поговорить с матерью. Иногда у него создаётся впечатление, что они совсем не знакомы, так редко у них выходит контактировать между собой. Парень аккуратно начал пить чай. — Я так рада, тигрёнок. Я очень надеюсь, что совсем скоро все твои проблемы исчезнут. Моё сердце болит каждый раз, когда вижу твоё подавленное настроение и слышу твои всхлипы во сне. —А мне больно смотреть на твой уставший вид, — Кадзу совсем не заметил, что сказал это вслух. — Что ты сказал, дорогой? — Женщина с непониманием посмотрела на сына. — Ничего, мама. Это так, мысли вслух, — он выпил остатки своего напитка и, поставив чашку с неким нетерпением, направился к выходу из кухни. — Я, пожалуй, ещё посплю. Удачи тебе на работе. Он махнул рукой и быстрым шагом ушёл в комнату. Там он свалился на кровать и обхватил руками свои колени. Когда-нибудь он решиться уговорить маму найти другую работу, но ,к сожалению, не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.