ID работы: 12408986

Психология, медицинские препараты и нотка любви

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вперёд за покупками!

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 17 декабря, 13:17 Удивляться огромной толпе в торговых центрах, метро, улицах и прочих общественных местах на выходных можно бесконечно много. Куда бы ты не пошёл, ты встретишь кучу людей: компании школьников и студентов, весело обсуждающих что-то своё; уличных музыкантов, играющих дивные мелодии на различных инструментах; продавцов новогодних сувениров и просто прохожих людей, каждый из которых спешит по своим делам. Несмотря на свою предрасположенность и природное дружелюбие к людям, Шинджу не любила выходить куда-либо в выходной день. Огромное количество людей её пугало — в такой толпе немудрено заблудиться. Однако Хироши Мураками, её мать, поручила ей прикупить кое-какие продукты, которые, к великому сожалению девушки, продавались исключительно в больших торговых центрах, где как раз таки сегодня видимо невидимо народу. Пробиваясь через толпу, Шин выглядывала отделы с необходимыми ей продуктами. Несколько магазинчиков ей уже удалось пройти, но всё же оставалась ещё парочка. На глаза ей попалась на глаза яркая синяя табличка с надписью "Чай госпожи Теруко". "Отлично, чайный магазин. Надо бы глянуть, есть ли там чай с маракуей." — Хироши была своего рода ценительницой чая. До того, как она решила остепениться и жить с дочерью в обычной квартире, она не мало путешествовала и ей удавалось попробовать разные вкусы и виды этого напитка. Женщина различала его по запаху, однако чай с плодом страсти был её самым любимым — Здравствуйте, добро пожаловать в нашу лавку! Ах, Шинджу, это снова ты? — женщина за пятьдесят с тёмными, с кое-где поседевшими прядями, волосами, серыми глазами и тёплой доброй улыбкой склонилась юной посетительнице в приветственном жесте. — Добрый день, Теруко-сан! Моя мама попросила меня купить чай с маракуйей. Скажите пожалуйста, есть ли у вас несколько листочков? — Знаешь, милая, а я и не удивлена, — женщина улыбнулась ещё теплее, — сегодня нам как раз доставили партию. — Госпожа Теруко, слегка прихрамывая, зашла в комнатку возле прилавка, скрытую плотной бордовой тканью. Через пять минут она вернулась с небольшой стеклянной банкой, наполненной тёмными чайными листьями. — Вот, возьми, милочка. — Пожилая хозяйка магазина передала банку девушке, в обмен взяв от неё 16 йен. — Спасибо вам, до свидания! — Хорошего дня. На выходе из чайной лавки Шинджу огляделась. Ей осталось купить немного бекона к рамэну. Бекон всегда был в обычной продуктовой лавке, поэтому недолго думая девушка направилась в супермаркет, находящийся на втором этаже здания. По дороге на верхний этаж она зашла в небольшой ларёк с уличной едой и взяла пару таяки с соевыми бобами. Девушка на ходу развернула бумагу и принялась есть одно из угощений, попутно выискивая безопасный путь к магазину. "Как же много людей... Они же меня затопчут и глазом не моргнут. И почему маме понадобились продукты именно сегодня?" — стараясь протолкнуться через столпотворение девушка пыталась подойти к выходу из торгового центра, чтобы добраться до пункта назначения. Яркуая и достаточно большая вывеска, гласящая "Продовольственные товары", уже была на горизонте. Стеклянные двери магазина были приветственно распахнуты новым покупателям. "Только бекон, — Шин заметно повеселела, — я быстро управлюсь с этой задачей и вернусь домой". Девушка знала этот супермаркет как свои пять пальцев. Помогая матери невольно выучишь каждый закуток магазина, даже такого просторного. Однако плохого в этом не было абсолютно ничего. Знание местонахождения того или иного продукта очень помогает, когда ты не хочешь заморачиваться с поисками. Особенно замечательно было то, что расстановку не меняют уже очень долго. "Да уж... Будет проблемно, если в один день здесь решать сделать перестановку", — Шинджу хмыкнула про себя, проходя мимо полок со сладостями и газированными напитками. Мясной отдел находился почти в самом конце супермаркета и занимал внушительное количество полок. Колбасы, мясо птиц и животных и прочие мясные изделия шли одно за другим. Девушка без лишней суеты выбрала самую свежую упаковку бекона и победно прошагала к кассе. Можно считать, что её миссия выполнена. По пути домой Шин осматривалась: девушка просто не могла не наблюдать за падающими на крыши домов и деревья снежинки. Возможно, это не самое лучшее время года, но определённо самое красивое. "Неплохо было бы посмотреть корм для Мио..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.